[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Транс зона | "А со мной вчера..."
# Небольшое приключение с ДТП
Анжела
Пользователь

Avatar пользователя


 

Форумский маньяк

Репутация: 24
Опубликовано 24 Августа 2011, 19:20:02
Три дня назад со мной произошло небольшое приключение Я тогда решила не писать о нем – что такого, обычная история. Но вижу, что на форуме скукота – поэтому решила написать, может кто-то прочитает и улыбнется.
Итак. Вышла я в образе прогуляться. Гуляю я по утрам, примерно с 8 часов и до 10-ти или 11-ти. Вместо утренней зарядки – прогулка 10 км на каблуках. Правда с промежуточными приседаниями на встречные скамеечки.
Я тут недавно сшила на заказ костюм двоечку – шелковая блуза с воротником стойкой(под брошку), пышный рукав, высокие манжеты(на три пуговицы), воздушные петли – ткань блузы темно-сиреневого цвета в белый мелкий горошек и в тон блузе – сарафан – однотонная ткань – спандекс, светло-сиреневый, ниже колена, приталенный и с подъюпником из такой же ткани(тоже шелк в горошек) – что и блуза.. Этот подъюпник выступает ниже сарафана на пять см и по объему в два раза больше, чем сарафан. Сам сарафан фасона «годэ»(в талии и на бедрах в обтяжку и от середины бедра - клеш )– поэтому подъюпник под ним смотрится очень таки пышно – примерно как балетная пачка. И оба изделия(сарафан и блуза)дополнительно по контурам отделаны сиреневым атласом. В довершение - туфли коричневого тона на шпильке и коричневый кожаный портфельчик(сумочка).Очень сексуально получилось
Короче – костюм вышел привлекательный – что по цвету, что по фасону. К тому же еще и на мне – как на маяке – с моим ростом под два метра(я с моим 186 см – еще и на 10 см каблуке).
Вообщем - иду я себе, никого не трогаю и подхожу к нерегулируемому перекрестку. Точнее – я иду в его направлении по обочине дороги. Но иду по той обочине, которая слева от машин(если по ходу движения смотреть). Иду короче – по тротуару со стороны водителей. А дорога эта – второстепенная, поэтому машины притормаживают, подъезжая к главной дороге. Иду я по тротуару в гордом одиночестве. Народ уже весь на работу ушел и никто не гуляет. Все машины плавно подкатываются к перекрестку и пока катятся – все смотрят на меня. А я думаю «Да пусть смотрят. Кто им запретит». Ну и я иду и замечаю краем глаза, что по этой дороге в направлении перекрестка медленно катится джипчик(кореец) и за рулем парень смотрит в упор на меня. Я повернула голову и мы встретились глазами. Парню было лет 35-ть. Он как только начал на меня смотреть – так на дорогу и забил. И тут я вижу, что он продолжает катиться, а впереди на перекрестке стоит шивролет(купешка) и пропускает машины на главной дороге. Тогда я этому «корейскому» водиле показываю указательным пальцем в сторону перекрестка типа «смотри куда едешь и что впереди у тебя», а он продолжает мне улыбаться и на дорогу – ноль внимания… и тут вдруг «Хлоп» - он впаялся в переднюю стоявшую машину. Не сильно правда въехал, даже фонари не посыпались. Просто боднул шивролета(легонько). Но водитель купешки сразу вышел из машины… А «корейский» водитель – как с катушек слетел. Тоже вышел из своего джипа, но не пошел к опоненту аварии, а просто побежал ко мне через дорогу на тротуар. Я подумала «Ну блин - начались неприятности - только этого мне не хватало». Он перебежал дорогу. Подошел ко мне и говорит «Девушка. Вы видели, что случилось из-за вас?» А я стою и думаю «Кто ж тебе доктор, если ты на дорогу не смотришь», а он почему-то улыбается и продолжает «В качестве компенсации вы теперь должны со мной познакомиться и дать мне свой номер телефона». И я тогда подумала «Если он специально все это устроил – чтобы найти повод познакомиться, то он идиот. А если я сейчас ему отвечу мужским голосом – то что произойдет дальше я вообще не представляю».
Вместе с кольцами(женскими) я ношу на прогулку еще и обручальное кольцо. Это меня и выручило от необходимости «подать голос». Я подняла кисть правой руки тыльной стороной и левой рукой(пальцем) постучала по обручальному кольцу. Он тогда сказал «Блин…Как не повезло…Вы замужем»…потом добавил «А может не скажем мужу и я вас приглашу куда-нибудь», на что я отрицательно(молча) покачала головой, обошла парня и пошла своей дорогой. А они с водителем шивролета остались на перекрестке разбираться с ДТП. «Кореец» своим кенгурятником все же поцарапал шивролета.
Вот так меня неожиданно чуть не вовлекли в свидетели(или в организаторы) ДТП.
[Изменил(а) Анжела, 24 Августа 2011, 23:47:40]
# 1 RE: Небольшое приключение с ДТП
AURORA
Пользователь

Avatar пользователя
 Кью

Форумский маньяк

Репутация: 8
Опубликовано 25 Августа 2011, 05:20:19
О да - действительно забавно ! а было бы еще забавнее если пришлось таки заговорить)))smiley


--------------------
Воевать с врагом проще чем с собой!
Перейти на форум: