[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Транс зона | Расскажи о себе...
Страница 3 из 3 < 1 2 3
# RE: О себе
Наташа
Администратор

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 35
Опубликовано 04 Февраля 2011, 16:52:44
Я так понимаю максимум через месяц ты сюда с друзьями заглянешь!
Так же надеюсь увидеть фотки в стиле "Вика и КО".
Да-повезло с друзьями-"нам и не снилось".Интересно было бы узнать-им это по-приколу,или зацепило до погружения в т*ему?Если я правильно отслеживаю ход событий-они уверены что для тебя э*то шутка,или все таки кому то известна истинная мот*ивация твоих перевоплощений(из мужской половины разумеется)
То что сестра и может кума в курсе-понятно.А мужики?smiley


--------------------
Дівчина із іншого життя...
# 1 RE: О себе
AURORA
Пользователь

Avatar пользователя
 Кью

Форумский маньяк

Репутация: 8
Опубликовано 04 Февраля 2011, 20:31:13
Наташа написала: Интересно было бы узнать-им это по-приколу,или зацепило до погружения в т*ему?Если я правильно отслеживаю ход событий-они уверены что для тебя э*то шутка,или все таки кому то известна истинная мот*ивация твоих перевоплощений(из мужской половины разумеется)


ты знаешь я заметила что "мультигамность " живет в каждом и в зависимости от обстоятельств и среды возможно проявление ее - то есть нам не нужно думать ,что мы прямо уж исключительные такие - мы всего лишь те кто раскрыл в себе это или старается раскрыть ...


--------------------
Воевать с врагом проще чем с собой!
# 2 RE: О себе
Victory
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 6
Опубликовано 05 Февраля 2011, 00:07:07
Кум точно знает о моей второй женской половине души.Он мне говорит что у тебя как у женщины приливы.Он вполне адекватно это переносит.Когда намечается какой нибудь из праздников и будет вечеринка то он спрашивает"КЕМ ТЫ БУДЕШЬ В ЭТОТ РАЗ".Я думаю скоро я у него спрошу тот же самый вопрос.Конечно кума мне здорово помогла понимая как для меня это важно.Она говорит что к тебя вкус как у женщины и всегда со мной советуется перед покупкой чего нибудь интересного.Мы с ней как старые подружки.Она помогала мне шить праздничные костюмы и давала свои.Этот прикид чертовки тоже её костюм.Поскольку она поплотней меня после нового года она сказала что мне в костюме чертовки даже лучше чем ей.Плюс конечно чулочки образ добавляют.Так и пыталась ухватить и провести рукой по моей попочке.Мне это так нравится.Она тоже ведь гетеросексуальна как пожалуй и я Девочки фотки я пытаюсь залить в свой альбом уже 2 дня .Уменьшила и подогнала под размер.Залила в папку мою. форум прохавал а воз и ныне там.Только что прийдя с работы включила и тишина.Может модеры помогут.До скорой встречи .


--------------------
45,45 а я ягодка опять
# 3 RE: О себе
AURORA
Пользователь

Avatar пользователя
 Кью

Форумский маньяк

Репутация: 8
Опубликовано 05 Февраля 2011, 21:28:22
Я вот смотрю на тебя и у меня возникает подозрение ,что я тебя уже где то видела smiley


--------------------
Воевать с врагом проще чем с собой!
# 4 RE: О себе
Victory
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 6
Опубликовано 27 Февраля 2011, 23:06:23
Ураааа!!!Победа девчёнки.!!!Не поверите чем я вчера со своей женой занималась.Ира Андрюхина жена -та которой я рассказала о себе в первый же вечер встречи нового года привезла мне срез со шторы капроновый беленький такой и сказала что на фартушек хватит и мы с женой теперь шьём фартушек который будет весьма сексуально и по девичьи смотреться на мне.Я всю субботу проходила в своём бюстгалтере и обращала внимание жены на себя.Она подошла тихонько ко мне сзади и говорит что мне так хорошо когда у меня в профиль грудь просматривается и что я прекрасно выгляжу.В общем мы всё раскроили и наметали пока доча не пришла со своим парнем и всё это пришлось срочно снимать.Благо домофон и было не много времени. что бы снять и платье которое я нагло забрала у жены сказав что куплю ей новое.Она уже не говорит мне не слова за гладкие ножки после ванной и ногти 5 мм длинной.Вода камень точит .Конечно я все эти прелести отработала вечером с ней осыпав её оргазмами.Моя лесбияночка с прошлой жизни даёт о себе знать.Здесь я специалистка.Завтра продолжим снова шить .Нужно ещё к платью оборочу пришить а то коротковатое.В общем как фотки сделаю я обязательно сообщу.Школьница обещает получиться не хуже чертовки.smileyНу а кто хочет посмотреть на меня в образе заходите ко мне на мыло videocreator@mail.ru Там есть папочка So Sorry!!! пароль для неё madam.Теперь будет понятно что если кто то левый заходил ко мне то это девочки с этого сайтаsmiley.Продолжение следует...smiley


--------------------
45,45 а я ягодка опять
# 5 RE: О себе
Victory
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 6
Опубликовано 12 Марта 2011, 19:21:22
Сегодня моя заходит в спальню и говорит."Снимай штаны свои " .Я посмотрела на неё с интересом а у неё в руке юбка джинсовая и говорит -МЕРЯЙ.Я аж от радости чуть не подпрыгнула.Не знаю где она её взяла но она совсем новая и под чёрные колготки будет прелестно смотреться.Дальше она сказала что нужно под её блузочку подобрать.прозрачную как мне нравится.И что она подумает над этим.ДЕВЧЁНКИ Я СЧАСТЛИВА!!!!!smiley


--------------------
45,45 а я ягодка опять
# 6 RE: О себе
_VLADA_
Пользователь

Avatar пользователя
 TS

Форумский маньяк

Репутация: 6
Опубликовано 02 Июля 2011, 09:02:39
Даша написала:
Не так давно(года 3 назад), я перестала чувствовать свое одиночество так остро,благодоря интернету.И хотя редко удается прогуляться в женском образе, я частенько ,под его одеждой,ношу,что-то из милого(женского) ,к примеру колготки и тогда весь день чувствуешь себя,как буд-то немного окрыленной.
/// примерно то же время назад я тоже понял(а) что не обойдусь без чего то женского и так же спасают колготки


--------------------
Красота спасёт мир...
# 7 RE: О себе
Alekva
Пользователь

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 1
Опубликовано 06 Августа 2011, 13:50:38
Утро выдалось на редкость удачным. Удачным, потому что не было похмелья. Алексей потянулсяна кровати и посмотрел в окно. Солнце светило и освещало всю комнату. Это придало настроению еще больший, радостный толчок. Взглянув на часы, Алексей увидел, что время уже десять часов утра. < Здорово вчера погуляли>,-вспоминал вчерашний вечер Леха. Только воспоминания обрывались где-то на половине гулянки. Значит гулянка удалась. Надев халат Леха напрпвился на кухню, где уже суетилась его жена Лена.
- Привет дорогая.
- Привет.
- Чего мы такие хмурые.
- А ты припомни,-сказала Лена и отвернулась.
- Ну началось, промывание мозгов.
- Если бы они у тебя были, тебе хотябы было стыдно.
- А, что случилось?
- Как всегда ни чего не помним.
- Ну почему, не все. Кое-что помню.
- Значит помнишь, как приставал Наташке?
- Нет, не помню.
- Хорошая у тебя позиция Алексей. Сначала ведешь себя, как свин, а потом ни чего не помню.
- Да ладно, хватит. Завелась опять. Сейчас опять все настроение испортишь.
Леха вышел из кухни и пошел к холодильнику. Взяв себе бутылку пива, вышел на болкон и закурил.
День обещал быть жарким. Он вообще любил лето, а особенно жару. Хл(цензура)в пива в очередной раз, почувствовал кайф. Наслаждение оборвола вошедшая на болкон Лена.
- Знаешь, Алексей, мне это все надоело. Ты живешь в свое удовольсвие. Пьешь пиво, ходишь с друзъями по барам, спишь сколько угодно, телевизор до утра. Я считаю что тебе нужно иногда думать и обо мне.
-Чего ты хочешь? Могу я один раз в неделю, расслабиться? Всю неделю пашу, как папа Карло. А тебе чего не хватает?
-Мне не хватает элементарнонго внимания. Ты все время занят только собой. Даже вовремя секса любишь только себя.
-О чем ты говоришь? Я не виноват, что я кончаю раньше тебя.
Алексей почувствовал, что больше не сможет более или менее спокойно разговаривать с Леной. Лена же в свою очередь не унималась:
-Когда-нибудь, ты поймешб меня. Как жаль, что ты не можешь оказатьсяна моем месте. Тогда ты бы меня понял.
Лена заплакала.
-Я не виноват, что ты родилась бабой.
Алексей оделся и выскочил на улицу. Его негодованию не было предела. Все. Решено напиться. Настроение испорчено.Решено. Сделано.
Домой пришел где-то часа в два ночи. Лена уже спала. Увидев ее спящей в ночной рубахе, Алексей почувствовал легкое возбуждение. Ее широкие бедра, округлый зад и аппетитная грудь, всегда вызываль в нем желание близости. Но слишком большая доза спиртного, дала о себе знать. Упав на кровать не раздеваясь, Леха отключился. Ему снился сон. Будто его сжимают гидравлическим прессом. Все его тело болело и становилось чужим.
< Что за шум? Опять эти долбаные собаки? >,-открыв глаза пробормотал Алексей.
Часы показывали 4.30 утра. Алексей сел на кровати. Сразу пришло странное чувство, что его трусы, жутко стали ему маленькими по размеру и впились в промежность.
< Говорил же Ленке, что нужно стирать в прохладной воде>, подумал Леха.
< Какого лешего, эти собаки ни как не заткнутся?>.
Леха встал, привычным движением поправил трусы и похолодел. Там где у него было мужское достоинство, остался лишь гладко выбритый лобок. Леха обалдело начал стягивать с себя трусы. В комнате было еще довольно темно, поэтому Леха мог только чувствовать, как у него закачалась довольно пышная грудь, длинные,каштановые волсы упали на лицо. Стянув с себя трусы, Леха просунул руку между ног. Пальцы нащупали нежные половые губы. Леха подбежал к выключателю и включил в комнате свет. Взглянув на кровать краем глаза, Леха увидел, что на кровати лежит он сам, в ночной рубахе. < Что ты со мной сделала?>- закричал Алексей высоким голосом своей жены Лены. Лена в его теле открыла глаза и вскрикнула.
-Что ты со мной сделала?
-Я сма не понимаю, что произошло.
При этом Лена осматривала свое новое тело. И ей это понравилось больше, чем Лехе.
-Вот блин попадалово. У меня задница теперь здоровая и круглая, как глобус. Пухлые ноги и сиськи здоровые.
Что теперь делать? Как я теперь на работу пойду? Да и вообще, как мы теперь жить будем?
-А, что? Мне нравится. Так тебе и надо. Теперь ты меня точно понимать будешь.
-Кто интересно такую фигню сотворил? Узнаю. Убъю. Как будто другого способа нет.
-Мне кажется, что это самый лучший способ. Я часто об этом мечтала.
-И сколько времени нам вот так жить?
-Не знаю. В любом случае, это уже случилось. Так что давай для начала переоденемся, а то, я как то нелепо смотрюсь в ночнушке.
Лехе ничего не оставалось, как послушать Лену и поменятся с ней одеждой. Точнее ему нужно было только одеть ночнушку, так как он стоял голый. На часах уже было 5 утра. Нужно было заставить себя уснуть. Леха категорически отказался лечь в постель с Леной и лег на матраце на полу, укрывшись пледом. Сон почемуто ни как не приходил. Алексей начал прислушиваться к новым ощущениям своего нового тела. Непривычная пустота между ног,тяжесть женской груди. Леха поймал себя на мысли, что у него просыпается интерес к своему новому телу. Решил оглядеть себя получше. Тихо встал и пошел в ванную. Лена спала. < Как она может спокойно спать, после того, что произошло. Во нервы.>?-подумал Леха. В ванной подошел к зеркалу. Оттуда на него смотрела Лена. Длинные,темные,красивые волосы. Миловидное лицо, белая кожа. Алексей отметил, что не замечал истинной красоты ее лица. Рассмотрев свое лицо, Леха решил осмотреть и все остальное. Опустив глаза вниз, стал разглядывать свои ноги. Автоматически взгляд уперся в пышную грудь. Леха снял с себя ночнушку. Провел руками по груди. Было приятное ощущение от прикосновения к упругим, где-то размера 4-го, полушариям. Поглаживая грудь, Леха не произвольно провел пальцами по соскам. Приятные ощущения усилились. Решил пощипать их. Неизвестное чувство, стало нарастать где-то внизу живота. Между ног стало влажно. Леха стал поглаживать живот, бедра. Рука сама опускалась все ниже, пока не пальцы не коснулись промежности. Леха одернул руку и покраснел, смутившись самого себя. < Что, я делаю? Извращенец какой-то>-подумал Леха и решил пойти спать. Одел ночнушку и вышел из ванной. Лежа на матраце Алексей подумал, что завтра все встанет на свои места. Наверное......

***********

Пробуждение было тяжелым, от сознания того, что произошло ночью. Открыв глаза, Алексей мысленно провел ревизию своего нового тела. Руки, ноги, грудь и эта, как ее там по научному, а ладно все равно не вспомнить, было на месте. Значит все таки это был не сон. Лена в его теле еще спала. Поднявшись направился в ванную. Взглянув на себя в зеркало, Леха подумал о том, как же это могло случиться. Но пока для него все оставалось загадкой. Проснулась Лена.
- Доброе утро Леша,- с улыбкой поздоровалась Лена.
- Ты считаешь, что оно доброе?
- А что в нем плохого?
- Да собственно ничего, за исключением того, что у меня между ног влагалище, а у тебя член.
- Ну и хорошо. Походил с членом, дай другим походить,- Ленка рассмеялась.
У Лехи внутри все кипело от злости.
- Зато теперь у тебя большая грудь,- Лена погладила Леху по груди. Тебе всегда нравилось ее тискать. Сейчас ты можешь делать это, когда захочешь.
- Слушай Лен, заткнись. У меня и так башка кругом, еще ты здесь издеваешься. Лучше бы подумала, как все исправить.
- Зачем? Меня все устраивает. Я не против провести остаток жизни в теле мужчины.
- Есть одно но. Я, против.
- Ну тогда ты и думай.
Лена с гордым видом вышла из ванной.
“ Вот зараза,- подумал Леха.- Ну да ладно. Теперь то, что злиться. Думать надо, как все исправить.” Включив воду и направив на себя теплые струи воды, Алексей успокоился. Все таки ссориться с Леной в этой ситуации глупо. Выйдя из ванной. Леха застал Лену за тем, что она разглядывала себя в зеркале. Алексей был физически развитым молодым человеком. При росте 185 см. он весил 95 кг.
- Что, нравится?- cпросил Алексей.
- Очень,- ответила Лена.
- Я рад за тебя. Но я был бы рад еще больше, если бы ты помогла мне одеться и намазать физиономию. Потому что я делать этого не умею.
- Конечно. С удовольствием. Лена ушла в спальню и принесла одежду. Белый комплект нижнего белья ( кружевные стринги и белый кружевной бюстгалтер ). Леха скривился от сознания того, что ему придется это носить. Но деваться было не куда. В своей одежде, он выглядел бы глупо. Надев стринги, Леха ощутил приятное чувство от прикосновения белья к телу.
“Здорово, блин. Мне нравится,”- подумал про себя Леха. Лена помогла одеть бюстгалтер. Грудь полностью заполнила чашечки. Леха посмотрел на себя в зеркало. Из зеркала на него смотрела красивая девушка 23 лет, в стрингах, красиво подчеркивающих широкие бедра и зад и в бюстгалтере поднимающим пышную 4 размера грудь. Все это Леха уже видел и не раз. Вот только теперь это все было у него.
- Ну просто красавица,- сказала Лена.
- Не издевайся.
- А, что, я правду говорю. Ты во мне даже вызываешь желание.
- Ты что говоришь. Меня сейчас стошнит.
Лена обняла Леху и поцеловала его в шею. Рукой погладила промежность чуть надавив в районе клитора. Леха вздрогнул и по его телу распространилась волна желания. Это было непередаваемое чувство. Алексей почувствовал, как в промежности стало тепло и влажно.
Поддавшись возникшему желанию, он начал отвечать на поцелуи. Возбуждение начало овладевать им. Наклонившись, он начал ласкать “Ленкин” член. При этом, краем глаза посмотрев в зеркало, Леха увидел отражение “своих” половых губ. Это его возбудило еще больше. Все таки внутри, он оставался мужчиной. Лаская член, Лехе жутко захотелось почувствовать его внутри себя. Лена как будто читая его мысли, наклонила его и нежно вошла. Это было непередаваемо. Леха застонал от наслаждения. Лена входила в него то быстро, то медленно. Она точно знала что нужно делать. Удовольствие все нарастало, Леха выгнулся всем телом и волна оргазма накрыла его. В то же время он почувствовал, как Лена кончила в него. Такие ощущения, Леха готов был бы испытывать еще и еще. Но он также понимал, что возможно только их он и будет испытывать до конца жизни. Ведь никто не знал, сколько он пробудет в теле своей жены


--------------------
Alekva
# 8 RE: О себе
Alekva
Пользователь

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 1
Опубликовано 06 Августа 2011, 18:11:13
Да Вика, весело ты живёшь, пускай они у тебя почаще такие праздники будут, и удачи тебе и приключений сказочных


--------------------
Alekva
# 9 RE: О себе
olja-ts
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 3 475743944
Опубликовано 07 Августа 2011, 06:34:06
А что было дальше?
Страница 3 из 3 < 1 2 3
Перейти на форум: