#
| Моя жизнь
|
Диана
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 24 Декабря 2011, 06:09:08 |
| |
Жена два дня назад нашла мои туфельки. Представляете какой я испытала шок и страх от неминуемого разговора. Решила - спросит - расскажу. Прошел день - тишина. А вчера перед тем как уйти на работу она спросила про них. Сказала - вечером расскажу. Целый день думала.
Вобщем когда пошла домой - не знала даже как разговор завести. Зашла в магазин - купила ее любимые ролы, бутылочку, всякую хрень. Пришла домой - ужин готов. Сели ужинать, а я смотрю ее аж распирает. Спросила когда расскажу - я говорю, что я помню все - чуть позже. Посидели поужинали, несколько раз она спросила дам ли я их померять. Вобщем легли типа спать. Она даже чулочки одела, пеньюарчик, рожки бесенка мигающие...
Вобщем решилась и все рассказала, что и туфельки мои и все остальное и что постоянно их ношу ну и т.д. ... Рассказала как все началось, что и как и почему я так делаю. Естественно про секас - табу, а в конце сказала - так что тебе решать. На что она мне ответила - не поверите - "а я думала что только я дурная с прибамбахами" (ей просто нравится и там и там - и я ей это показала). Решила спросить на всякий случай - не передумает - сказала нет. Надела свои туфельки ей - мой 46 на ее 41 прикольно смотрелось, но ей очень понравилось. Буду ей такие же заказывать. И прям в туфельках такой секас был - жуть. Потом я оделась полностью она обалдела и опять секас. Вобщем теперь у меня полная свобода. А в конце я сказала - все равно я ушки проколю, спросила зачем, сказала - хочу, и она согласилась. вот так.                      |
|
# 1
| RE: Моя жизнь
|
_VLADA_
Пользователь
TS
Форумский маньяк
|
Опубликовано 24 Декабря 2011, 14:56:02 |
| |
Полная идилия - везёт , поздравляю тебя подружка , люби свою жену также или ещё сильнее ...

-------------------- Красота спасёт мир... |
|
# 2
|
ritapvl
Пользователь

Форумский маньяк
|
Опубликовано 25 Декабря 2011, 16:33:07 |
| |
Класс! Когда я в образе (отправим детей в деревню) у нас секас тоже просто супер! Последний раз играли в двух подружек, поужинали вместе, помыли посуду........а потом было просто супер! улет! такого не испытаешь когда просто ролевая игра! в образе это нечто! если не против, дам маленький совет: главное не увлекаться игрой.....ведь твоя половинка видит в тебе прежде всего мужчину! Хочу пожелать успехов и гармонии! Удачи! |
|
# 3
|
Диана
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 26 Декабря 2011, 02:23:56 |
| |
спасибо, жена теперь сама просит одеться!!!!! |
|
# 4
|
ritapvl
Пользователь

Форумский маньяк
|
Опубликовано 26 Декабря 2011, 02:40:17 |
| |
Мы обычно играем в двух подружек одна из которых приехала в гости к другой (типа в командировку), пообсуждаем мужиков, новое бельишко, нашу сексуальную жизнь, как мужики нас женщин не понимают (ни в постели, ни по жизни) .......потом укладываемся спать (раскладываем диван) и под тихую приятную музыку начинаем как-бы робко ласкать друг-друга........легкие поцелуи и т.д. Это супер! Но моя половинка долго не выдерживает и как правило довольно быстро переходит к активным действиям!!! Это улет! Однажды мы играли по сценарию: девочка и девочка (только одна с сюрпризом).......но самое интересное, что моя половинка так хорошо мне подыграла (ошла в роль), что наличие у меня сюрприза было для нее даже неожиданно! И самое главное она ни на секунду не забывала называть меня женским именем! Я вот теперь думаю: а все ли я знаю о сексуальных наклонностях моей любимой?
Это просто эпизод из моей личной жизни......может кому и станет интересно......Желаю всем удачи в достижении посТ"авленных целей! Всех целую! |
|
# 5
|
Svetlana
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 26 Декабря 2011, 03:04:50 |
| |
Сама ещё точно не понимаю к чему всё идёт, но я сначала рассказал о своих прибамбахах, а потом сделал предложение своей половинке.... и она согласилась! 
Правда в образе она меня пока ни разу не видела. Только на фотографиях...
Вот теперь думаю как мне дальше быть.... 
-------------------- ___________________________________
Жить надо сегодня, тогда завтра можно будет начать все заново... |
|
# 6
|
Svetlana
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 26 Декабря 2011, 03:06:30 |
| |
VIKA-1980 --- прими мои поздравления!   
Клёво у тебя это получилось!
-------------------- ___________________________________
Жить надо сегодня, тогда завтра можно будет начать все заново... |
|
# 7
|
Диана
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 26 Декабря 2011, 03:51:21 |
| |
спасибо Svetlana. Все получилось само сабой. просто я к этому потихоньку ее подводила - ногтики, бритье, колготочки - а потом ... разговор. |
|
# 8
|
Наташа
Администратор
Форумский маньяк
|
Опубликовано 26 Декабря 2011, 05:04:33 |
| |
Читаю,и вся слюной и слезами обливаюсь -ну совсем другой у меня сценарий получился.
Искренне рада вашим достижениям(и не только в постели)!
Вот интересно-сколько же еще людей боится раскрыться своей подруге(жене) и даже не логадывается о возможных позитивных последствиях.
Чаще всего-большинство настроено на негатив.Поэтому и жизнь в стиле "Совершенно секретно"
А ведь может быть и ТАК-как в этой теме!
-------------------- Дівчина із іншого життя... |
|
# 9
|
Диана
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 26 Декабря 2011, 05:07:30 |
| |
Спасибо Наташа. Да я очень боялась все рассказать, готовила почву. Но если пересилить свой страх - то все получается так как ты хочешь. Везде есть свои и плюсы и минусы. |
|
# 10
|
Инна И
Супер Администратор
Неведома зверушка
Администратор
|
Опубликовано 27 Декабря 2011, 05:08:22 |
| |
Наташа написала: Чаще всего-большинство настроено на негатив.
Причём настраиваясь на негатив, невольно ведут себя так, что сами же повышают вероятность его получить - это называется "самоосуществляющиеся ожидания".
vika-1980, мои поздравления! 
-------------------- Никаких претензий к миру, никаких претензий к людям, никаких претензий к себе |
|
# 11
|
_VLADA_
Пользователь
TS
Форумский маньяк
|
Опубликовано 27 Декабря 2011, 05:24:23 |
| |
vika-1980 написала:
Вобщем теперь у меня полная свобода. и правда радостно что у кого то что то хорошо ... может быть и моё окружение , или хотя бы жена поймут , что мне нужно в жизни , надеюсь доживу до этого момента , (или другого позитивного события) Инна И написала:
это называется "самоосуществляющиеся ожидания". 
-------------------- Красота спасёт мир... |
|
# 12
|
Диана
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 07 Января 2012, 03:30:28 |
| |
Девочки спасибо всем. Поздравляю с Новым годом и рождеством!!! всего вам наилучшего!!! тему не закрываю - буду дальше писать про мои изменения, сейчас в отпуске в Хабаровске. Жду приключений         |
|
# 13
|
ritapvl
Пользователь

Форумский маньяк
|
Опубликовано 07 Января 2012, 03:52:52 |
| |
Удачи сестренка! Всех поздравляю с Рождеством! Желаю счастья, удачи и исполнения самых сокровенных желаний! |
|
# 14
|
Диана
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 15 Января 2012, 08:34:44 |
| |
Девчонки я в отпуске, в чужом и одновременно своем городе, отрываюсь по полной, скоро моя денюха, и наконец-то я ушки проколю!!!!!!! я просто на седьмом небе последнее время! с женой все классно - сама просит всегда одеться, даже парик заставляет одевать!!! стала мне сама нижнее белье покупать. вобщем - как в сказке. |
|
# 15
|
Диана
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 24 Января 2012, 10:15:10 |
| |
все ушки проколоты!!!!      |
|
# 16
|
Диана
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 11 Февраля 2012, 16:42:49 |
| |
Девочки!!! я стала женщиной!!!! сегодня меня жена ..... Это просто сказка!!!! Подробнее напишу позднее просто спать охота!!!!    |
|
# 17
|
Диана
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 14 Февраля 2012, 00:40:29 |
| |
Всем привет! Расскажу все по подробнее.
Сели мы в поезд, на плацкарте поехали, в нем интереснее и не скучно. Решила свои сережки не снимать и прямо в них поехала! В купе мы с женой ехали одни до Читы, но это позже. Все началось как только мы поехали. У меня такое ощущение было что я нахожусь в музее, в качестве экспоната! Кто бы не прошел - останавливался и рассматривал меня! Особенно когда я спала. Жена говорит ей аж смешно становилось когда подходили даже поближе посмотреть, и самое смешное что считали меня сыном ее!!!
Ну вот до Читы ехали вдвоем и я решила все до конца ей рассказать и показать. Рассказала все, за исключением того что была с мужчиной. Показала все свои сайты, дала почитать статьи, переписки с некоторыми друзьями, и про прием гормонов тоже рассказала. Ей это все понравилось, мы долго разговаривали, и видно было что в ее глазах горит огонек желания. А перед поездом она мне сказала: - ... "значит будешь теперь Дианкой..... когда в женском", а дома я постоянно теперь в женском.
В общем, я не знаю как, но она нашла к Диане, то есть ко мне, к моему внутреннему состоянию подход! Я за эту поездку столько ощущений испытала!!! Но самое интересное, а может и страшное, это то что она научилась возбуждать ее - Диану, без меня - внутри ...., а снаружи - тишина. И я испытала то что не возможно - настоящий женский оргазм!!!! Я понимаю что это не возможно - но это так! У меня с женой секретов теперь нет и я ей все рассказываю - и она подтвердила что это так, и самое главное что его я испытывать стала намного чаще чем в роли мужчины, и это меня пугает.Причем жена практически меня не трогала! И видя все это она сама заводилась.
Как только мы приехали домой после отпуска - был такой секс - мама не горюй. Я была на седьмом небе и даже не заметила как жена мне игрушку вставила. Теперь без нее ни как, так же как и без образа! всегда только в нем!!!!!  |
|
# 18
|
Victory
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 15 Февраля 2012, 09:56:57 |
| |
почитав некоторые посты на примерно таких сайтах приходишь к мнению что постепенно начнешь кончать только если в попку как женщина и тогда вот мне кажется могут начаться проблемы когда она снова захочет не Дианку.Нельзя терять то что дано тебе природой .Нужно поддерживать свой родной механизм в действии.ИМХО.Такого опыта у меня нет и это всё предположения но...Завидую белой завистью.Дай Бог Вам новых ощущений.
-------------------- 45,45 а я ягодка опять |
|
# 19
|
Диана
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 15 Февраля 2012, 10:11:01 |
| |
Victory написала: Нельзя терять то что дано тебе природой .Нужно поддерживать свой родной механизм в действии
я и не теряю, просто теперь получаю двойное удовольствие так же как и жена!!!   
-------------------- это я |
|
# 20
|
Victory
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 15 Февраля 2012, 10:15:26 |
| |
Счстья Вам подружки.ОТ ДУШИ.Везуньчик
-------------------- 45,45 а я ягодка опять |
|
# 21
|
Диана
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 15 Февраля 2012, 10:16:13 |
| |
спасибо  
|
# 22
|
Диана
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 18 Февраля 2012, 17:33:50 |
| |
Девчонки привет!!! вот так я выгляжу сейчас!
-------------------- это я
Прикреплённый файл(ы)
Просмотр фотографий, доступен только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрируйтесь! Просмотр фотографий, доступен только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрируйтесь! Просмотр фотографий, доступен только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрируйтесь! Просмотр фотографий, доступен только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрируйтесь! |
|
# 23
|
Диана
Пользователь
Форумский маньяк
|
Опубликовано 18 Февраля 2012, 17:35:50 |
| |
и вот так.