Возникла идея такого характера. Давайте в этой теме делиться своими приобретениями, а также желаемыми покупками. Чего бы вам хотелось иметь в своем гардеробе, будь то вещи гардероба или аксессуары? Думаю многим будет интересно узнать о ваших вкусовых предпочтениях, может быть, кто-то для себя найдёт ответы на свои вопросы о формировании своего стиля. Ведь бывают такие времена, когда ходишь полдня по городу в поисках чего-то особенного, но никак не можешь найти, а возможно, кто-то даже знает где нужно искать. Надеюсь на ваше понимание и компетентность в данном вопросе.
-------------------- Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя как дома
Интересное на мой взгляд украшение, даже не знаю как оно правильно называется. На ценнике указано что это браслет с кольцом. Но мне все таки кажется, что оно исполнено в индийском или турецком статистическом направлении.
Мне хочется найти гипюровый браслет, он представлен на фото в виде примера ниже.
Ты права когда так говоришь ведь за это небольшое время купил себе и серьги и юбку и платье и сапоги красивые хотелось но на все как всегда не хватает денег.
Нужно ко всему идти постепенно, а главное, иметь цель для самой реализации. Допустим, что ты сегодня можешь приобрести что-то одно, а завтра будет возможность приобрести другое. Хочу сказать, что магия шоппинга меня так сильно затягивает и, если мне нужна та или иная вещь, я весь город готова поднять на дыбы чтобы найти заведомое. Без наличности стараюсь не ходить по магазинам, чтобы потом не расстраиваться от увиденного. А отучить себя от этого, очень и очень трудно. Поэтому, как у меня на балансе накапливается нужная по моим меркам сумма, я отправляюсь на шоппинг ))
Так скажи, мол покупаешь девушке на подарок размер такой, рост такой. Хочешь неожиданный сделать сюрприз. Поинтересуйся насчет обмена если не угождаешь с размером. А вообще, перед походом в магазин измеряй свои параметры, ОГ/ОТ/ОБ. Заходишь в магазин, просишь продавца помочь с выбором платья. Также обращай на материал из которого сделано платье, дайвинг, французский трикотаж, вискоза, это всё нужно учитывать т.к, материал имеет свойство тянуться. Обращай внимание на платья А-силуэта и классические расклешенные, они более подчеркивают женственность нежели платье футляр.
Ещё мне приглянулась юбка карандаш из эко-кожи, это уже как трэнд сезона какой-то. Мне даже, одну дали на примерку )) В цветовом исполнении они изготавливаются в трёх цветах - чёрная, бежевая и красная. Мне предоставили бежевую, было принято решение повременить с выбором, просто очень понравилась именно красная, а их в наличии на данный момент нет. Примерка юбки.
Понравились следующие аксессуары. Каких только нет видов бижутерии, в один момент выглядит брутально и, в тот же момент, смотрится очень стильно. Ну и конечно классический элемент ансамбль из колье, браслета, серьг и кольца, смотрится просто потрясающе.
Казалось бы, что может быть такого в какой то безделушке. Это я о серёжке, а точнее кликере для септума. Раньше в моё поле зрения этот аксессуар не попадал во внимание, до последнего момента. И действительно, это украшение очень интересно смотрится и добавляет некого шарма в образе. Единственное, это необходимо выбрать правильную форму. Возникло такое желание тоже обзавестись этим украшением ))
Случайно, никто не примерял на себе данный аксессуар ?