Добрый день. Скажите пожалуйста, почему я не во всех темах могу создать пост? Т.е. я хочу ответить на сообщение, но не могу так как нет формы быстрого ответа, а как сдлелать по-другому - не знаю
-------------------- Я полюбил женскую часть себя и мне стало лучше
Добрый вечер!
Это связано с правами доступа. Обычные пользователи т.е новенькие, имеют права на чтение и постинг в общедоступных темах. С учетом рейтинга и его активности на сайте, по решению администрации, пользователь переводится в группу полноправных пользователей, где у него появляется больший спектр возможностей.
-------------------- Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя как дома
Уважаемая администрация. Последнее время появилась проблема с приватными сообщениями. На электронную почту приходят сообщения о том что мне кто то прислал письмо приватное, а когда заходишь на сайт то там ничего нет. Но знаю что должно быть. И это впечатление складывается не только у меня.
lana написала: Последнее время появилась проблема с приватными сообщениями
Эта проблема не только у вас, но и у всех персон нашего форума.
Alenka_ganza написала: Я тоже спрашивала про это на главной страничке,так ни кто и не ответил
Мной была осуществлена тестовая рассылка сообщений, для осуществления проверки ПС, но безрезультатно. Зайдя в приватные сообщения, в опции, было обнаружено что вкладка "уведомить меня через e-mail о новых приватных сообщениях" и "автоматически сохранять посланные сообщения" были отключены или сброшены. Собственно, после их включения чуда не произошло.
Мое виденье на этот счет. Я думаю, что произошла ошибка или сбой в моде приватных сообщений, из-за нехватки места для папки временных файлов базы данных на сервере. Ждем реакции Главного Администратора, у него есть доступ и механизм для решения данной проблемы.
Предложение:
А почему в качестве альтернативы не воспользоваться внутренней почтой? ))
http://transvestit.kiev.ua/forum/viewthread.php?forum_id=38&thread_id=1845&pid=23002#post_23002
Зарегистрировались, получили почтовый ящик, обменялись в своих темах адресами почты, и общайтесь приватно.
так мы сейчас и вынуждены пользоваться этой почтой,но,допустим мне,не нравится Яндэкс почта,так как я часто очень захожу с телефона и у меня телефон на этом почтовом ящике очень часто глючит,сообщения не отправляет,странички не обновляет,а бывает и вовсе телефон перезагружать приходится,на нашем сайте в ПС такого не было ни разу
Alenka_ganza написала: ак мы сейчас и вынуждены пользоваться этой почтой,но,допустим мне,не нравится Яндэкс почта
Конечно, это дело принципов и предпочтений.
Alenka_ganza написала: так как я часто очень захожу с телефона и у меня телефон на этом почтовом ящике очень часто глючит,сообщения не отправляет,странички не обновляет ,а бывает и вовсе телефон перезагружать приходится,на нашем сайте в ПС такого не было ни разу
Ради эксперимента, беру в руки планшет захожу с него на форум, вкладка почта - она у меня работает. С тефлона, аналогичная ситуация. Если нужно, могу выложить скриншоты ))
Мной в "админке" была описана эта проблема, насчет некорректной работы приватных сообщений, жду каких либо действий и корректировок. Просьба не паниковать, а отнесись с пониманием.
Ой,Марго,хоть бы не хвасталась,на мозоль очень давишь,планшеты,телефоны-смартфоны...
Был бы у меня планшет или смарт,горя бы не знала и ни чего такого бы не писала,хорошо хоть компьютер монстр,но дома редко выпадает возможность чтоб на сайте по сидеть
подскажите пожалуйстя, - второй день бьюсь, не могу аватарку установить( Там написано не более 100кв, сжимаю до 30ти, все равно не прикрепляется( может дело в том, что у меня еще пока нет права ее устанавливать?