[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Транс зона | Расскажи о себе...
# Адреналин
Анжела
Пользователь

Avatar пользователя
 Коренной житель

Форумский маньяк

Репутация: 26
Опубликовано 02 Октября 2018, 07:26:24
Привет всем. На форуме описаны истории прогулок в образе. Видно, что в основном все происходило на позитиве при наличии выброса большого кол-ва адреналина. В принципе соглашусь, что те, кто в теме – получают кайф от нахождения в образе всегда, когда находятся в образе. И я тут – не исключение. Но вот недавно – в августе – у меня произошел прорыв адреналинового фонтана так – что меня чуть не утопило в нем. На этом форуме несколько лет назад обсуждалась тема «Ненависть» и я в ней тогда написала об одном случае – который произошел со мной и за который мне было стыдно. А именно – на утренней прогулке в образе я наткнулась на раненного ножом – молодого парня. И вместо того, чтобы вызвать «скорую» по мобильному, я дала ему платок (рану заткнуть) и ушла. Побоялась попасть к ментам в оборот – я была в образе ведь – и нарваться на разоблачение или на обвинение. Мало ли что ментам в голову взбредет при виде раненного - и транса рядом с ним. А мой мобильник был на контракте – легко вычислить вызов «скорой». И я все эти годы мучилась от того – что тогда - поставила свою тему выше человеческой жизни. Ну и вот – высшие силы решили проверить меня на «слабо» и дать возможность «исправить карму», если мне действительно «жаль» того случая.
Я нахожусь в Луганске на оккупированной россией –территории. Это я уточняю для тех, кто говорит что «россия не при чем и тут гражданская война». У меня тут лежачая мать и сестра – живут в квартире неподалеку (минуть 15-ть пешком по кварталам). И я каждый день хожу их проведывать. Естественно – всегда в женском виде. Парик мне уже не нужен. Свои волосы у меня ниже лопаток. Крашу их хной и басмой(в пропорции конечно),так что каштановый цвет неплохой получился. Кручу их на бигуди и через два часа – отличная прическа. Так что летом не потею от парика. А из одежды – шифоновые платья и босоножки на ногах. Примерно в 21 час выхожу и иду по улице к маме и сестре. Мама вначале была против такого вида – но я сказала «Или так – или я прийду раз в неделю – в мужском виде» и ей пришлось смириться. Я прихожу и рассказываю ей новости Украины – прочитанные в интернете. У нее по телевизору крутят только российскую пропаганду и местных идиотов «лнр-новости». Но теперь она уже так не обращает внимания на мой женский вид – особенно на грудь. Как показала жизнь – все ко всему в конечном итоге - привыкают.
Вообщем, выхожуя из подъеда и вижу на скамейке - рядом с подъездом - лежит мой сосед и спит. Он – молодой парень лет19-20-ть, студент техникума, живет на моей площадке в квартире напротив. У него только мать – которая сама живет в Украине (выехала в2014-м), там работает и периодически привозит сыну деньги, а он смотрит за их квартирой и учится тут. Ну и он видимо сорвался и напился. Тут сложно не начать пить с такой обстановкой. Он хороший и добрый, правда ростом выше двух метров, но тут не выдержал и расслабился. Его мать как раз была в Украине, так что он просто спал на лавке. На дворе август, жара, так что я прошла куда и шла. И вот – я возвращаюсь домой в три часа ночи – как обычно. Иду по темным местам и каблуками не цокаю. И вот я подхожу к моему подъезду и вижу такую картину.
На дороге возле дома стоит патрульная машина «МГБ лнр» (это тут такое местное гестапо), за рулем сидит водитель, а двое этих мгб-шников стоят возле скамейки и уже поднимают этого парня, чтобы отвезти его на подвал. Если кто не в курсе – у нас тут комендантский час - с 23 час и до 5 утра, и кто нарушает – с того штраф 5 тыс рублей(русских, тут гривны уже давно не ходят) или вывозят на передовую окопы рыть, либо просто в свою армию загребают. Я стою и думаю «Если его сейчас увезут, то он назад не вернется. Его мать и знать не будет – где его искать и выкуп за него никто не привезет». И думать некогда – его уже под руки взяли.
Как говорят «Чужих детей не бывает», они хоть и по два метра вымахали, но все равно – дети. Пугливые, могут растеряться там, где взрослый и опытный человек – легко проскочит. Повторюсь – думать было уже некогда. Или идти, или нет. И я пошла. Подошла, спокойно поздоровалась и говорю «Это мой сын, наверное ключи забыл. Мы пойдем домой». А они мне «Стоп-стоп. Не так быстро. Вы же в курсе, что у нас комендантский час. Вы кстати тоже нарушаете» но я не дала им продолжить, вытащила из сумочки тысячу рублей, отдала одному из них и начала поднимать парня. А они не успокаиваются «Вообще-то штраф не тысяча» тогда я вытащила еще две тысячи (последние в сумочке) и тоже отдала. Я подняла парня на ноги, а они мне «Ну и сын у вас – весь в маму – фотомодель, такой же высокий. Короче – обслужи нас троих и пойдете с сыном домой без доплаты». Я повернулась и ответила «Я не шлюха» и продолжила направлять парня к двери подъезда. Менты молча смотрели и не знали что им делать. А мы подошли к двери, я электронным ключом махнула по лампочке, замок пискнул и открылся. Они увидели что мы и правда из этого подъезда – и пошли к машине. А мы пошли на наш последний этаж – лифт не работает. Парень шел впереди и качался очень сильно, так что я его подталкивала в спину. И вот на площадке нашего этажа я направила его к его тамбуру, открыла ему двери в тамбур и сказала «Заходи домой». Он достал ключи и минут пять пытался попасть в замок ключами. Я смотрела на все это – а потом подошла, говорю «Дай мне ключи» и тут он наконец спросил «А вы кто?», я ему ответила « Не ссы, я твой сосед напротив» после чего он просто отдал мне ключи, я открыла ему замки, вошла в его квартиру, включила свет и вышла обратно. Он пошел к себе домой и на пороге обернулся и сказал «Спасибо вам». Хоть и пьяный, но видимо понял – что произошло и чем могло все закончиться. А так его мать часто видела меня в образе, наверное и сыну рассказывала – точно. Но он меня только сейчас в первый раз увидел реально.
А я зашла к себе в квартиру, потом села на кровать – не разуваясь – и тут меня просто прорвало. Слезы градом, сопли по колено. Короче – выходил стресс. Конечно – с ментами я говорила очень спокойно и уверено. Обычно если хищнику покажешь страх – он тебя загрызет. А в итоге – пол часа истерики. Что называется – адреналин лился ручьями.
Вот так – произошло исправление кармы за низкий тот поступок – много лет назад. Но только вот теперь – это было в разы опасней. Капец.
А вот зимой был случай немного веселее. Шла ночью по снежку, дышала и кайфовала. И тут вижу – два дебила снимают колесо с припаркованной машины. Меня увидели, я остановилась, а они мне «Вали сука – куда шла». А я в шубе из чернобурки. А тут стволов у людей на руках – полно. Подумала «Лучше быстрее уйти», а то и шубу снимут в паре с колесом. Но решила, что за «суку ответят». Отошла метров на десять, слепила снежок и навесом по той машине кинула. Снежок хлопнул по крыше, включилась сигнализация и те два дебила сами свалили – только без колеса. Так что зимой было весело. А вот в августе – нет. Такая вот история, дамы.
# 1 RE: Адреналин
Zoryana
Пользователь

Avatar пользователя
 В поиске себя

Форумский маньяк

Репутация: 0
Опубликовано 06 Октября 2018, 09:31:41
Ты отработала свой "долг"! Желаю поменьше подобных испытаний!
Перейти на форум: