[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Транс зона | "А со мной вчера..."
# Маленькое приключение
Aлекс
Пользователь

Avatar пользователя
 

Живу на форуме

Репутация: 1 hazuki_1 http://vkontakte.ru/id121266684
Опубликовано 06 Мая 2012, 01:58:38
Чёрт угораздило же меня поспорить с двумя девчонками по поводу интелекта, сижу я в институте на парах, на перерыве болтал с двумя девчонками из группы, Лиля и Аня, зашла тема о том кто умнее, мужчины или женщины, я стал доказывать что мужчины, но они были не согласны, мы договорились сыграть в шахмоты, если выиграю я, они обе станцуют для меня стриптиз, если же я, то они переоденут меня в женское, и я должен буду гулять с ними весь день, короче я так и так в плюсе. Как же вы думаете кто выиграл? Не я, а ведь я был уверен в своей победе, и стратегия у меня была, но я проиграл. Пришлось исполнять обещание, девчонки меня переодели, накрасили, платье такое кружевное дали коротенькое, колготки, бельё красивое, накрутили мне волосы, причёска была отпадная, короче я был в восторге. Они ещё когда увидели у меня бритые ноги не поняли почему они бритые, я сказал что это я проспорил другу, дурацкая отмазка но она сработала. После того как девчонки закончили шаманить надо мной, я глянул в зеркало и сам себя не узнал, серьёзно, самому мне никогда не удавалось стать настолько женственным, меня было не отличить от настоящей девушки, я минут 10 крутился перед зеркалом и наслаждался своим видом, девчонки смеялись но говорили что это мило, они дали мне туфли, специально на каблуках, размер почти совпал с моим, они слегка жали но было нормально, должен признаться я никогда прежде не надевал туфель на каблуках, но это было в общем то не так трудно, я думал я буду как корова на льду, но я смог нормально ходить, с женской походкой специально.

Пришло время выйти на улицу, девчонки смеялись с меня, но они не подозревали что я от этого получал не меньше удовольствия чем получал бы от стриптиза, после того как мы полчаса погуляли по улице, они встретили своего друга, чёрт, и решили меня познакомить, меня зовут Алекс, поэтому они сказали что я Александра, можно просто Саша, я стоял и сгорал от стыда и надеялся что парень меня не спалит, что я парень. Потом он сказал: -А почему ты не разговариваешь Саша?- я растерялся, ведь если я скажу что то, тут же станет всё ясно, ведь голос у меня самый что не на есть мужской, тут я решил последовать одному совету который кстати вычитал на этом сайте, говорить шёпотом, я ему шёпотом сказал что у меня горло, и что не могу говорить, не знаю почему но он решил пойти с нами, и знаете что? Он козёл взял меня за талию, из всех трёх именно меня, Лиля и Аня тихонько хихикали, а я смотрел на них взглядом который обещал их убить, в общем парень повёл нас сначала в боулинг, он кстати был очень близко к моему дому, был риск наткнуться на кого то из знакомых, но пронесло, мы зашли, парень очень удивился когда я попросил 45 размер обуви, в общем начали мы играть, я до этого частенько бывал в боулнг-клубе, и уже набил на этом руку, Лиля и Аня брали шары по 7 килограмм, а я как супер баба брал 15 килограмовые, и частенько выбивал страйки, в один момент я чуть ли не закричал "Страаааайк!" но сразу вспомнил что выдавать голос нельзя, парень тот в боулинг не особо хорошо играл, как и Лиля с Аней, я в тот момент подумал "Блин, надо было в боулинг играть а не в шахматы" ещё блин когда наклонялся, платье задиралось зараза, но вроде бы парень не заметил что я парень, хотя и пялился туда, я специально ноги скрещивал так что то что у меня между ног оставалось вне зоны видимости. После нескольких партий мы пошли дальше, идём этот засранец держит меня за талию, видимо я ему приглянулся, и тут самый ужасный момент, я увидел свою маму, она шла нам на встречу, я чуть инфаркт не схватил, ну это я конечно образно, но я очень испугался, сразу опустил голову, и она вроде бы меня не заметила.

После этого мы зашли в кафэ, там сели, девчонки заказали мороженное, парень заказал себе коктейль, я уже не помню как он назывался, я заказал виски-колу, всё равно платили Лиля и Аня, тут подкатили ещё два парня, и сказали что мол три девушки и один парень это не честно, сели с нами, завязался разговор, я сидел и не слушал, думал когда уже это кончится. И тут я почуствовал что кто то трогает меня за задницу, я посмотрел и увидел что это один из тех парней что к нам подкатили, он посмотрел на меня и улыбнулся, я не сдержавшись врезал ему локтём по лицу, а потом понял что зря я это сделал. Минута молчания, парень встаёт, хватает меня за волосы и бросает на пол и начинает орать на всё кафэ "Ты что делаешь (цензура)а тупая". Его друг сидел и не рыпался, мой новоиспечённый поклонник тоже не соизволил за меня заступится, ждать помощи от девчонок было глупо, люди в кафэ будто не замечали, охраны небыло, официантки в шоке наблюдали, я понял что я не могу надеятся не на кого кроме себя. Я встал, отряхнулся и посмотрел на него, он начал подходить и уже замахивался рукой, слава богу он не спешил и я успел схватить его руку, после чего решил забить на женственность и трижды ударил его, сначала в дых, потом ниже в живот, потом по почкам, парень отошёл согнувшись, я понял что если я буду медлить он точно набросится на меня, а я вряд ли смогу его побить, я решил не медлить схватил его за голову и треснул об стол. Тут же встал его друг и начал бычить, но тут же О БОГИ, ЧУДО, мужик за дальним столом встал и подошёл, тормознув обоих парней он сказал: -Вы что-же это идиоты делаете, вдвоём на девушку, не стыдно?- и выпроводил их из кафэ. Я посмотрел на Лилю и Аню, и моего поклонника, покачал головой и пошёл на выход, они побежали за мной.

Мы ещё немного прошлись обсуждая то что произошло, и девчонки решили пойти по домам, Аня позвала меня к себе так как я у неё переодевался, но я отказался и сказал что домой пойду. Лиля и Аня ушли, я остался один на один с парнем, он предложил проводить меня, через 200 или больше метров я устал от хотьбы и предложил присесть, мы сели на скамейку, он как обычно обнял меня, должен признать мне уже было всё равно. Я закрыл глаза, положил голову ему на плечо...это вышло как то невольно. Он прижал меня к себе, и тут вдруг, я почуствовал кое что, я понял что у меня внеплановый пардон стояк, чёрт неужели я возбудился от того что меня обнимает парень, хотя какая разница, я ведь в общем то бисексуал, да и скорее не от этого, а от того что я впервые за всю жизнь почуствовал себя девушкой, настоящей нежной и слабой девушкой, вёл себя так, и меня даже прижимал к себе парень, как настоящую девушку, слава богу платье было не обтягивающее, и не выдавало меня. Вдруг я почуствовал что он трогает мой зад, ещё один...но мне было всё равно, так мы сидели и молчали, потом он не с того не с сего поцеловал меня в щёку, я посмотрел на него, он хотел поцеловать в губы но я отвернул голову, потом он довёл меня до дома, нет не до моего, я выбрал случайный дом и подъезд и распрощался с ним у подъезда, зашёл в подъезд, подождал пока он уйдёт, потом сам вышел, и пошёл домой, родители были дома, я незаметно проскочил в ванную, там разделся, спрятал одежду в стиралку, сам же напустил себе воды в ванную и лёг туда, смыв с себя всё, я обмотался полотенцем, вышел, оделся в обычную одежду, потом взял сумку свою, пошёл в ванную, и спрятал в неё раннее спрятанную одежду. А на следующий день вернул всё Ане, она мне сказала что я очень понравился тому парню, но к сожалению у нас ничего быть не может, он натурал, поэтому ему лучше не знать кем была та девчонка, хотя я точно не знал кто он.

И не большой эпилог: Потом я пошёл гулять по улице, один, воткнув наушники в уши, и включив свою любимую музыку шлялся по улице несколько часов, анализируя то что произошло, думая могло ли у меня что то получится с тем парнем, и может действительно было бы лучше найти парня, для которого я стал бы девушкой, чем девушку, для которой я буду парнем, потом решил не заморачиваться, пришёл домой, и лёг спать.
# 1 RE: Маленькое приключение
Наташа
Администратор

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 32
Опубликовано 09 Мая 2012, 04:39:38
У меня вопрос возник.
Рассказ,конечно же,занимательный и интересный,но вот несколько моментов хотелось бы уточнить.

Ты на каблуках вышла в первый раз.С твоих же слов своих туфель не было.
Как тебе удалось со старта найти туфли у подружек 45-го размера?А если не 45-го-значит меньшего(чуть-чуть меньшего,предположим,на 2 размера=43)??У девушки??Нереально!
А раз меньшего-значит неудобного.Как проходила на них целый день?
Поделишся секретом?


--------------------
Дівчина із іншого життя...
# 2 RE: Маленькое приключение
Aлекс
Пользователь

Avatar пользователя
 

Живу на форуме

Репутация: 1 hazuki_1 http://vkontakte.ru/id121266684
Опубликовано 09 Мая 2012, 15:26:57
Размер был 43, это были туфли её мамы, она их давно не носит по крайней мере мне так сказали, да я сам знаю что 43 это уже слишком большой размер для женщины, но у моей мамы например вообще 45, как у меня, она всегда когда мне кроссовки покупает, меряет их на себя, потому что я зачастую с ней по магазинам не хожу
# 3 RE: Маленькое приключение
Диана
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 6
Опубликовано 10 Мая 2012, 11:57:40
нет слов ))))



--------------------
это я
# 4 RE: Маленькое приключение
Aлекс
Пользователь

Avatar пользователя
 

Живу на форуме

Репутация: 1 hazuki_1 http://vkontakte.ru/id121266684
Опубликовано 10 Мая 2012, 14:21:10
Нет слов в хорошем или плохом смысле?
# 5 RE: Маленькое приключение
Диана
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 6
Опубликовано 10 Мая 2012, 14:24:06
в хорошем )))


--------------------
это я
# 6 RE: Маленькое приключение
Наташа
Администратор

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 32
Опубликовано 11 Мая 2012, 22:58:13
И все таки...Как продержалась целый день на каблуках???

И еще хотела уточнить
Aлекс написала: Вот именно что никак, выйдя на люди в женском образе я могу потерять всех, родных и близких, да возможно кто то сейчас начнёт говорить о том что если они твои родные и если друзья тебя уважают, они примут тебя таким, да только это это нифига не так, никто меня не примет, моя мама жёстко ненавидит трансвеститов, отец также, друзья...транс-фобы что ли, не знаю как это ещё назвать, родственники тоже преданны стандартам, и город такой где одна быдлота живёт, не судьба мне в женском свободно расхаживать

Цитата из соседней темы "Донецк где вы??" 09.05.2012
Что то с твоей историей не клеится...
Тебе не кажется это немного странным???


--------------------
Дівчина із іншого життя...
[Изменил(а) Наташа, 11 Мая 2012, 23:19:57]
# 7 RE: Маленькое приключение
Aлекс
Пользователь

Avatar пользователя
 

Живу на форуме

Репутация: 1 hazuki_1 http://vkontakte.ru/id121266684
Опубликовано 12 Мая 2012, 00:06:41
Ну никто из близких об этом приключении не знает, лишь две моих одногрупницы, которые не особо то мне родны, в том топике я говорил о том что мне нельзя свободно ходить в этих шмотках при родных и близких, а так я в общем то просто поспорил, и сдержал условия спора, это никак не относится к моим словам, что ещё непонятно?
# 8 RE: Маленькое приключение
Наташа
Администратор

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 32
Опубликовано 12 Мая 2012, 22:34:06
Aлекс написала: А зачем делать это публично, сейчас все осуждают это, если мужчина будет ходить по улице в женском, над ним все будут смеятся, тыкать пальцем, гопота может даже люлей отвесить, ведь далеко не все мужчины могут загримироваться до неузнаваемости, к тому же допустим мои друзья и близкие также осуждают это, и выходить при них в женском, это самоубийство, а ходить по улице в женском в одиночку, безсмысленно, поэтому и приходится держать всё в себе


Да вот это и непонятно.Еще одна цитата.Дата 06.05.2012(та же ,что и в топике).В этой теме ты наслаждаешься своим приключением,а в соседней(см.цитату)-все смеются,тыкают пальцем..
.
Получается-тебе удалось не выходя более года на улицу сразу создать идеальный образ???
И почему такие противоречивые высказывания звучат в один день в разных темах?Говоришь-выходить опасно,и в то же время пошла средь бела дня,еще и в людные места.

Лично мне-непонятно...


--------------------
Дівчина із іншого життя...
# 9 RE: Маленькое приключение
Aлекс
Пользователь

Avatar пользователя
 

Живу на форуме

Репутация: 1 hazuki_1 http://vkontakte.ru/id121266684
Опубликовано 13 Мая 2012, 15:32:50
Я был обязан выйти потому что проспорил, к тому же меня действительно очень хорошо замаскировали под девушку, поэтому я и был уверен что вряд ли попадусь
Перейти на форум: