[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Для TS/Shemale | Transition
# Андрогины
Bengu
Модератор

Avatar пользователя
 Forum Shemale

Форумский маньяк

Репутация: 15 Показать медали Nell Mayer 377-205-664
Опубликовано 20 Июня 2007, 14:38:56
Андрогины

"Человек не рождается женщиной, он превращается в женщину потом" - это слова писательницы Симоны де Бовуар. Если женственность приобретается в той степени, в которой наследуется, то сексуальная идентификация иногда может проходить странным образом. Есть люди, которые всю жизнь живут в мучительном раздвоении. Среди них - обладатели мужского тела и женской души и, напротив, обладатели женского тела и мужской души. С незапамятных времен, сознательно или нет, человек видит в зеркальном отражении своего двойника - противоположную сторону своего пола. Миф об андрогене издавна волнует людей. Иногда он превращается в реальность. Гермафродиты рождаются с признаками обоих полов. У транссексуалов психологический пол противостоит физическому. Есть и травести, обычно мужчины, которые предпочитают женскую одежду. Почему все это происходит? Об этом размышляет парижский журнал ВСД".

В начале своего развития, еще в материнской утробе, зародыш - женского пола. Затем хромосомы перемешиваются, и под влиянием этого определяется и пол будущего ребенка. Иногда случается, что остаются оба признака, но один из них не функционирует нормально. Определение "гермафродитизм" употре****ется, когда ненормально развиты половые органы и часто в раннем возрасте вообще нельзя точно определить пол. Эти аномалии, связанные с гормональными отклонениями, выводят из строя естественный механизм развития эмбриона.

В Средние века гермафродитов сжигали на кострах. В Риме в 17 веке у них был свой "клуб" и они занимались проституцией. В прошлом веке и начале нынешнего их выставляли на ярмарках. Сегодня подобный вид эксгибиционизма запрещен. Родители в случае рождения ребенка с сомнительными половыми признаками могут сегодня сделать гормональный анализ, который позволит установить, необходимо ли гормональное лечение или хирургическое вмешательство. Несмотря на это, в большинстве случаев они остаются "нереализовавшимися" мужчинами и женщинами.

В 1966 году австрийская лыжница Эрика Шинегер стала чемпионкой мира по лыжному спуску и отняла золотую медаль у французской знаменитости Мариэл Гойчел. Два года спустя медицинское обследование признало ее настоящий пол: Эрика - гермафродит, наделенный мужскими генами. Через полгода, проведенных в больнице, господин Эрик Шинегер начал новую жизнь. Женился, у него 11-летняя дочь. В его доме 70 медалей и кубков, выигранных исчезнувшей 20 лет назад Эрикой. Остальные 280 наград выиграл лыжник Эрик, который продолжил после операции свою состязательную деятельность. "Газеты снова заговорили обо мне, - говорит Шйнегер, - когда в конце 88-го я вернул свою золотую медаль Гойчел".

Иное положение у транссексуалов. Мужчины или женщины, они обладают всеми нормальными признаками своего пола, но отвергают их психологически. Некоторые мирятся со своим положением, другие прибегают к помощи хирургии.

30-летняя Даниэлла - полноватая, но очень красивая женщина. В квартале, где она живет, все продавцы знают ее, делают ей маленькие подарки, с нетерпением ждут ее появления. Никто из них и не подозревает, что десять лет назад она была Даниэлем, который, изменив свой пол, изменил и всю свою жизнь. "Всегда чувствовала себя женщиной, пленницей мужского тела. Сейчас все так, как должно было быть с момента рождения".

Это же относится и к Клоду, который до 74-го года был Мартиной. Она перенесла 26 операций в Бельгии, чтобы стать мужчиной, и в социальном отношении тоже стала им. "Сколько помню, всегда ощущала себя мужчиной. Было необъяснимо, почему морфологически я женщина".

С юридической и медицинской точек зрения транссексуалы - индивиды, не имеющие психических отклонений. Исследования доказали, что они нормальны как в биологическом так и в гормональном плане. Их отличия имеют психологическую основу. Как правило, это люди, росшие без отца или с часто отсутствовавшим отцом. Иногда отец по той или иной причине терял свой авторитет. Они жестоко страдали от ощущения, что живут в теле, которое им не принадлежит. Сексуальные проблемы у них отсутствуют. Единственное желание - чтобы тело соответствовало их душевному восприятию. Операция решает лишь часть этой проблемы, иногда возникают осложнения и при регулировании их гражданского состояния.

Процедура перемены имени часто становится для них хождением по мукам, и на нее требуется от полугода до 3 лет. С 1975 года выдано всего шесть таких документов. Часто судьи оказывают серьезное сопротивление таким людям. Транссексуалы до изиенения пола жили нормальной жизнью, некоторые из них были женаты, имели детей. Трудно свыкнуться с фактом, что неразведенная женщина, родившая ребенка, превращается в мужчину. После этой перемены ее ребенок окажется с двумя отцами! Поэтому судьи чувствуют себя в психологическом плане смущенно, ситуация близка к шоковой.

В Италии, Голландии, ФРГ существуют законы, регламентирующие такое положение. Кандидаты должны быть не женаты, не иметь детей и им должно по крайней мере исполниться 20 лет. Во Франции дела обстоят иначе: люди сначала меняют свой пол, а уж затем гражданское состояние.

В отличие от транссексуалов, травести - мужчины, у которых нет проблем с психологическим восприятием своего пола. Напротив, они им всецело довольны. Травестировать означает "переодеваться в чужие одежды". Речь идет об определенного рода игре, выраженной в так называемой "треугольной структуре" - нарциссическом взгляде на свое двусмыслие, посредством этого своим поведением травести особенно привлекательны для человека, стремящегося проявлять свою двойственность, которая у гомо- и гетеросексуальных травести, по мнению психологов, где-то на грани между врожденной и приобретенной. В отличие от женщины, в генетическом плане мужчина раздвоен. Он наследует женственность как от матери, так и от отца, а при рождении сексуальная идентификация мальчика все еще не сориентирована. Она фильтруется впоследствии через отцовское воспитание, а позже через отношения в обществе. Травести - жертва психосексуального смещения в развитии.

Шоколадная кожа, привлекательные формы, пламенный взор - 15 членов жюри были покорены 23-летней Лизой Висконти из Турина. Она получила самое большое количество возможных очков в борьбе за титул "Мисс модель-89" в Сан Джузеппе. Нужно было лишь заполнить анкету, и победа в руках. Только после этого выяснилось, что Лизу на самом деле зовут Винченцо и что он - травести, который решил улучшить свои формы с помощью гормональных средств для того, чтобы доказать друзьям, что затея будет удачной и что нет ничего невозможного.


--------------------
Мысль - это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение,
остальным приходится имитировать!

Администрация Forum Shemale
# 1 RE: Андрогины
Vitaminka 75
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 3 566380978
Опубликовано 05 Января 2011, 00:41:17
Bengu написала:
Андрогины

"Человек не рождается женщиной, он превращается в женщину потом" - это слова писательницы Симоны де Бовуар. Если женственность приобретается в той степени, в которой наследуется, то сексуальная идентификация иногда может проходить странным образом. Есть люди, которые всю жизнь живут в мучительном раздвоении. Среди них - обладатели мужского тела и женской души и, напротив, обладатели женского тела и мужской души. С незапамятных времен, сознательно или нет, человек видит в зеркальном отражении своего двойника - противоположную сторону своего пола. Миф об андрогене издавна волнует людей. Иногда он превращается в реальность.


Прям не отнять не прибавить....... Все про меня...


--------------------
Иногда мир круто меняется !!!
# 2 RE: Андрогины
Наташа
Администратор

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 32
Опубликовано 05 Января 2011, 08:40:22
А мне кажется что тебе есть что добавить-не хочешь поделиться деталями?


--------------------
Дівчина із іншого життя...
# 3 RE: Андрогины
AURORA
Пользователь

Avatar пользователя
 Кью

Форумский маньяк

Репутация: 8
Опубликовано 06 Января 2011, 22:35:37
интересно ) но...
Я наверное среди тех кто всю жизнь будет мучатся "раздвоением" ,хотя...наверное все сложится так как я хочу -главное вот это свое хотение правильно и четко сформировать -я заметила , что мечты склонны воплощаться в реальности ,только в том случае если четко осознаеш ,что именно тебе нужно и вуаля...


--------------------
Воевать с врагом проще чем с собой!
[Изменил(а) AURORA, 07 Января 2011, 01:36:35]
# 4 RE: Андрогины
Наташа
Администратор

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 32
Опубликовано 07 Января 2011, 06:32:02
А иногда не осознаешь-и тоже "вуаля"...(и не совсем мечта,и не совсем твоя...)
И мечтать уже некогда-пора действовать.А то так и помереть недолго несостоявшейся "старой девой".И будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"


--------------------
Дівчина із іншого життя...
# 5 RE: Андрогины
Vitaminka 75
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 3 566380978
Опубликовано 07 Января 2011, 21:48:58
Наташа написала:
А мне кажется что тебе есть что добавить-не хочешь поделиться деталями?


Пока нет вдохновения.......


--------------------
Иногда мир круто меняется !!!
# 6 RE: Андрогины
_VLADA_
Пользователь

Avatar пользователя
 TS

Форумский маньяк

Репутация: 6
Опубликовано 26 Декабря 2011, 06:53:21
Bengu написала:
Иногда отец по той или иной причине терял свой авторитет. Они жестоко страдали от ощущения, что живут в теле, которое им не принадлежит.
выходит что первопричиной ( в психологическом плане ) является проявление отцовства - отцами ; ... и действительно в деттве , юности (и потом ) я рос как будто отца и не было вовсе , во всяком случае я немог видеть в нём пример ,авторитет ...
Bengu написала:
Иное положение у транссексуалов. Мужчины или женщины, они обладают всеми нормальными признаками своего пола, но отвергают их психологически. Некоторые мирятся со своим положением, другие прибегают к помощи хирургии.
... под гермофродитизм не попадаю - был развит физиологически как мальчик на 100% , но психологически , морально никгда не получалось в жизни быть частью общества мальчиков ,мужчин (как и по сей день ) , а наоборот понимал или всегда старался понять о чём думают женщины , чем живут а в итоге ни одна женщина со мной так ине стала счастливой ( как наверное и не станет , особенно прочитав то что я сейчас пишу , а бывают моменты когда кажется , что это возможно ) ...
Bengu написала:
В начале своего развития, еще в материнской утробе, зародыш - женского пола. Затем хромосомы перемешиваются, и под влиянием этого определяется и пол будущего ребенка.
...плюс к этому -
Bengu написала:
В отличие от женщины, в генетическом плане мужчина раздвоен. Он наследует женственность как от матери, так и от отца, а при рождении сексуальная идентификация мальчика все еще не сориентирована. Она фильтруется впоследствии через отцовское воспитание, а позже через отношения в обществе. Травести - жертва психосексуального смещения в развитии.
- и что получается , а получается путаница , по к райней мере - в голове - может можно у кого то спросить совета , уточнения , непоколебимым фактом остаётся только то что действительно в женском образе ощущаю себя естественно , а в мужской одежде как переодетый не в своё , пршу кто может высказаться , только пожалуйста не сильно критикуйте если где то раньше вы видели какоето несоответствие - я последнее время всё глубже погружаюсь в непонимание себя как ни стараюсь разобраться , где было сознание ( или подсознание ) когда принял гормоны первый раз , вообщем есть проблемы , а спросить не у кого , а социум мой ( моё окру жение ) давит на меня мощным пресом , и кажеттся нет больше сил сопротивляться ... интересно кто дольше выдержит - мужчина или женщина ( во мне ) , а ведь всё это я , но кто я ?


--------------------
Красота спасёт мир...
[Изменил(а) _VLADA_, 26 Декабря 2011, 07:00:19]
# 7 RE: Андрогины
Инна И
Супер Администратор

Avatar пользователя
 Неведома зверушка

Администратор

Репутация: 21 313020168 http://schredingerscat.livejournal.com/
Опубликовано 27 Декабря 2011, 06:35:56
Судя по упоминаемым датам, этой статье лет 20. Тогда неудивительно, что у автора, который я так понимаю из Франции, такая каша в голове smiley


--------------------
Никаких претензий к миру, никаких претензий к людям, никаких претензий к себе
# 8 RE: Андрогины
_VLADA_
Пользователь

Avatar пользователя
 TS

Форумский маньяк

Репутация: 6
Опубликовано 27 Декабря 2011, 06:55:32
... и как после этого разобраться в себе , столько событий , столько фактов жизни , я думаю у каждого , а иногда читаешь и не разбираешься , а наоборот больше запутываешься , к тому же , извените , это написано администратором ( я не хочу обидеть Bengu ) , может быть действительно - потому что статья написана давно , и тогда ещё не всё было ясно , и я не для того пишу это чтобы кого то в чём то изобличить , я действительно в нелёгкой ситуации , как наверное и многие здесь , хочется свободы в жизни , а значит понимания , себя , других - хотя бы здесь . если не в реальной жизни ...


--------------------
Красота спасёт мир...
# 9 RE: Андрогины
Инна И
Супер Администратор

Avatar пользователя
 Неведома зверушка

Администратор

Репутация: 21 313020168 http://schredingerscat.livejournal.com/
Опубликовано 27 Декабря 2011, 07:24:02
Ну вот навскидку несколько моментов:

Bengu написала: С юридической и медицинской точек зрения транссексуалы - индивиды, не имеющие психических отклонений. Исследования доказали, что они нормальны как в биологическом так и в гормональном плане. Их отличия имеют психологическую основу. Как правило, это люди, росшие без отца или с часто отсутствовавшим отцом. Иногда отец по той или иной причине терял свой авторитет. Они жестоко страдали от ощущения, что живут в теле, которое им не принадлежит. Сексуальные проблемы у них отсутствуют.

Здесь что называется смешались в кучу кони-люди smiley. Ни одно серьёзное исследование на сегодняшний день не подтверждает, что транссексуальность имеет психологическую основу (связанную с воспитанием и т.п.). Большей частью всё указывает на то, что это врождённое, вплоть до определённых изменений в структурах мозга (но не путать с наследственным!)

Bengu написала: С 1975 года выдано всего шесть таких документов.

Где, когда? Если речь о Франции, то цифра явно сильно устаревшая.

Bengu написала: В Италии, Голландии, ФРГ существуют законы, регламентирующие такое положение.

И ни слова про Англию с её Gender Recognition Act. Не говоря уж об Испании, Португалии, где сейчас документы можно поменять без операции. И так далее.

Bengu написала: Транссексуалы до изиенения пола жили нормальной жизнью

Ну если это можно назвать нормальной жизнью... smiley

В общем, исхожу из того что статья просто старая. Иначе высказалась бы ещё более жёстко.


--------------------
Никаких претензий к миру, никаких претензий к людям, никаких претензий к себе
Перейти на форум: