[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Транс зона | Статьи.
# Адмиреры-поклонники трансвеститов и транссексуалов.
Наташа
Администратор

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 32
Опубликовано 17 Августа 2011, 05:48:43
Сама недавно узнала.Оказывается наши ухожоры занимают обширную нишу в пространстве сексуальных увлечений.
Нашла статью о них и решила,что будет интересно и вам-кто же за нами упадает.
Автор и источник-указан в конце статьи.
Итак-АДМИРЕРЫ.

Несмотря на то, что число трансгендерных исследований растет в геометрической прогрессии, они по-прежнему внове. Так, начинающие транс-фанаты (адмиреры) продолжают занимать львиную долю рынка. Представители этого нового вида обычно больше держатся за сексуальность, нежели похожие на них обычные любители генетических женщин. Это происходит оттого, что мужчинам обычно нужно больше времени, чтобы обрести чувство равновесия и принять свои трансгендерные желания.

Мой опыт подсказывает, что среди этих новичков можно выделить пять основных типов адмиреров, проявляющих пара-транссексуальные наклонности. Большинство из них в действительности совмещают несколько наклонностей. Некоторые? Их можно отнести почти к каждой категории. Однако едва ли вы встретите начинающего адмирера, не подпадающего под эти основные параметры.



Начинающие Адмиреры

Почти всех начинающих адмиреров в сексуальном плане изначально притягивают транссексуалки. Возможно, было бы лучше, если бы они сначала попытались подружиться с потенциальной любовницей, а уже потом затащили ее в постель. Однако разнообразный подход не означает изменения желания: это всего лишь различие в стиле.

Почти всех адмиреров привлекает тот особый тип мужественности и женственности, который олицетворяют собой трансгендеры. Совмещение точно отмеренных долей каждой составляющей известно как их собственный рецепт транс-партнера мечты.

Давайте исследуем 5 основных типов начинающих адмиреров:

Скрытый бисексуал

Поклонники транссексуалов и трансвеститов чаще всего являются просто скрытыми бисексуаламиЭта личность представляет собой ту старую добрую модель транссексуальной привлекательности, о которой шла речь выше. К сожалению, в нашем мире все возрастающей свободы сексуального самовыражения они встречаются все реже. Признание своих гомо- или бисексуальных наклонностей уже не является такой уж большой заслугой, по крайней мере, в сравнении с историческими нормами. Между тем такие люди все еще существуют.

Эти личности проявляют ярко выраженные бисексуальные наклонности, но чувствуют себя некомфортно, если делают это с обычным мужчиной. Идеальная невеста для них - транссексуалка до оперции. Транссексуалки обычно представляет собой идеальную середину - в том числе, сочетание мягкой женственности и мужской силы.

Робкая "подстилка"

Транссексуалка-госпожа является объектом страсти многих мужчинДаже если многие мужчины уверенно воплощают в жизнь свои би- или гомосексуальные фантазии, среди них еще хватает тех, кто не готов признаться в том, что в паре они неизменно играют подчинительную или уступающую роль. Ничто не возбуждает их сильнее, чем мысль о сексуально подчиненной роли в паре с потрясающе красивой транссексуалкой до операции. "Подстилка"? Этих мужчин больше всего привлекает женственная красота и подчиненное положение.

К несчастью, этот тип адмиреров сталкивается с наибольшими трудностями, если, конечно, ему не часто случается испытывать удовольствие. Почему так происходит? Потому что слишком не многие транссексуалки предпочитают быть "сверху".

Некоторые из этих мужчин, в конце концов, находят удовольствие от прекрасного, гладкого тела очень привлекательного парня или трансвеститки или кроссдрессера, желающих исполнить его мечты.

А в остальном?

В реальной жизни дело, скорее всего, ограничится профессиональными эскортами и транс-порнографией.

Скрытый кроссдрессер

Следующая группа - те, которых я определяю как скрытых кросс-дрессеров. Эти мужчины на самом деле в глубине души чувствуют себя транссексуалками, но по некоторым причинам, будь то их жизнь, внешность, доступ к транс-тусовкам или услугам, а может быть их страхи, что они не достаточно женственны для того что бы переступить черту полной феминизации. Обычно они при случае носят женское белье или, по меньшей мере, помешаны на мысли так делать.

Кроме того, мужчины, фантазирующие о подчинении транссексуалке, обычно подпадают под эту категорию. Они часто мечтают о том, чтобы их вынудили стать женщиной. Так они могут избавиться от своей мужественности и не быть за это лично ответственным. Их увлеченность трансгендерами дополняет это видение. Таким образом, их интимные желания часто приравниваются к заместительному опыту быть их любовницей. Не правда ли, человеческая душа - поразительная вещь?

Трансвеститка или кроссдрессерМножество новичков подпадают под эту категорию. Дело обычное: эта фантазия почти нормальна для гетеросексуальных мужчин.

Итак, каковы ваши шансы найти привлекательную транссексуалку, которая согласилась бы сделать вас более женственным? Они почти равны нулю. Если девушка хочет лесбийской сцены… зачем ей охотиться на неофита в рубашке? Связи женщина-женщина - это нечто большее, чем игра с переодеваниями. Если ей нужен мужчина, то ей обычно не нужны споры о том, кто в паре играет эту роль. Единственное исключение из этого правила может быть, если вы очень женственный, молодой, гладкотелый парень, и девушка считает, что вы на самом деле выглядите скорее как женщина.

Большинству этих людей нужно найти удовлетворение? Решение простое: забить.

Вы можете либо научиться менять свою внешность, либо заплатить кому-нибудь, чтобы это сделали за вас, либо… оплатить эскорт, чтобы выше желание исполнили.

Начинающая транссексуалка

Мужчины, чувствующие себя женщинами в душе, часто ухаживают за транссексуалкамиБолее экстремальная версия скрытого кросс-дрессера - это начинающая транссексуалка. Эти мужчины лучше ладят со своей женственной личностью. Некоторые в душе более женственны, чем транссексуалки, которых они встречают. Самое большое сомнение, которое у них возникает в связи с постепенным полным превращением в женщину, это то, что они никогда не смогут выглядеть по-настоящему женственно.

К счастью, это можно изменить. С легким доступом к информации о способах изменить свою внешность, получаемой через Интернет, теперь этой группе удается проявлять свою альтернативную, женственную, личность быстрее, чем когда-либо.

Обычно такие мужчины жаждут общения с транссексуалками. Они часто назначают им свидания или даже хотят взять их в жены приступом. Желание сидит глубоко внутри. Обычно они считают, что отношения с транссексуалкой могло бы его удовлетворить.

Но не удовлетворит.

Эротист

Последняя основная группа среди начинающих адмиреров - это те, которых я называю эротистами. Их также можно определить как сексуальных фанатиков. : ) Проще говоря ? они во всем любят то, что делает секс более волнующим.

Транссексуалки представляют здесь значительную группу. Если разнообразие придает жизни вкус, то у этих девушек есть целый склад сексуальных пряностей.

Большинство этих людей проявляют бисексуальные наклонности, но в качестве любовниц предпочитают женщин. Стоит отметить, что среди любовных утех им особенно нравится оральный секс. Эти личности обычно не стремятся к продолжительным отношениям. По правде говоря, девушка им быстро наскучивает, поскольку разнообразие - значительная часть их удовольствия.

Адмиреры среднего и продвинутого уровня

Продвинутые поклонникиНесмотря на то, что почти всех адмиреров в сексуальном плане поначалу привлекают трансгендеры, некоторые из них на них и останавливаются. Причина тому длительное общение в жизни. Мужчина, продолжающий интересоваться стилем жизни трансгендеров, претворив в реальность свои ранние транс-фантазии, начинает видеть за внешностью личность. Что происходит тем временем? Мужчина обнаруживает нечто интересное - о себе.

Среди этих более опытных адмиреров обычно выделяются две группы:

1. эротист плюс

2. двойник трансгендера

Эротист плюс

Первый тип продвинутого адмирера - это те, которых я называю эротист плюс. Этих мужчин прежде всего привлекает эротическая природа транссексуалок, но в процессе они находят себя в чудесных, полных преданности отношениях с трансгендером.

Стоит отметить, что эти мужчины обычно весьма независимы в суждениях: им не нужно читать состав продукта на коробке с хлопьями, чтобы определить, нравится ли им их вкус.

Поскольку они более опытны в отношениях с трансгендерами, то часто заводят продолжительную, особую связь с одной или нескольким женщинами-транс. Увы, их обычно не интересует союз, основанный на полной преданности, так как их главным интересом всегда остается эротизм. Обстоятельства также могут мешать им проявлять ответственность. Они могут быть уже женаты или сталкиваться с суровыми ограничениями своего образа жизни.

Я подозреваю, что эти мужчины - естественный эквивалент растущему числу более опытных девушек-на-время в транс-сообществе. Поскольку число таких девушек продолжает увеличиваться, то продолжает увеличиваться и число их сексуальных предпочтений - включая желание, испытываемое к любовникам-мужчинам.

Главное - получать от любви удовольствие!

Трансгендер-аналог

Принято считать, что для каждого действия во Вселенной есть равносильное противодействие. Мне кажется, трансгендер-аналог представляет собой мужской эквивалент MtF-транссексуалки. Обычно все начинается с сексуальных предпочтений. Однако почти сразу такие мужчины переходят эту границу. Как и их собратья-трансендеры, поначалу они сопротивляются своим желаниям, затем набираются смелости воплотить их в жизнь, затем пресыщаются ими, изучают их и размышляют о них.

Что происходит в итоге?

Они приходят к пониманию того, что запутались в этих сетях.

Так же, как и в случае с их транссексуальными эквивалентами, есть множество вариантов того, как далеко они могут зайти, чтобы сделать эти предпочтения частью своей повседневной жизни. На решение, а также на то, как скоро оно будет принято, влияет множество факторов. Среди них:

Географический - влияет на количество возможных встреч с трансгендерами.
Возрастной - более молодые меньше подвергаются стрессу из-за влияний общества.
Семейный - отношение ближайших родственников и/или наличие маленьких детей.
Карьерный - если делаешь карьеру, будет непросто пустить ее под откос.

Стоит отметить, что количество двойников трансгендеров, по всей видимости, растет в почти прямой пропорции к числу постоянных транссексуалок. Нужно время, чтобы процесс взаимодействия с идеальным партнером улучшился. Однако стоит отметить естественную эволюцию обоих компонентов как благодаря сети Интернет.


Автор: Рене Роуз
Перевод: Chasseuse
Верстка: Elwen
©"Transgender" 2008


--------------------
Дівчина із іншого життя...
# 1 RE: Адмиреры-поклонники трансвеститов и транссексуалов.
Svetlana
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 2
Опубликовано 19 Августа 2011, 00:08:34
Прикольно получается...
А где такие "Любители" обитают? smiley
И много это сколько? Примерно....
Ты встречалась с кем-то из представителей этой прослойки "любителей остренького"? smiley

Они должны быть по-идее достаточно либеральных взглядов и с соответствующей долей смелости. Типа Open Mind. Обычная быкота до такого явно не додумается... smiley Хотя...не факт.
Расскажи по-подробнее, если был опыт! smiley


--------------------
___________________________________
Жить надо сегодня, тогда завтра можно будет начать все заново...
# 2 RE: Адмиреры-поклонники трансвеститов и транссексуалов.
AURORA
Пользователь

Avatar пользователя
 Кью

Форумский маньяк

Репутация: 8
Опубликовано 19 Августа 2011, 03:12:30
А вот я как то стараюсь не думать о сексуальности , хотя многое чего я делаю со своей внешностью и так далее неразрывно связано с сексуальностью , почему то в моем случае секс под замком ...smiley То есть реально я могу удовлетворятся только вниманием к себе , я иногда даже хочу , что бы кто то притронулся к моим нежным пальцам ,которые даже по женским стандартам небольшие мягкие и женственные , может даже поласкал мои груди , погладил мое тело , кожа мягкая нежная полупрозрачная и отсвечивает как шелк , мне хотелось бы поделится с кем то своей мягкостью лаской и теплотой но , меня тут же кидает в ступор я боюсь секса ! можно все но секс почему то у меня в голове под табу! - секс для меня закрыт (психологически) . Не знаю понравилось бы мне внимание человека с данной "прослойки" адмиреров , кроме чисто платонического - поскольку я не допускаю секса ни женщинами ни с мужчинами ни с кем бы то ни было ...Странно каков мой синдром - может есть название? ...


--------------------
Воевать с врагом проще чем с собой!
# 3 RE: Адмиреры-поклонники трансвеститов и транссексуалов.
Наташа
Администратор

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 32
Опубликовано 19 Августа 2011, 05:49:31
Svetlana написала:
Ты встречалась с кем-то из представителей этой прослойки "любителей остренького"? smiley

Расскажи по-подробнее, если был опыт!


В реале-не приходилось.Далее общения в сети дело не доходило.По нескольким причинам.
Довериться такому человеку-трудно.Когда напрямую(либо-косвенно) тебе предлагают секс.Но это не основная причина-при желании можно встретиться не в образе в людном месте и оценить,насколько безопасен человек.

Моя позиция-меня не интересует секс с мужчиной.Теоретически-хотелось бы.Но точно-не смогу переступить черту-мужчины совсем меня не привлекают.

Обычно адмирера интересует секс.И если у него нет надежды получить ожидаемое-интерес к вам быстро остывает.Встречаться и слушать ваши проблемы без перспективы переспать-это не для мужчины,пусть даже адмирера.Да что говорить-покопайтесь у себя в голове.Секс-это сильная мотивация.А когда его-нет и мотивации.

Я никоим образом не хочу обидеть эту прослойку общества,ограничивая их желания только сексом.Те,с кем мне приходилось общаться-в основном приятные и адекватные в общении люди.НО-после моих сообщений с отсутствием интереса к сексу-переписка довольно быстро заканчивалось,даже если человек убеждал меня,что секс со мной ему не интересен(либо не является основной причиной знакомства).

В любом случае-сколько людей-столько и интересов.Каждому свое.
И по большому счету-это хорошо,что есть люди,которых мы привлекаем.Даже если интерес ограничивается сексом.
Отбросив многие условности-в общении с такими людьми можно найти кучу позитива.
И если не они-кто еще сможет так близко принять нас в обществе.
AURORA написала:
Странно каков мой синдром - может есть название? ...


Думаю-это трансвестизм.
Это конечно откровенный вопрос-но ты вообще как то удовлетворяешь потребность в сексе.
Может аналогично "Скользкой теме"?(это лишь-предположение-без обид)



--------------------
Дівчина із іншого життя...
# 4 RE: Адмиреры-поклонники трансвеститов и транссексуалов.
freedom
Пользователь

Avatar пользователя


 freedom

Форумский маньяк

Репутация: 3
Опубликовано 19 Августа 2011, 11:16:12
Мну, наверное, можно отнести к этой прослойке любителей остренького smiley


--------------------
# 5 RE: Адмиреры-поклонники трансвеститов и транссексуалов.
Larnesa
Пользователь

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 0
Опубликовано 19 Августа 2011, 11:24:34
Все больше и больше запутывают и осложняют.
# 6 RE: Адмиреры-поклонники трансвеститов и транссексуалов.
Наташа
Администратор

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 32
Опубликовано 19 Августа 2011, 11:30:33
Larnesa написала:
Все больше и больше запутывают и осложняют.


Что именно??Сказано одним словом-адмирер.Далее-расшифровка.
Наверное ввели этот термин,чтоб с геями не путали.
Так что никто ничего не запутывает.


--------------------
Дівчина із іншого життя...
# 7 RE: Адмиреры-поклонники трансвеститов и транссексуалов.
Larnesa
Пользователь

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 0
Опубликовано 19 Августа 2011, 11:46:53
зачем усложнять есле есть один термин трансвесит..а усложнение ище больше запутывает, и людей далеких от темы пугает а ето и откладывает отпечаток на мнение общества
# 8 RE: Адмиреры-поклонники трансвеститов и транссексуалов.
Svetlana
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 2
Опубликовано 19 Августа 2011, 13:35:15
freedom написала:
Мну, наверное, можно отнести к этой прослойке любителей остренького smiley

Вау! Оказывается и в наши стройные ряды просочился "любитель остренького"! smiley
Прикольно! Ты женат? smiley smileysmileysmiley


--------------------
___________________________________
Жить надо сегодня, тогда завтра можно будет начать все заново...
# 9 RE: Адмиреры-поклонники трансвеститов и транссексуалов.
Larnesa
Пользователь

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 0
Опубликовано 19 Августа 2011, 13:40:45
не могу тебя понять что ты, хочешь мне сказать
# 10 RE: Адмиреры-поклонники трансвеститов и транссексуалов.
Наташа
Администратор

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 32
Опубликовано 19 Августа 2011, 15:45:44
Larnesa написала:
зачем усложнять есле есть один термин трансвесит..а усложнение ище больше запутывает, и людей далеких от темы пугает а ето и откладывает отпечаток на мнение общества

Так я и пишу про тех,кто из общества если и не старается нас понять,то хотя бы выказывает какую то заинтересованность и потребность в общении(близости) с нами.
И при чем здесь трансвеститы??Я писала о наших поклонниках.К термину "трансвестит" они имеют тоже отношение,как для стандартной ориентации-мужчина к женщине.При взаимной симпатии-это совершенно разные люди.
Larnesa написала:
не могу тебя понять что ты, хочешь мне сказать

Теперь-понятнее???
И поверь-наши немногие поклонники не сотрут "отпечаток на мнении общества".


--------------------
Дівчина із іншого життя...
# 11 RE: Адмиреры-поклонники трансвеститов и транссексуалов.
Larnesa
Пользователь

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 0
Опубликовано 19 Августа 2011, 16:09:02
а кто с нами общаеться или обращает внимание, часто люди бисексуальной ориентации, гомосексуальной ориентации..в открытой или срытой форме.
# 12 RE: Адмиреры-поклонники трансвеститов и транссексуалов.
freedom
Пользователь

Avatar пользователя


 freedom

Форумский маньяк

Репутация: 3
Опубликовано 20 Августа 2011, 09:52:00
Svetlana написала:

Пока ещё нет smiley


--------------------
# 13 RE: Адмиреры-поклонники трансвеститов и транссексуалов.
AURORA
Пользователь

Avatar пользователя
 Кью

Форумский маньяк

Репутация: 8
Опубликовано 20 Августа 2011, 12:45:06
Наташа написала: Это конечно откровенный вопрос-но ты вообще как то удовлетворяешь потребность в сексе.


ну чего тут секретничать - никак ! вообще никак ! совсем никак !
(если не считать онанизма который уже просто ежедневная гигиеническая процедура , ровно как зубы почистить ...smiley


--------------------
Воевать с врагом проще чем с собой!
[Изменил(а) AURORA, 20 Августа 2011, 12:46:15]
# 14 RE: Адмиреры-поклонники трансвеститов и транссексуалов.
Raisa
Пользователь

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 0
Опубликовано 19 Октября 2013, 20:47:33
AURORA написала: мне хотелось бы поделится с кем то своей мягкостью лаской и теплотой но , меня тут же кидает в ступор я боюсь секса
AURORA написала:


Аврора, я тоже к этой прослойке отношусь; боюсь секса. А вот встретиться, поговорить по душам, как подружки, хотелось бы, но, практически, пока не удается найти такого человека.
# 15 RE: Адмиреры-поклонники трансвеститов и транссексуалов.
monic
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 6
Опубликовано 22 Октября 2013, 07:35:47
Девушки можете встретиться и поговорить со мной ведь я вас понимаю и могу вам помочь. Я не боюсь секса а не люблю плохих и не порядочных людей. Оставьте свои координаты и я смогу вам помочь. Мне можно доверять все.smileysmileysmiley
Перейти на форум: