Привет Всем! Я вот вроде как и парень то обычный, 18 лет, Но уж очень люблю я трансвеститов! Особенно когда транс в первую очередь любит самого себя т стремится быть максимально приближенным к девушке! Вапче давно у меня эта тяга к транс девушкам... помнится, лет в 11-12 сам переодевался в мамину одежду, всегда боялся чтоб она не заметила что что-то из ее одежды Лежит "не так" ну и в последствии тоже придавался этому занятию, правда немножечко реже. вообще себя считаю би-сексуалом. ну если это кому-то интересно. раньше совместно с одной транс-девушкой создавали wap сайт на Т*тему, потом она уехала за границу, вместо нее админом стал наш с ней общий друг, потом и он куда-то подевался, сайт какимто чудным образом пропал, и вот решил на дня сделать уже сам, один, новый мобильный сайт для трансвеститов. если кому-то хочется посмотреть, то адрес есть в моей анкете Ну а здесь я просто для того чтобы обрести друзей! Буду очень рад со всеми вами познакомится и общатся!
-------------------- Транс Девушки - Лучшие Девушки!
Не реклама, просто рассказал немного о своем так чказать вкладе в развитие Т* темы в интернете! А тут я чтобы просто с вами пожружится и общатся! никакой рекламы!
-------------------- Транс Девушки - Лучшие Девушки!