[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | По т*еме и не только. | Интересные новости!
# Вот такая история...
Катя
Администратор

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 3
Опубликовано 14 Апреля 2011, 18:35:14
Может не совсем свежая но всё же касаеться Т*емы, поетому и рассказываю:
"Жертвой насильников стал на днях на юго-востоке столицы 21-летний трансвестит, приехавший в Первопрестольную из Киргизии, чтобы сделать операцию по перемене пола. Как удалось выяснить «МК», сексуальному насилию молодой человек, который, по его же собственным словам, с детства играл только в куклы, подвергся накануне визита к столичным докторам. К слову, киргиз ранее уже успел обзавестись с помощью пластической хирургии женской грудью, и потому его облик ввел в заблуждение двух гастарбайтеров из Средней Азии, которые решили познакомиться с привлекательной молодой особой в коротком платье прямо на улице.

Обмыв новое знакомство, приятели пригласили «барышню» к себе в гости в съемную квартиру в районе Кузьминки. Там работяги предложили «девушке» вступить с ними по очереди в интимные отношения и испытали некоторое разочарование, когда заставили трансвестита снять с себя одежду.

Узнав о том, что их пленница оказалась мужчиной, один из злодеев наотрез отказался заниматься сексом. Зато другой гастарбайтер, выпив для храбрости, надругался над трансвеститом. Затем насильник выставил жертву из квартиры, дав несчастному денег на такси.

После того как потерпевший обратился с заявлением об изнасиловании, обоих работяг задержали и возбудили против них уголовное дело. К слову, киргиз утверждает, что известен у себя на родине как стилист, хотя на самом деле является лишь второсортной моделью в местной фэшн-индустрии".
Прям не знаю что тут сказать. С одной сторони насильники они и в Африке насильники, преступники. Но етот стилист сам понимал зачем идёт к ним в квартиру. Так что есть в етом и его вина.
# 1 RE: Вот такая история...
Инна И
Супер Администратор

Avatar пользователя
 Неведома зверушка

Администратор

Репутация: 21 313020168 http://schredingerscat.livejournal.com/
Опубликовано 14 Апреля 2011, 18:54:32
Если меняет пол - значит транссексуал, а не трансвестит.
И вообще журналистов хочется убивать за такую подачу материала...


--------------------
Никаких претензий к миру, никаких претензий к людям, никаких претензий к себе
# 2 RE: Вот такая история...
Катя
Администратор

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 3
Опубликовано 14 Апреля 2011, 19:07:03
Да, журналисты явно не углубляються в термины. Вот например в интернете очень часто на запрос ТРАНСВЕСТИТ можно попасть на страничку с конкурса красоти среди транссексуалов, а пишут что ето конкурс трансвеститов. Да какие там трансвеститы если у них грудь уже 3-го размера??
Перейти на форум: