[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Транс зона | Расскажи о себе...
# как я раскрылся жене.
Юлияя
Пользователь

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 0
Опубликовано 26 Января 2013, 10:18:03
Всем привет. Тема у меня ни новая, у всех это было, или будет, или ни когда ни будет,...Или же было по разному, у кого смешно, у кого ни очень. Хочу рассказать свою..
Я нормальный, обычный парень, ни манерный, с мужской фигурой, с мужским голосом, люблю женщин,порно, фото женщин, и все что с ними связано,. С мужчиной ни когда не был, да и не хочется, ни возбуждают, .Конечно ни секрет, что, когда в образе, представляю себя с мужчиной, в фантазиях,как же без этого, но только до того момента как кончу,а потом все как водой смывает. Пробовал трахнуть себя фалоимитатором, ни понравилось, ни чувствую кайфа, ни мое.
Очень нравится одевать женские вещи, еще с детства. Если раньше хватало одних трусиков, то теперь преображаюсь полностью, начиная от прокладочки и до макияжа. О моем увлечении ни кто ни знает,и даже ни догадывается . Переодеваюсь только в ванной комнате, ну или когда ни кого нет дома, но это бывает очень редко. Поэтому мои друзья это зеркало, в ванной комнате, и кошка, которая иногда лежит рядом. В образе на улицу выходил один раз, ночью, ездил на машине за рулем, прикольно,.ну ни об этом. Теперь тема
Опять начну чуть с начала. Мы женой уже месяц ни занимаемся сексом. То у нее голова болит, то спать, то времени нет, то мыться надо идти, одни проблемы. То что у нее другой, эту тему опустим, так как я уверен на 100% что нет. Ни могу сказать, что я плохой любовник, настоящий мужчина, люблю жену, в сексе у меня запретов нет ни на что, только у нее.
Жене ни нравится заниматься сексом при свете, только лежа и в спальне, и полностью раздетой,. Переодевается она только в ванной, чтобы я ни видел, или отворачивается, стесняется своей фигуры. Белье у нее бабское, . Сколько раз покупал ей сексуальное, на свой вкус, ей это ни удобно. Пару раз занимались в нем сексом, а теперь лежит и пылится у нее в шкафу. В ротик кончить нельзя, в попку ни дает, любит сзади и когда я сверху. Чтобы сделала минет, мне нужно стать над ней, когда она лежит, по другому она не хочет, или так или ни как. Туда ни поцелуй, так ни надо. Говорю, стань рачком, я тебя поцелую, мне хочется, она против, накрась губки, мне хочется, она против, будь в чулках- ни хочет. Говорю, будь одетой, я хочу задрать твою юбочку, и трахнуть тебя, ни нравиться ей так. И если я к ней ни пристаю, от нее ни каких знаков внимания вообще. Что дети подумаю.. Короче. .. И я решил, раз уж инициатива только от меня , буду ждать, когда же она будет от нее. Ну и жду..
И вот три дня назад, появилось желание переодеться, дома как раз не было ни кого, ни упускать же такой момент. И такой образ получился прекрасный, и юбочка новенькая, и трусики, чулочки, и помада подходила под макияж, аж сам себя захотел. А тут она приходит. Ну дверь была открыта в дом, она вошла а я как обычно в ванной. Она походила, и пошла себе на кухню. И мне так захотелось к ней выйти, ни знаю почему, что я возьми и выйди. Говорю, смотри, и появлюсь в таком образе перед ней. Она сразу меня ни узнала, смотрит так, ни понятно, а я говорю, Тебе ни нравятся мужчины, может тебе нравятся женщины, а она мне А может тебе мужчины??? Что то ты меня пугаешь, . А у меня и дух перевело, ни чего сказать ни могу, смотрю на нее, и ноги подкашиваются. А она то отвернется то повернется. Мне конечно надо было чуть обыграть все это, подойти к ней, взять за попку, показать что это все шутка, ради нее, такой вот театр, . А не получилось, и я сказал, А ты меня пугаешь, и ушел переодеваться.
И что самое интересное, когда я переоделся и зашел на кухню опять, она так же молчала. Я сказал, что Хеппи энда ни получилось,. и спросил, красиво ли хоть было, она сказала, что как то ни понятно, но симпатично, . И все, к этой теме мы больше ни возвращались, вообще ни как, даже намеком, с ее стороны. Я даже ни понял, что это и было, а что подумала она, я и не знаю. Еще она спросила, где ты взял такой наряд, у меня такого нет, я сказал, что секрет. Все вещи , которые я себе покупал, женские, я храню у себе в шкафу. Жена ни когда туда ни заглядывает. Она даже ни знает, какие у меня трусы, а какие у сына. Я сразу все вещи попрятал, думал начнет искать, потом смотрю,тишина, ни кто ни чего ни ищет, ни где ни лазит, я все и выложил обратно. Так все и закончилось. Прошло три дня, сексом мы так и не занимаемся, ни общаемся, и тему это ни поднимаем. Вот и пойми потом женщин, что им нужно
# 1 RE: как я раскрылся жене.
Aлекс
Пользователь

Avatar пользователя
 

Живу на форуме

Репутация: 1 hazuki_1 http://vkontakte.ru/id121266684
Опубликовано 28 Января 2013, 02:35:00
Да уж, жена у вас строгая в плане секса, ничего не скажешь.
Видимо её просто не раскрепостили вовремя, вот так и вышло.
Ну секс далеко не главное.
А по поводу темы, вы должны спросить у неё, мол ''Ты ничего не думаешь обо мне после того случая?'' или вроде того, чтоб узнать её мнение
# 2 RE: как я раскрылся жене.
Юлияя
Пользователь

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 0
Опубликовано 28 Января 2013, 20:59:57
Да какая она строгая, на оборот, скромная, через чур. И почему так происходит, ни понять мне. Как так может быть, уже и рукой в трусики полез, а она хочет спать.Блин.... А на счет темы, мы как то об этом и забыли, она ни спрашивает, а я и ни настаиваю. Мне кажется она решила, что это просто было представление. У меня иногда бывает желание одеть какой нибудь парик, приклеить усы и быть типа мачо. По этому и в женском наряде она приняла это за шутку, я думаю. А там посмотрим, время покажет))) . Но все равно попробую чуть позже предложить ей секс в таком наряде, вот тогда и раскроется ее отношение ко всему...
# 3 RE: как я раскрылся жене.
Наташа
Администратор

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 32
Опубликовано 29 Января 2013, 06:08:51
Юлияя написала: Но все равно попробую чуть позже предложить ей секс в таком наряде, вот тогда и раскроется ее отношение ко всему.

Судя по Вашему рассказу в данном случае у жены нет отношения к сексу как к таковому вообще.И пробовать что-то изменить к нему в наряде....По-моему пойдете совсем не в том направлении.И даже если она в который раз все молчаливо стерпит абсолютно не будет означать,что ей понравилось и она готова продолжать.
Если человек не готов к преображению самого себя то вряд ли ему понравится преображения т*акого плана в партнере.
Это не совет,а лишь мое мнение.Решать,конечно же,Вам.Единственное в чем Вам будет легче,так это в случае разборок объяснить что просто пытались подобрать ключик к успешному сексу.


--------------------
Дівчина із іншого життя...
# 4 RE: как я раскрылся жене.
vitalina
Пользователь

Avatar пользователя
 vitalina

Форумский маньяк

Репутация: 7
Опубликовано 01 Февраля 2013, 12:39:36
Прошу прощения за вторжение, по-моему, весь вопрос не в обновлении сексуальных отношений, а в самих отношениях как таковых: если женщина потеряла интерес к вам как к мужчине - это повод подумать о ее чувствах к вам. (Кроме того она весьма консервативна в сексе.) Может она сильно обижена, а может просто разлюбила (а может и не любила изначально)... Это просто предположение, но подумать есть над чем.
(Нередко мужчины в отношениях видят только себя и сосредоточены на внимании к себе, а на женщину смотрят как на инструмент удовлетворения своих желаний и не более того.)


--------------------
- Вы страдаете извращениями?
- Нет, я ими наслаждаюсь!
# 5 RE: как я раскрылся жене.
Юлияя
Пользователь

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 0
Опубликовано 02 Февраля 2013, 08:22:55
ПРИВЕТ. а Я и не старался развеять или обновить сексуальные отношения таким образом, то есть своим Образом. Просто получилось под шумок, вот и все. Уже сколько времени прошло, а мы тот случай и не вспоминаем, ни как. Я так же себе переодеваюсь , когда жены нет дома)))). Сколько мы живем вместе, она всегда такая и была, секс, у нее ни на первом месте. Все мы разные. Я считаю, что женщина должна мужчину возбуждать, быть сексуальной, ни только в постели, но и в повседневной жизни,. Все эти юбочки, губки, макияжик, чтобы глянул, и сразу за хотелось ее.Мужчина должен ее хотеть всегда...
# 6 RE: как я раскрылся жене.
Вита
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 4
Опубликовано 02 Февраля 2013, 18:17:57
Когда-то я задавал себе вопрос: для чего или для кого женщины хотят быть красивыми? Наряды, макияж, прическа, фигура... Неужели все это для нас, для грубых волосатых животных, мужиков?
И я пришел к выводу: женщины хотят быть красивыми не для нас, а в первую очередь - ДЛЯ СЕБЯ!
Быть красивой женщиной - это здорово. И об этом я знаю не понаслышке.

Своей жене я признался давно. Она меня любит, понимает и принимает таким, как есть. Ограничений в переодеваниях нет. Но и интересом к т*еме она не пылает. Для нее я - мужчина. За что я ей и благодарен.
Перейти на форум: