[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | По т*еме и не только. | Ваши другие увлечения
# Мистические истории
krasotka
Пользователь

Avatar пользователя
 

Где я?

Репутация: 0
Опубликовано 06 Февраля 2012, 08:36:56
Предлагаю здесь выкладывать мистические истории из жизни.Я начну.Когдато я дружил с одним парнем,который серьйозно занимался йогой.И вот как-то раз он стал рассказывать,что он якобы научился покидать физическое тело,подробно описывал свои ощущения.Я стал распрашивать как этого можно достич.Он ответил что надо довольно долго заниматься,лично он чтоб к этому прийти,год практиковал асаны(позы в йоге)и еще 8 месяцев пранояму(виды дыхания)Хотя,говорит, были случаи через 3-4 занятия у людей все получалось.Вобщем рассказал он мне технику выхода из тела.Описывать ее не буду,скажу лишь одно-на словах все так просто,но когда пробуеш это осуществить...короче,представте что вас попросили правой рукой написать диктант,а левой решить уравнение и все это одновременно.Вобщем пропыхтел я где-то дней 8-9,но результат того стоял.Выглядит это так-лежиш ты в расслабленном состоянии,следиш за дыханием животом и повторяеш мантру и тут, когда эти три действия синхронизируются,а зделать это синхронно очень трудно,на тебя наваливаются нереальные страх,холод и тяжесть,можно сказать парализует.Затем это проходит и перед глазами мелькают какие-то картинки,вдруг резко они обрываются,перед глазами черная бездна.Затем в пупке начинает что-то пульсировать и подниматься к груди,далее этот пульс и твое сознание становятса единым целым и ты оказываешся в черной пустоте с ощущением невесомости.Дальше должно было быть самое интересное,вспышка света и.т.д.Но я дурак вспомнил что не спросил как возвращаться.Меня вкинуло назад в тело.Когда встал,ощущение было такое как-будто весь день грузил цемент.Возращение,оказывается,происходит автоматически.Сколько потом не пытался,повторить,ни чего не получалось.Вот такая история.Жду ваши,особенно интересно видел ли кто-нибудь реально нло,телекинез,паралельный мир.Вобщем пишем про все необычное.


--------------------
krasotka
# 1 RE: Мистические истории
vit
Пользователь

Avatar пользователя
 

Живу на форуме

Репутация: 3
Опубликовано 06 Февраля 2012, 12:12:25
Я расскажу историю о себе. Все конечно знают о бабках, знахарях, гадалках и т.п. Я не сильно верю во все это, но: - Я закончил училище со свободным дипломом. В то время распределений не было, устроиться невозможно. Молодые специалисты ни кому не нужны - опыта нет, того нет, сего тоже нет - досвидания. У большинства наверное в жизни было что-то подобное. И вот, уже имея кое-какой опыт я опять не могу никуда влезть. Денег нет, семью кормить надо, а у меня ничего не получается. В общем, однажды. жена уговорила меня поехать к бабке (хотя я долго упирался). К бабке нужно было привести десяток яиц ну и три - пять гривен (кто сколько может). Мы пришли- Она не задавая лишних вопросов посадила меня на стул, а жена села напротив меня. Покрутила яйца у меня над головой, разбила их в стакан - белок был мутный - бабка обратила мое внимание на это. Затем она сказала пять предложений, обыденным повествовательным тоном, как будто прочитала заметку из газеты. "У вас есть сосед с которым вы поругались, у вас украли дорогую вещь (у нас дома не было телефона и для связи с компаниями я купил первый мобильник, который у меня украли месяц назад), у вас есть завистник... ну и так далее, От этих, монотонно сказанных пяти предложений я сидел в глубоком шоке, а жена просто рыдала. Бабка разбила остальные яйца в другой стакан, указала, что белок прозрачен и сказала до свидания, добавив, что я еще прийду, но уже не к ней, а к ее последовательнице. Как она могла узнать обо мне такие факты не понятно. Притом факты не общие, а конкретные, недавно произошедшие и ни каких наводящих вопросов не было. В общем, через месяц-полтора я нашел работу и потихоньку все стало налаживаться. Если бы мне тогда рассказали такое, я бы не поверил, но это был я сам


--------------------
Такт - это неписанное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением.
# 2 RE: Мистические истории
Alina-ua
Пользователь

Avatar пользователя
 Очень люблю общение и открытых людей, ищу подружек

Местный

Репутация: 0
Опубликовано 09 Ноября 2012, 11:08:24
В моей жизни били истории связаны с мистикой но особенно одна меня затронула на всю жизнь. Было это еще в пятом классе, летом меня отправили к бабуле в село. Кто с Украины то слышали такое есть в Полтавской обл. Гоголево (Яновщена по старому) там еще Гоголь родился. Вообщем места знаменитые знахарками и ведьмамии чертами)) Были у меня на левой руке бородавки но оооочень много прямо рядами. Так вот после каникул я приехала домой и мама на ночь мне дала выпить стакан воды прямо заставила, на утро что вы хотите, нету их, этих бородавок, остались только следы и те потом исчезли. И еще эта бабуля моей маме рассказала мою судьбу, что меня ждет в жизни, так я вам скажу все что она сказала сбылось за одной вещи но я ее боюсь больше всего. Можно подумать что я уже просто была запрограммирована но, есть такие вещи которые произошли со мной и их никак нельзя было предсказать, но она как то это знала. Верить или нет после всего этого что я написала дело ваше, но что то в этом есть.



--------------------
Очень люблю общение и открытых людей, ищу подружек с Севастополя или Крыма
# 3 RE: Мистические истории
Morgan
Супер Администратор

Avatar пользователя
 Stolen Life

Администратор

Репутация: 12
Опубликовано 15 Января 2013, 21:03:54
Это история произошла со мной в 2000 году. Действие происходило в Крыму, ДМЦ Артек. Я на тот момент училась в университете и, случайно узнала о том, что международный лагерь набирает молодых людей, для подготовки и организации инфраструктуры лагеря. Я прошла собеседование, после чего мне была возможность бесплатное 90-о дневное проживание и питание, не раздумывая, я согласилась. Дорога была тяжелой. Помню когда уже приехали в Симферополь был еще солнечный день, ждали до вечера когда за нами приехали автобусы., в полусонном состоянии меня доставили до места назначения. Все мое путешествие происходило в сумерках и я даже представить не могла, где я нахожусь. Завели нашу группу на 4-й этаж какого-то очень большого здания, распределили по комнатам по 10 человек в каждую. Я очутилась возле первой попавшейся кровати и отключилась. В первые часы был слышен разговоры крики, приветствие и знакомства. Судя из разговоров, они меня окрестили белоснежной - спящей красавицей. Это в какой-то степени действительно так, кожа у меня белоснежная. То ли от переутомления от размеренной дороги или от перенесенного стресса, я человек по натуре впечатлительный. Мне всю ночь снился сон, по ощущению, прибыванию в нем действие растянулось на 2 дня, иногда даже прокручиваю его в своей памяти. Скажу сразу, я боюсь патологический собак.

Вступление в сон.
Рассвет, я иду по узкой и длинной лавровой аллее, воздух такой чисты что от непривычки покалывает в груди, стояние такое умиротворенное что даже не страшно. Пройдя по трапе, я вижу спуск в виде ступенек ведущих к старому разрушенному амфитеатру, оттуда доносится мягкий запах барбариса с базиликом.

Недоумение.
Спускаясь вниз к арене, я не ожидаю увидеть следующее действие. На песке лежат скелеты больших по размеру рыб, клочья шерсти, битая посуда, рваные куски одежды. Становиться не по себе от жуткого места, начинает одолевать жажда, вижу вдалеке фонтан и направляюсь к нему. Подойдя к нему воды в нем не обнаружил, отсутствовал подвод к нему трубопровода. Поднявшись выше по парапету я обомлел от увиденного, внизу бассейна спала одна на другой как камни больше количество собак. Я чуть не рухнул(а), понаблюдав за их реакцией была удивлена тем, что они не обратили на меня внимания, были настолько истощены и обессилены. У меня собой остались провиант, в виде пару бутербродов. Не долго думая я их разделила на части и начал(а) сбрасывать по перемету, собаки ловили пищу на лету не вставая на лапы. Как они тут оказались, что это за место такое ? Мучили меня вопросы, но инстинкт самосохранения преобладал надомной, я решил(а) вернуться обратно.Уже взошло солнце и проходя аллею, я подняв голову вверх обратил(а) взор на дворец с которого я выходила, не подозревая об этом.

Пробуждение. Реальность.
Проснувшись, я увидел(а) в комнате хаотичный беспорядок, на полу стояла куча сумок с вещами, раскидные полотенца, остатки от пищи, парни явно во славу поужинали. Меня одолевал голод, открыв сумку, я не обнаружил свой сухпайок. Услышал стук по дверям, нас пригласили в столовую на завтрак, славно подумал(а) я, а главное вовремя. Когда мы вышли из здания, я обратил(а) внимание на антураж, это был действительно дворец, кругом росли пальмы и различные цветения. Когда мы потрапезничали, нас пригласил к себе в администрацию директор лагеря на собеседование. Помню, что у него глаза были разных цветов, даже непривычно, но интересно. После распределения я был назначен(а) администратором столовой, которая обслуживала Лазурный лагерь. Артек - это как большой холдинг, состоящий из множества лагерей, делящие его сектора по географическим критериям, соответственно и названия секторов.

Работа.
Смены на кухне, действуют по принципу двухсменного графика. Один день утреня смена, второй вечерняя. Я и не мог представить что команда из 9 человек. Может накормить 1200 человек. Работа была очень интересная и увлекательная, я занималась организацией и рецептурой, принимала непосредственное участие в приготовлении, когда мы выбивались из графика. Столовая была огромная, очень мощно была укомплектована оборудованием. Мы все шутили - " Просто добавь воды!"

Возвращаясь, домой после вечерней смены, это было после 22.00, мы шли уставшие вверх на подъем, часть вообще щерили зайти в соседние корпуса отдохнуть. В итоге я осталась одна, решив срезать маршрут, так как наше здание было освещено и было в приделах видимости. На утро я себе взяла банку сгущенки и блинов, работая на кухне, всегда оставалось еда, нам разрешали брать, чтоб она не пропадала. Вечером в Крыму летом довольно прохладно, я был(а) одета в форму. Это была белоснежный кафтан с золотистыми пуговицами на петличках, фартук-юбка по пятки, и шапочка поварешка. Я ее носил(а) немного по иному, как Наполеон ))
Идя по узкой аллее, с различной растительности был слышен знакомый мне привкус базилика и кипариса, поправляя фартук я не смотрела под ноги не обращая внимание по сторонам, я услышала шуршание в кустах, это были лавровые кусты. Поспешив, я увидел как вверху на ступеньках с светившемся глазами стоит пес и смотрит в мою сторону, глаза у животный светятся, странно однако ощутить это на себе. Меня перетрусило пробил холодный пот, а деваться-то и некуда. Я нахожусь на узкой подъемной дороге огороженная с двух сторон полутораметровым забором с облицовкой камня горных пород известняка. Животное вверху на подъем, обратно только вниз по скользкой брусчатке. Открыв свою наплечную сумку, я взял блинчик и давай его пробовать, пес улегся на ступеньках и начал облизывать свой нос. Я решил угостить его, положил на одну из ступенек, пес приблизился к нему и съел. По ощущениям прошел час, я скормил(а) ему весь запас, который предназначался для друзей по комнате. Я решил(а) следовать дальше, пес следовал за мной, иду и дрожу слышу тяжелое дыхание. Подходя к нашему дворцу, пес знаково остановился, и ушел в ночь. Дальше все происходило весело и радостно, работали и отдыхали, различные экскурсии, концерты. Отдых это незабываемо, столько впечатлений, даже видел(а) и общалась с президентом, он был на открытии фестиваля.

Находясь на территории Артека, чувствуешь себя защищенным из вне, это как доброжелательная резервация, не думаешь о безопасности. Был у меня момент когда я вышла в Гурзуф за различного рода безделушками, возвращаясь обратно на проходную, встретила группу неадекватных, молодых людей которые прыгали на ветки за инжиром, дикари. Я решил(а) обойти эту компанию и пошла через территорию другого лагеря и проходную. Идет на встречу бригада строителей, темно. Один кричит вслед, "Девушка, можно я Вас проведу? ". Я молча пошл(а) даже не отреагировав, это чудо обошел меня и спрятался в кустах, тем самым приготовился меня пугать. Получается так, я иду с одной стороны, а он с другой, между нами пихты и подобная растительность, нет прямой видимости только силуэты в движении. И тут самая неожиданная встреча, появляется тот самый призрачный пес, идет возле меня, походка в походку. Но меня поразил факт, пес не реагировал на рычание того воздыхателя который меня якобы пугал. Дойдя до перекрестка, мужик видя меня с собакой обомлел, и больше нас не преследовал. Дойдя до своего пункта назначения я ропотно погладил(а) пса по гриве, попрощалась с ним сказав вслед "Спасибо!"

Больше я его не встречал(а). Боязнь к собакам исчезла с этого момента.


Для просмотра скрытого текста - зарегистрируйтесь



--------------------
Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя как дома
# 4 RE: Мистические истории
Shannami
Пользователь

Avatar пользователя


 

Местный

Репутация: 0 http://spb-dosug.com/
Опубликовано 24 Ноября 2016, 13:55:55
Alina-ua, ой, я всегда немного такого боюсь! Надеюсь у вас там осталось только хорошее.
Перейти на форум: