[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Транс зона | Статьи.
# Пуэрария Мирифика
svetka_ja
Пользователь

Avatar пользователя
 svetka_ja

Форумский маньяк

Репутация: 0 Показать медали
Опубликовано 04 Ноября 2009, 20:53:11
Клинические исследования и применение Пуэрария Мирифика. Печать E-mail

maksibust_1

1) У 90% женщин фитоэстроген из растения Пуэррария приводит к увеличению плотности клеток, но не приводит к увеличению количества клеток или пролиферации.

2) Увеличение груди будет более заметным при поступлении в организм достаточного количества кальция и регулярных физических упражнениях для плечевого пояса. Поэтому при применении Квао Круа рекомендуется пить большое количество молока.

3) Согласно результатам исследования было обнаружено, что прием препарата Пуэрария в форме порошка является лучшим способом для абсорбации организмом. Поэтому следует принимать меньшую дозу препарата.



Увеличение размеров и укрепление груди при приеме препарата

3.1) Развитие тканей груди и помощь при увеличении груди за счет удлинения и разветвления каналов, ведущих к соску. При приеме препарата увеличивается количество жировой ткани, которая обеспечивает поддержку и форму груди. Так как эти каналы разветвляются от соска внутрь груди и завершаются в долях, что приводит к изменению размеров и формы груди. Кроме того, крем содержит коллаген и стимулирует развитие новых клеток кожи, что улучшает кожу груди и сохраняет ее естественный вид.

3.2) Реакция на препарат Пуэрария Мирифика у различных лиц является различной в зависимости от физиологического состояния и генетической предрасположенности. По этой причине 10% испытуемых не почувствовали никакого эффекта.

У женщин с активной реакцией на препарат грудь увеличивалась на 0,5 – 1 дюйм в месяц в течение 2-3 месяцев до достижения относительного максимума.grydi_1

3.3) Грудь некоторых женщин увеличивалась на 2,5 см в течение 5 дней. Женщины с большим размером груди будут реагировать быстрее и быстрее достигать относительного максимума. С другой стороны, женщины с небольшим размером груди будут реагировать на препарат более медленно и им потребуется больше времени для достижения максимума.

3.4) Лицам пожилого возраста следует принимать небольшие дозы препарата вне зависимости от пола для поддержания физического здоровья. Эти дозы не приводят к увеличению груди.

3.5) Несовершеннолетним девушкам и подросткам запрещается принимать препарат, чтобы позволить телу достигнуть естественной зрелости.

3.6) Пациенты, имеющие в анамнезе гиперфункцию щитовидной железы или заболевания щитовидной железы, болезни яичников или матки, а также опухоли или рак груди, не должны применять препарат.

4) Фитоэстроген действует как женский гормон, поэтому он будет иметь противоположное действие при применении его мужчинами (может уменьшить размер гениталий). Однако прием препарата лицами пожилого возраста в малых дозах будет укреплять здоровье вне зависимости от пола.

В ходе клинических исследований прием после завтрака и перед сном только одной капсулы препарата приводит к поддержанию тела хорошей физической форме, к улучшению состояния кожи и волос и к укреплению костной ткани. Это также рекомендуется лицам пожилого возраста. Прием препарата в небольших дозах не приводит к увеличению груди.

5) Прием Пуэрарии в количествах, в два раза превышающих указанные выше дозы, может привести к ощущению уплотнения груди и затем Ваша грудь увеличится в размерах. Процесс увеличения груди будет продолжаться с того уровня, на котором оно было прервано.

5.1) Реакция достигнет максимума и произойдет укрепление груди. Следует отметить, что принимать первую капсулу следует в первый день менструального цикла.

5.2) Следует принимать Пуэрария в течение 15 дней, а затем сделать перерыв. Следующий цикл приема Пуэрария должен начинаться в первый день менструального цикла и продолжаться сколько же.

5.3) Максимальная доза не должна превышать 4 капсул в день.

6) Следует выдавить 2-3 см крема из тюбика. После выдавливания на руку крема следует нанести его пальцами на кожу груди от основания к соску круговыми движениями два раза в день в зависимости от вида капсул.

Применение продуктов Пуэрария, как капсул, так и крема следует продолжать в течение 6 месяцев. После этого дозировку можно снизить до половины, но максимальный достигнутый размер груди будет сохраняться.




Три основных способа восполнить дефицит эстрогенов организме: употребление продуктов, содержащих фитоэстрогены, применение гормональных препаратов или БАДов с высоким содержанием эстрогенов.

1. Продукты, содержащие фитоэстрогены:

1) Результаты многочисленных исследований показали, что соевые бобы и продукты из сои содержат большое количество фитоэстрогенов, которые активно применяются при лечении и для профилактики рака молочной железы. Изофлавон, содержащийся в этих продуктах, оказывает регулирующее действие на уровень женских половых гормонов в организме. Практически невозможно найти другой продукт, который бы обладал таким же двойным регулирующим действием, как соевые бобы.

2) Между количеством витамина Д в организме человека и уровнем гормонов в крови существует определенная взаимосвязь. Применение витамина Д снижает вероятность развития рака молочной железы, так как повышает защитные функции организма. Основные источники витамина Д – это такие пищевые продукты, как коровье молоко, рыба и др. Если в течение продолжительного периода времени ежедневно выпивать 1 стакан молока и употреблять 500 г рыбы, возможно нормализовать уровень гормонов в крови.

3) Продукты с высоким содержанием селена и цинка тоже способствуют нормализации гормонального баланса. Селен препятствует взаимодействию различных повреждающих агентов с молекулой ДНК клетки, подавляя рост раковых клеток. Селен является прекрасным профилактическим средством против различных видов онкологических заболеваний. Из овощей селен содержат горчица, чеснок, грибы, баклажан, тыква и др. Этот полезный элемент также присутствует в таких продуктах питания, как устрицы, скумбрия, угорь, морские водоросли, кунжут, грецкие орехи и др. Особенно много селена содержится в устрицах.
Особенности: употребление продуктов, содержащих фитоэстрогены, абсолютно безопасно для организма и способствует регуляции функции эндокринной системы. Но положительный эффект развивается достаточно медленно, и требуется их длительное и постоянное применение.

2. Применение гормональных препаратов - заместительная гормональная терапия, т.е. использование синтетических эстрогенов для регуляции и нормализации нарушенных функций желез внутренней секреции. За последние десятилетия заместительная гормональная терапия помогла многим женщинам справиться с климактерическими симптомами. Медики и ученые даже стали считать ее эликсиром вечной молодости и красоты. Но результаты последних исследований в этой области показали, что гормональная терапия имеет и свои минусы. Применение эстрогенов в течение длительного времени значительно повышает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака молочной железы. Заместительная гормональная терапия имеет строгие показания и противопоказания, эффективно применяется для замедления процесса старения и сохранения молодости. Но при неправильном назначении гормональных препаратов могут развиться эндометриальный рак и рак молочной железы.
Особенности: препараты могут обладать сильными побочными эффектами.

3. В конце 20 века ученые открыли уникальный элемент, содержащийся в сое, который способен регулировать уровень женских половых гормонов в организме, и дали ему название «изофлавон». Это ценные компоненты бобов сои, для получения которых применяется новейшая технология экстрагирования и самое передовое оборудование. Результаты исследований показали, что изофлавоны по своему строению, свойствам и действию близки к естественным эстрогенам. Благодаря этому они получили название «фитоэстрогены».

Когда уровень женских гормонов понижен, растительные изофлавоны присоединяются к клеточному рецептору и, действуя как эстрогены, повышают уровень женских половых гормонов. Когда уровень эстрогенов повышен, изофлавоны, обладающие меньшей активностью, чем эстрогены, конкурируют с женскими половыми гормонами за центр связывания с клеточным рецептором, снижая, таким образом, уровень последних. Это и есть чудесное двойное регулирующее действие, оказываемое растительными изофлавонами на уровень эстрогенов в организме.
Особенности: безопасность, эффективность, полное отсутствие побочных эффектов.


--------------------
.
# 1 RE: Пуэрария Мирифика
AURORA
Пользователь

Avatar пользователя
 Кью

Форумский маньяк

Репутация: 8
Опубликовано 08 Июля 2011, 04:47:28
и ии где "энто" можно приобрести???smiley


--------------------
Воевать с врагом проще чем с собой!
# 2 RE: Пуэрария Мирифика
_VLADA_
Пользователь

Avatar пользователя
 TS

Форумский маньяк

Репутация: 6
Опубликовано 08 Января 2012, 18:41:35
AURORA написала:
и ии где "энто" можно приобрести???
... кому интересно - об "энтом" можно узнать на сайте : nnpcto.ru раздел VIRTA , конфеты VIRTAклубничка


--------------------
Красота спасёт мир...
Перейти на форум: