[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Транс зона | "А со мной вчера..."
# В автобусе. Путь навстречу...
mena
Пользователь

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 0
Опубликовано 21 Декабря 2012, 08:08:11
Эта история была некогда написана моей половинкой. Так мы начинали.
Я ждала этой встречи две недели. Я соскучилась до помутнения рассудка, до головокружения, когда не хочется ни есть, ни пить, только бы на секунду прикоснуться к ней, такой нежной и горячей. И вот он, долгожданный миг! Она позвонила и сказала, что едет ко мне и скоро будет в городе.
Буквально за пару часов привела в порядок квартиру, сварила обед, высушила волосы и помчалась к остановке. Всего 10 минут меня отделяло от станции метро, где мы должны были встретиться.
- Не ходи меня встречать, жди дома,- сказала по телефону моя девочка, - На улице сыро, а ты недавно была простужена. Но разве меня остановишь!
- Сумасшедшая моя девчонка!- отругала меня любимая, но в голосе чувствовалась нежность.
Автобусы в час-пик как обычно были заполнены до невозможности, и кое-как растолкав висящих на двери подростков, я вылетела навстречу людскому потоку, выходящему из метро.
- Я так люблю тебя!- я слушала эти слова как музыку, утопая лицом в огромном букете кремовых роз.
- Ты такая - же сумасшедшая, как и я,- все, что смогла сказать любимой. Да и не нужны нам слова, мы читали мысли друг друга по глазам, наши губы исполняли дивный танец, руки гладили волосы. Нам не было никакого дела до прохожих, мы были в целом мире одни…
Конечно - же, реальность вернула нас на землю, надо было садиться в автобус, так хотелось скорее оказаться дома, вдали ото всех, но как не хотелось обрывать чувство полета, не просто радости встречи, а именно полета.
- Солнышко мое, ты надела под джинсы колготки, как обещала?- я спросила на ушко у своей девочки.
- Не только колготки, но и кружевные трусики, которые ты мне подарила,- так же тихо ответила она, прижимаясь ко мне всем телом. Толпа в автобусе окружила нас со всех сторон, а мы стояли так плотно друг к другу, что я боялась смять подаренный любимой шикарный букет.
- А вот я сейчас проверю, что на тебе надето,- лукаво подмигнув любимой, я опускала руку все ниже, пока не добралась до самого сокровенного места и немножко сжала его. – Вот теперь я чувствую, как ты рада меня видеть,- сокровенное место наполнялось кровью и твердело в считанные секунды.
-Что ты делаешь, хулиганка!- все так – же шепотом пыталась возмутиться любимая, но я же видела, что это доставляет ей удовольствие.
- Здесь же полно народа, что о нас подумают?
- Ну и пусть думают, что хотят, да и кто в такой толпе разберет, - я успокаивала мою девочку и продолжала свое хулиганство.
Ее куртка как раз прикрывала молнию от джинсов, я медленно ее раскрыла и почувствовала тепло и мягкость нейлона. Мы молчали, нам не нужны были слова, мы просто смотрели в глаза друг другу.
« Что ты делаешь со мной, я же так долго тебя не видела, мне будет трудно сдержаться», - читала я в ее глазах, но еще энергичнее творила рукой все, что хотела. Я хотела ее безумно, мою девочку, мое любимое солнышко. Первый раз в жизни я не замечала толпу, как и моя девочка, первый раз по-настоящему почувствовала себя той, кем была всегда…
А потом было ожидание зеленого сигнала светофора, когда народ большой толпой ринулся к дороге, чтобы поскорее попасть домой после рабочего дня. Вот и мой дом манил огнями, а на кухне ждал вкусный обед, уже скорее ужин.
Мы шли так степенно, как опытные супруги, только вот я, сильнее, чем обычно, сжимала руку любимой.
- Можно я буду носить под джинсами колготки и твои трусики всегда, когда возможно? – спросила Юлечка.
- А можно я всегда, когда возможно, буду ездить с тобой в переполненном автобусе?



--------------------
Вот такая)
Перейти на форум: