Привет! Я Оксана, т-девочка.
Рада познакомиться с новой компанией.
Мне нравятся необычные люди, и тёплое общение.
Также, полюзуясь случаем приглашаю на Т-девичник от Анастасии Кристель
Привет всем)Я Макана!Мне 23 года,наконец то нашла своих единомышленников
Мы ведь все как одна огромная семья)которую жизнь не разлучит не когда))
уже не терпится скинуть фотки,хоть показать какая я)
Привет девочки...
девишник это хорошо )))
кстати, мы были там в декабре. Спокойно, уютно, большинство накидывается спиртным перед клубняком...
но это дело лично.
к примеру, для меня алкоголь не алё. Я на гормонотерапии, а алкоголь вымывает из крови эстрадиолочку. Поэтому... хочется ж быть красивой (ну хотя бы условно-относительно).
Да и много мне сейчас того алкоголя не надо что б окосеть )))))
кстати...
вот думаю...
может как тёплышко придет... может куда то на природу на шышылыки компанией ???
ну... кто захочет - в образе ))) ну а тем кто уже на переходе, "в образе"= в мужском ))) т.ч. мона аки есть...
-------------------- Раньше я была маленькая и вредная... а сейчас - я большая и... такая же.
и да... КИЕВ я! КИЕВ!!! )))
макана написала: А какие именно преператы ты задействуешь, если не секрет?)
Просто интересно есть результат или нет?
Я и сама никак не могу решится)
результат...
ну как тебе сказать...
если сравнивать фотки того что сейчас и того что 5-7 лет назад... то, в лучшем случае, - это брат и сестра. А то и вообще ничего общего. (на ЗГТ я 4 года с мелочью)
препараты - тут не так просто.
влияет возраст, влияет состояние здоровья, что тебе больше нужно... на 17бетта больше растет грудь. На ЭЭ - идет феминизация лица и тела (по возможности трансформации - зависит от возраста).
ИМХО - хреново быть мужиком с сиськами. Лучше уж корявой женщиной (типа в юности плавала и тяж тягала) ))))
к примеру - при возрасте до 20-25 лет вполне можно прогинову использовать (5-6 колес в день, но начинать с одного, поднимая дозу на 1 каждые 2-3 месяца, смотря на самочувствие).
если после 27-30 сидеть на проге - то вариант что будет расти грудь, но общая феминизация тела не будет, и лицо тоже особо не меняется. (действующий препарат - 17-бетта-эстрадиол)
после 27-30 лучше сидеть на этинил-эстрадиоле (Диане-35, Жанин, Ригевидон и тп). Доза до 4х таблеток в день. Начинать с одной и повышать по 1 каждые 3-4 месяца.
На самом деле повышать надо оч осторожно и следить за самочувствием.
Я когда поднимала на 2-м цикле (с 2х до 3х) оч это ощутила. Меня шатало, тошнило, полуобморочное состояние... хорошо что мозги на месте - доперла, что организм банально еще не готов и отложила повышение доза на 3 мес. (действующий препарат - этинил-эстрадиол)
Кроме прочего, нужен антиандроген. Т.е. подавитель тестостерона. Их есть несколько вариантов - Андрокур и Андрофарм. 2-й дешевле, украинский. состав тот же самый. Принимать первые 3-6 мес по 1 таб. Но надо помнить что у них жуткая побочка в депрессию, вплоть до суицидальной...
ну вот как то так...
-------------------- Раньше я была маленькая и вредная... а сейчас - я большая и... такая же.
Мне 23 года!препараты можно купить в любой аптеке?наверное если буду их брать не так поймут меня?)Блин классные фотки ,смотришь на них и видишь что обыкновенная счастливая женщина)Я бы никогда не догодалась бы что это был когда то мужчина!Класс СУПЕР!!
Ну смотри...
все гормональные препараты идут по категории "противозачаточные".
К сожалению, сейчас в продаже (уже 2 года как) отсутствует "Эстерлан". Офигенный иранский препарат, с шикарной очисткой, без добавок, и при этом в нормальной дозе и по весьма хорошей цене. БЫЛ...
по поводу гормональных.
тут тебе надо решать.
есть этинил-эстрадиол содержащие. (№1)
и есть 17-бетта-эстрадиол содержащие. (№2)
при феминизации идет следующая разница:
№1 - усваивается до 80% от состава действующего вещества в таблетке
№2 - усваивается до 20% от состава действующего вещества в таблетке
соответственно № 2 нужно больше принимать. Там где на №1 максимальная доза 3-4 таб, для №2 6-7 таб.
соответственно это в итоге все сказывается на кошельке.
№1 идет феминизация лица, и ограниченно тела (увы, матрица тела не та, и ЗГТ мы начинаем не в 14 лет. поэтому миримся)
№2 идет рост груди, минимальная феминизация тела и лица. (ИМХО - недостаточная для нормальной социализации. Но лучше побегай по форумам - почитай, пообщайся, возможно твое мнение будет другим).
менять препарат можно... через ~2 года отсутствия ЗГТ. Разные вещества используют разные рецепторы в клетках. И при этом блокируют противоположный. Т.е. если принимать №1, то №2 банально не будет усваиваться на клеточном уровне (не проверяла, но читала много медицинской ерунды на эту тему). Время что бы клетки начали воспринимать №2 после приема №1 - должна быть пауза в 2 года (приблизительно) полностью без приема гормонов.
О тех кто принимает оба два вещества одновременно... проси показать фотки за разный срок ЗГТ и сама думай и смотри.
Организмы у всех разные. Кому что подходит - не знает никто, а эндокринологи еще меньше нас (проверено на практике).
Это по эстрагену. Женскому гормону, который отвечает за внешнюю феминизацию.
Нужно учитывать, что заметная феминизация начнется (визуально заметна) только месяцев через 8-9 постоянного приема препаратов.
Ко всему прочему - у МтФ идет выработка тестостерона (мужской гормон).
И если его не подавить антиандрогеном, то начнется война гормонов.
Что в этом случае лучше - я не знаю. У всех разные мнения.
Хотя лично мне (ТСТ) тестостерон нафиг не нужен. Я хочу полную социализацию и тыпы.
Поэтому я подавляю его.
Подавление ТСТ идет путем прием ципрацетронацетата. У нас это "Андрокур" и "Андрофарм".
Препараты одинаковы по содержанию, но андрофарм почти в 2 раза дешевле (350 грн \ 20 таб).
Первые 6-9 мес для подавления ТСТ при феминизирующей ЗГТ, принимается по 50 мг\день. Т.е. по 1 таб\день.
После 9-ти мес ЗГТ можно снизить дозу до 1\2 таб\день, а еще через пол года - до 1\4 таб\день.
В случае НЕприема антиандрогена - феминизация будет затруднена. А в случае отказа от его приема уже на ЗГТ - может начаться откат, т.е. возврат к естественному (под действием НЕподавляемого тестостерона) виду, т.е. - обратная маскулинизация.
вот где то основы...
я первые 2 месяца пила Диане-35. по Одной таблетке в день. Потом добавила андокур (в те времена он дешевле был). Через пол года добавила еще одну таблетку эстрагена.
Да.
антиандрогены продаются по рецепту.
Поэтому вариант - заказывать по инету курьером или почтовую доставку (тогда рецепт не спрашивают) ... или плести обширное макаронное макраме в аптеке )))
лично я не чураюсь никакими методами )))
помню забежала в аптеку - ой! у меня поезд ! сами мы не местные! ну и ля-ля-ля ))) вписала левую фио дока, быстренько заплатила, забрала и свинтила пока никто не опомнился.
Но имхо, в аптеках у нас такой бардак - что никому оно нахфиг нинада )))
антиандрогены в дозах 50 и больше мг\сут (т.е. 1 таб\сут и больше) вызывают побочную депрессию, слезливость, эмоциональную нестабильность. Вплоть до суицидального состояния.
И в дозе 1 таб\сут за 6-9 мес приводит к химической стерилизации (т.е. ТСТ вроде бы и вырабатывается, но яички не производят семенную жидкость).
+ снижается эррекция.
но либидо вполне может сохраняться (правда возбуждение очень часто идет по женскому типу).
Усиливается чувствительность кожи (в 3-5 раз), повышается утомляемость, снижается выносливость и физическая сила.
это по поводу полноценной ЗГТ.