[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | По т*еме и не только. | Ваши другие увлечения
# Наши другие увлечения дополняющиеТ*ему.
Nicole
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 9
Опубликовано 08 Апреля 2014, 23:31:33
Или взгляд с другой стороны, для каких еще увлечений переодеваемся?
Может это больше соответствует ветке "Секс , куда же без него?"Хотя иногда приходится...воздержаться.smiley
А, что вместо него?Ого!!!Ничего себе! Кажется это круче него.smiley
При всей моей любви к самому процессу переодевания и создания образа ,этого мало. Нет продолжения,нет интриги и следующей за ней разрядки эмоций.
Не спасает положение и традиционный набор самовыражения в образе - выход на улицу или поездка на машине. Близко подходить к прохожим не вижу смысла -зачем травмировать психику ни в чем не повинных людей,а издали никто не о чем не догадывается, интриги нет.
Очень нравятся красивые Т.В. но секс исключен - не хочу перегибать палку - это моя жена точно не одобрит.
Вот и получается дамочка прихорошилась, душа требует интрижки, а дальше что ?
Ничего нового и интересного.
В общем докатилась ,образ ради образа уже не вдохновляет.smiley
А ,что нам мешает сделать наше общество более разноплановым и ориентироваться на смежные интересы.
# 1 RE: Наши другие увлечения дополняющиеТ*ему.
Nicole
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 9
Опубликовано 09 Апреля 2014, 00:04:12
Мешает только отсутствие смелости открыться и поделиться своим опытом.
Даже , если мне очень импонирует ощущение собственной уникальности, ну не верю, что с этой проблемой сталкиваюсь только я один.
Хватит "тормозить" . Те, кто в какой то еще прикольной теме ,в которой образ не будет лишним ,ОТЗОВИТЕСЬ!!!Преодолеем стыд в том, что мы должны публично признать- это нам нравится!
А потом акция "Поделись с другом".Освежим интерес к Т*еме.Поделимся своими секретами,редкими фетишами,смелыми методами получения настоящего наслаждения.
Что бы люди читали рассказы и видели, что другие не стесняются и в этом нет ничего плохого.
# 2 RE: Наши другие увлечения дополняющиеТ*ему.
Nicole
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 9
Опубликовано 01 Июня 2014, 03:21:30
Очень хотела узнать что нибудь новенькое интересное. Но, раз желающих нет , начну с себя.

Да, для меня то как мне удастся обыграть каждый образ тоже очень важно. Причем каждая деталь образа не должна быть упущена из виду - прическа , макияж, аксессуары, одежда и поведение соответствующее настроению. Этот образ психологически и эмоционально позволяет выразить мое настроение и характер этого дня. Но это только одна составляющая ,постоянно изменяющаяся , она зависит от ярких впечатлений этого дня.
Но есть и постоянная. Меня давно очень интересовало почему именно один тип женщин, с небольшим вариациями имиджа ,очень привлекали как модели для кросдрессинга воплощающей свои сексуальные фантазии в WETLOOK играх, в то время как другие, вполне привлекательные сексуально не вызывали интереса.
Я никогда не был особо переборчивым когда это касалось традиционного секса, наоборот даже любил разнообразие. А здесь очень четкие рамки. Меня долго удивляло, почему так . Очень хотелось понять этот секрет.
И тут пришла мысль искать глубже. Снять (хотя бы для себя) "актерскую маску" созданную в угоду ожиданиям общества, на основе раннего обучения. Мы не совсем те, кем притворяемся в жизни. Но есть и неосознанная часть личности, характеризуемая теми чертами, которые осознанное Я стремится отбросить или игнорировать.
Мне кажется именно там, в бессознательном, возникают эти необычные фантазии частично основанные из "архитипических остатков" психической истории рода человеческого и из моей личностной истории ,истории рода и, конечно , влияние среды.
Даже не являясь специалистом в этой области, просто сопоставив многие факты и свое эмоциональное отношение к ним, мне показалось, что я начинаю понимать скрытый от моего сознания смысл этих фантазий.
Для меня это как личная драмотерапия. Как театр психодрамы. Фактически я я обыгрываю свой главный жизненный конфликт - разницу между идеальным и реальным блоком. И хотя этот конфликт банален -хочется быть богатым и успешным, добиваясь успеха в интересном творческом деле. Это не всегда удается ,или идет медленно, погрязаешь в скучной рутине, а так хочется хоть иногда получить желаемый результат легко, гладко, красиво ...
Для меня так сложилось, что символом этой красивой , успешной жизни стали не материальные обьекты- дома, машины ,яхты и т.п ,а именно образ шикарной женщины .деловой, эффектной ,богатой и немного высокомерной. (Остальное, это скорее условия, необходимые для обладания ею).
Пока ,по моему все нормально, вполне адекватная реакция на ценности рекламируемые обществом потребления.
Но дальше... Почему то дико хочется, что бы она вдруг, потеряв обычную холодную надменность, отдалась мне ,самым бесстыдным образом. И происходить это должно в виде "застенчивого садизма". Девушка делает это сама, в пределах стеснительности, при этом ее действия имеют еще и некий сексуальный подтекст. В данном случае, в ролевой игре я символически обыгрываю это через WETLOOK - увлечение мокрой одеждой. Получаю огромное удовольствие от намокания в одежде или от наблюдения за намоканием других людей. При этом у меня происходит наплыв приятных ощущений и эмоций, а после выхода из воды, во время прогулки в мокрой одежде , ко всему прочему, добавляется ещё и сильное сексуальное возбуждение. Это отлично снимает стресс, и увеличивает общую массу приятного в жизни . Однако, мне пришлось долго скрывают эту особенность от окружающих, считая её в чём-то постыдным увлечением, или исключительно личным, не для посторонних глаз явлением.
А зря, ведь всегда получаю двойной кайф - бессознательное понимает это как то, что красивая жизнь мне доступна, пошел фарт, я успешен и это дается легко .(Конфликт исчез , я всем очень доволен, жизнь прекрасна!).К стати недаром психологи говорят , что мысли имеют свойство материализоваться. После яркой WETLOOK- игры всегда получаю выгодные заказы. Уже просто смешно , но эта закономерность работает безотказно. smiley
Но,одновременно сознательно получаю визуальное и тактильное наслаждение от реальной игры этого образа. Я очарован видом и сутью происходящего , мой мозг буквально обливается допамином, и если верить антропологам, это работает совсем как у наркомана, принявшего крэк.
Похоже такой эффект действительно наблюдается. Не раз случайно встретив меня с женой на улице,знакомые спрашивали, что мы такое приняли? Замечают ,что мы часто чуть чуть под кайфом, а от чего никак не поймут. Знают что мы давно бросили курить и пить. А зачем -этот кайф сильнее , чище и за руль можно всегда, без проблем. Это, я так, для полноты картины. Есть же в мире и такой подвид кросдрессеров - любители WETLOOK эйфорического транса.
Прикреплённый файл(ы)
# 3 RE: Наши другие увлечения дополняющиеТ*ему.
Анастасия-колготкина
Пользователь

Avatar пользователя
 

Опытный

Репутация: 0 https://vk.com/id371011537
Опубликовано 20 Августа 2016, 10:43:15
Бодибилдинг))) спросите как это дополняет т-тему?

эпиляция всего тела и ни кто косо не посмотритsmiley
спокойно хожу в обтягивающей одежде
ношу свои длинные волосыи ни кто не осудит (по крайней мере в слухsmiley)
# 4 RE: Наши другие увлечения дополняющиеТ*ему.
Shannami
Пользователь

Avatar пользователя


 

Местный

Репутация: 0 http://spb-dosug.com/
Опубликовано 22 Сентября 2016, 12:56:34
Та давайте уже всеми вещами делится
# 5 RE: Наши другие увлечения дополняющиеТ*ему.
Анастасия-колготкина
Пользователь

Avatar пользователя
 

Опытный

Репутация: 0 https://vk.com/id371011537
Опубликовано 29 Сентября 2016, 21:31:31
начинай)
# 6 RE: Наши другие увлечения дополняющиеТ*ему.
Наташа
Администратор

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 32
Опубликовано 30 Сентября 2016, 23:44:36
....велосипед...


--------------------
Дівчина із іншого життя...
[Изменил(а) Наташа, 30 Сентября 2016, 23:46:09]

Прикреплённый файл(ы)
Перейти на форум: