Нашла страничку американского клуба FemmeFever с подборкой фоток до и после "перевоплощения". Это именно ТВ, т.е. никаких гормонов и другой физиологической коррекции. Причём, что интересно, любых возрастов. Вот зацените: http://www.femmefever.com/before.html
-------------------- Никаких претензий к миру, никаких претензий к людям, никаких претензий к себе
А помоему это просто брали обычных мужиков, пообещали 100$, и стилисты делали - что придёт им в голову.
Заметте, что фон у каждой фотки почти одинаковый. Т.е. делали всё в одном месте и делали всё теже стилисты, фотографы.
И большинство "актеров" там - пожилые, толстые,
Yanka написала: А помоему это просто брали обычных мужиков, пообещали 100$, и стилисты делали - что придёт им в голову.
Примерно так, но с точностью до наоборот . Т.е. любой желающий приходит и платит за то, чтоб из него сделали красивую женщину. Просто я так понимаю далеко не все разрешают потом выкладывать свои фотки - кто разрешил, тех и показали.
-------------------- Никаких претензий к миру, никаких претензий к людям, никаких претензий к себе
На мой взгляд создать такой образ несложно и самим! Просто надо иметь чувство стиля и вкуса! Просто надо иметь чувство меры! Не переборьщить в макияже и не зднлать из себя вульгарщину! Как делают многие мужчины переодеваясь в первые разы!
-------------------- Avrora Zaria
«Всю жизнь я принадлежала только зрителю. Не потому, что великая, а потому что никому другому я была не нужна».
Ну не могу сказать что хорошо вышло, толстолобые американцы выкупаються быстро!
вот наши ТВ самые симпотичные ТВ во всем мире, у нас сами люди красивые.
Спору нет, у нас самые красивые девушки, и транс-девушки только подтверждают это правило!
А ссылку я привела как раз из тех соображений, что и тем, у кого не самые лучшие исходные данные, не стоит отчаиваться!
Девченки, я конечно согласна...
но всетаки, я скорее склонна видеть полунаполененный стакан нежели полупустой....
Поработали неплохо.. есть пару класнных решений ...
а если, если честно то очень было бы здорово где-то проконсультироваться у стилиста с чувством и вкусом..
непоймите меня привратно, но иногда из себя такое сделаешь... что вместо удовлетворения одно растройство... очень хотелось бы видеть побольше достойных и красивых решений
-------------------- Только люди могут сделать жизнь сполшным счастьем, и только они способны превратить ее в ад
Я тоже глянула.Если честно,мне не прнравилось.Считанные фотки достойны внимания.У нас на сайте девченки намного симпатичнее.Больше вкуса,грации,обояния.
Диана навела на интересную мысль:неплохо бы нам завести стилиста.Иногда профессиональный совет просто необходим.Надо попросить наших замечательных администраторов открыть такую рубрику на сайте.Хотя все наши девочки очень талантливы,артистичны и просто прелестны.Целую всех вас.
Мне некоторые модели очень даже понравились, хотя в некоторых случаях складывалось ощущение, что всетаки не один и тот же человек. Хотя версия Yanki тоже имеет право на жизнь, всетаки не раз убеждаюсь что стилист и правильный подбор ракурса это достаточно весомый процент от успеха при создании образа.
Я лично знаю только одно в природе чем красивей цветочек тем он ядовитей или например мухоморчик такой красивенький скушай его в сыром виде и ты трупик.
-------------------- Настя2010 вся наша жизнь мираж