[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Общий | Юмор
# РОЛЬ задницы в нашей жизни
Анжела
Пользователь

Avatar пользователя


 

Форумский маньяк

Репутация: 24
Опубликовано 27 Октября 2008, 01:02:05
Я в последнее время наблюдаю изображения задницы как в АВАТАРАХ участников этого форума(например натюрморт"РУКА С МАНИКЮРОМ НА ФОНЕ ЖОПЫ", так и в фотогалерее,в которой ЭТО МЕСТО - ну просто "НА УРА" многими выставляется.
Меня это вначале коробило,но потом я натолкнулась на интересный материал,который показал мне,что есть ДРУГАЯ точка зрения на ПЯТУЮ ТОЧКУ - в жизни человека.
Не скажу,что я СОГЛАСНА с этой точкой зрения,но вот могу дать МАТЕРИАЛ для тех,кто СЧИТАЕТ свою задницу - ГЛАВНЫМ органом тела,но ДОКАЗАТЬ это аргументами - пока не получалось.
Поскольку, интуиция это способность головы думать жопой, то я уделю пару минут ЭТОМУ главному органу принятия жизненных решений.

Жопа и творчество.

Чтобы плодотворно подумать или поговорить, нужно, как правило,
присесть. Иными словами, переключение интеллекта на работу с по-
вышенной мощностью осуществляется через воздействие на рецепторы,
расположенные на жопе. Так уж человек устроен, и надо с этим счи-
таться независимо от личного отношения к жопе. Творчески продук-
тивные люди, склонные к глубокому копанию в сущностях, всегда
отличаются наклонностью к её удобному пристраиванию, потому что
на ходу и стоя соображаются, как правило, лишь предварительные,
поверхностные вещи.
Что касается положения лёжа, то в части влияния на интеллекту-
альную деятельность оно представляет собой вырожденное положение
сидя. Отсутствие значительного воздействия на рецепторы жопы в
положении лёжа приводит к снижению тонуса и соответственно к
замедлению мысли вплоть до погружения в сон, поэтому лёжа думают
в основном для того, чтобы дать жопе временный отдых от участия в
творческом процессе.

ТРАКТАТ О ЖОПЕ

1.Жопа есть единственный орган, данный Господом человеку для отдыха и забавы. В отличие от стоялища, седалище имеется у людей обоих полов и используется ими как естественная, встроенная непосредственно в тело кожаная мягкая мебель.

2.Жопа есть двуединый орган, разделенный на Западное и Восточное полужопия. Голова является филиалом жопы вверху и используется для кормления жопы пищей.

3.Вытирать посравшую жопу человечество додумалось сравнительно недавно, в середине Х1V в., ранее это никому не приходило в голову, т.к. был неизвестен сам процесс сранья (скудная пища переваривалась целиком без остатка), а (цензура) была, так сказать, совещательным органом и использовалась только для сидения и наказания. Да и вытирать ее стали не столько из соображений гигиены, сколько из желания оскорбить
чужие религиозные тексты.

4.Примитивные древние люди довольно часто путали дефекацию с родами, из-за чего случалось много ошибочных усыновлений. Описаны также попытки приручения и дрессировки. Современная же биоэнергоэтика выдвигает постулат о том, что человек с развитием потребления все в большей степени состоит из какашек и постепенно весь превращается в жопу. А объектом агрессии и насмешек недовольных этим объективным процессом людей почему-то является не виновная ни в чем (цензура), которая, в отличие от других органов, наименее способна к активной самозащите...

5. Жопа – наиболее пугливое из существ, объединившихся в мыслящий симбиоз под названием «человек». Продукты испуга жопы являются единственным ее инструментом в борьбе за существование и способны нанести только лишь моральный ущерб. Однако с ростом самооценки людей такой ущерб воспринимается ими все тяжелей, поэтому и ценность жопы как оружия неуклонно растет.

6. С точки зрения акустики обычная (цензура) являет из себя довольно рядовой механизм. В то же время больная или (см. выше) испуганная (цензура) способна издать звук такой силы, что в отдельных случаях и сама потом восстановлению больше не подлежит. Знаменитая «иерихонская (цензура)» лишь в трудах стыдливых историков постепенно превратилась в трубу, а в свое время именно больные воины, оборотясь к крепостным стенам задом, напрочь сносили их могучим хоровым пуком.

7. Не являясь ни в коей мере половым органом, (цензура) по причине своей мягкости способна пойти на некоторые уступки. Те из мужчин, кто, образно говоря, не видит света в конце женского тоннеля, часто вступают с жопой в непредусмотренные ее конструкцией отношения. С точки зрения заднепроходной медицины действия такого рода дезориентируют жопу как выбрасывающую систему и навязывают несвойственные ей функции приема и поглощения. С точки же зрения прикладной фаллософии гостеприимная (цензура) есть альфа и омега любви, бета радости и гамма жизненного успеха, что наглядно доказано такими выдающимися сзади людьми как пляшущий певец Моисеев.

8. Так сложилось, что люди стыдятся жопы. Даже те, у кого пахнет изо рта еще хуже, считают жопу «нечистой» и само ее наличие у себя воспринимают как врожденную инвалидность. Давно замечено, что произвольно взятая из толпы женщина в очках и в юбке средней длины при слове «(цензура)» испытывает культурный шок силой от двух до четырех баллов. Во многих религиях (цензура) считается «потусторонней» частью тела, своего рода переносной Преисподней, а испускаемый ею дух (anus voneus) трактуется теологией как естественное стремление человека исторгнуть из себя Дьявола. Именно поэтому в примитивных обществах так велика роль почтенных старцев, неукротимый метеоризм которых, по мнению соплеменников, благодатно очищает их ум и душу.

9. Технически (цензура) из себя представляет трубу, обрамленную двумя большими кусками сала. Именно нелепость жопы как сооружения заставляет людей смеяться при ее виде. А поскольку издаваемый ею звук часто выглядит как разряжающий обстановку экспромт (к примеру, тихий пук или громкий пёр во время выступления обвинителя), то и сама (цензура) воспринимается людьми как своеобразная кладезь хорошего настроения. Жопа – абсолютный чемпион юмора. Единственная ее шутка, не потеряв актуальности, выдержала миллиарды изданий, и даже предельно строгий государственный муж, всего лишь неумело поев гороха, внезапно может пошутить так, что в ближайшем Макдональдсе от смеха свалится со скамейки неживой пластмассовый клоун.

10. Жопа есть благо. Полная и худая, малая и большая, пнутая бомжовая и застрахованная модельная, (цензура) дана каждому из нас в единственном экземпляре и с единственной целью – приносить в этот мир добро. Игнорируя суровые слова Господа, (цензура) рожает отнюдь не в муках, а под сладкое кряхтенье владельца. И пусть плоды ее несовершенны и бесполезны, пусть приходится скрывать ото всех ее бессмысленный глупый взгляд, пусть застревает она в дверях, рвет брюки и пускает пузыри в ванной… Давайте лучше будем помнить о том, что именно она, (цензура), расплачивается за все те грехи, которыми переполнено ее жалкое подобие на плечах. И что только одна она, (цензура), искренне любит нас лишь за то, что мы у ней есть.
# 1 RE: РОЛЬ задницы в нашей жизни
tdevo4ka
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 2 Показать медали
Опубликовано 27 Октября 2008, 06:41:35
smileysmileysmiley -злюка. (натюрморт"РУКА С МАНИКЮРОМ НА ФОНЕ ЖОПЫ"smiley - работа Сергея и Марины Бондаренко "Пиковая Дама". У меня есть фото других мест но они плохого качества, да и неудобно самой фоткаться. Фотки наверно по удаляю.. Трактат веселенький, может закинь его в раздел "юмор"smiley.
[Изменил(а) tdevo4ka, 27 Октября 2008, 06:56:59]

Прикреплённый файл(ы)
# 2 RE: РОЛЬ задницы в нашей жизни
Инна И
Супер Администратор

Avatar пользователя
 Неведома зверушка

Администратор

Репутация: 21 313020168 http://schredingerscat.livejournal.com/
Опубликовано 27 Октября 2008, 07:21:03
Анжела, это всё очень прикольно, но тема явно не для "Новостей".
Перенесла в "Юмор".


--------------------
Никаких претензий к миру, никаких претензий к людям, никаких претензий к себе
# 3 RE: РОЛЬ задницы в нашей жизни
vitalina
Пользователь

Avatar пользователя
 vitalina

Форумский маньяк

Репутация: 7
Опубликовано 27 Октября 2008, 12:58:50
Грубо, но точно.

Мне тоже как-то не хочется общаться глядя в ... одно место. smiley smiley


--------------------
- Вы страдаете извращениями?
- Нет, я ими наслаждаюсь!
# 4 RE: РОЛЬ задницы в нашей жизни
Ева
Администратор

Avatar пользователя


 

Форумский маньяк

Репутация: 9
Опубликовано 27 Октября 2008, 14:48:02
не Жопа а попка )))))
# 5 RE: РОЛЬ задницы в нашей жизни
ganna
Пользователь

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 0
Опубликовано 27 Октября 2008, 22:36:09
Насчет интуиции это в точку, можно сказать прямо в середину.
# 6 RE: РОЛЬ задницы в нашей жизни
tdevo4ka
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 2 Показать медали
Опубликовано 28 Октября 2008, 19:59:57
Ganna, не надо путать "шестое чувство" с "пятой точкой"... Ничего общего.


Анжела написала: Творчески продуктивные люди, склонные к глубокому копанию в сущностях, всегда
отличаются наклонностью к её удобному пристраиванию, потому что
на ходу и стоя соображаются, как правило, лишь предварительные,
поверхностные вещи.
В какой ТОЧКЕ ты ЭТО выкопала... smiley
[Изменил(а) tdevo4ka, 28 Октября 2008, 21:02:16]
# 7 RE: РОЛЬ задницы в нашей жизни
vitalina
Пользователь

Avatar пользователя
 vitalina

Форумский маньяк

Репутация: 7
Опубликовано 29 Октября 2008, 14:42:02
tdevo4ka написала: Ganna, не надо путать

Не воспринимай серьезно, тут тонкий сарказем. )))) smiley


--------------------
- Вы страдаете извращениями?
- Нет, я ими наслаждаюсь!
# 8 RE: РОЛЬ задницы в нашей жизни
Samantha
Супер Администратор

Avatar пользователя
 TS

Администратор

Репутация: 25 Показать медали
Опубликовано 29 Октября 2008, 23:17:21
Да забавно, сколько народу присело на самую чувствительную позицию, в размышлениях о простых суетливых "делах". smileysmiley
# 9 RE: РОЛЬ задницы в нашей жизни
Anutka
Пользователь

Avatar пользователя
 

Живу на форуме

Репутация: 2
Опубликовано 30 Октября 2008, 21:31:43
Да чтож такое. На одном форуме на каждой странице написано "Не ср###ть". На другом тоже про попы smiley Смешно конечно, но вульгарно.


--------------------
... комуто пусть глупо и дико, а вот для меня это все всерьёз ...
# 10 RE: РОЛЬ задницы в нашей жизни
Samantha
Супер Администратор

Avatar пользователя
 TS

Администратор

Репутация: 25 Показать медали
Опубликовано 25 Ноября 2008, 00:38:11
Сколько не говори о возвышенном, а розами благоухать де###mo не будет.
Перейти на форум: