[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Общий | Флейм
# Наш возможный кинопроект
Анжела
Пользователь

Avatar пользователя
 Коренной житель

Форумский маньяк

Репутация: 26
Опубликовано 05 Марта 2019, 18:11:27
Всем привет. Хочу с вами кое-чем поделиться. Как вы уже, наверное, заметили, после 2014-го года в Украине начался бум на производство украинских фильмов и сериалов. И вот мне тогда пришла в голову мысль – предложить свою книгу в качестве сценария – какому-нибудь режиссеру. Я промониторила наши свежие фильмы и сериалы и определила четыре творческих коллектива, которые снимают не только патриотические темы, но и темы любви, комедии, нетрадиционных отношений - и при этом делают зрелищное и масштабное кино. И я в 2017- м году предложила им всем (каждому – точнее) - снять фильм или сериал - о транс-теме в Украине . В качестве сюжета я предложила свою книгу – как сценарий к этому фильму. Написала им, что авторское право остается за мной (т.к. планирую издать книгу за собственные средства под своим псевдонимом – естественно), но денег за сценарий мне платить не нужно. Они мне тогда ответили «Присылайте, почитаем, подумаем». И вот неделю назад мне ответила – правда всего одна из этих четырех – кинокомпания. Сказали, что готовы подписать контракт и приступать к подбору актеров. И я – как автор – имею право на обсуждение кандидатов. Я написала, что моим единственным условием является лишь то, чтобы в роли трансвеститов снимали именно - трансвеститов, а не девушек типа Леси Никитюк (это - их вариант так прозвучал). Мне намекнули еще и на Монро, но я дала понять, что Монро не подойдет вообще никак. Слишком много у нее понтов и высокомерия. Я предложила как альтернативу – чтобы нашли какого-то симпотичного и спортивного парня, и это будет лучше, чем приглашать Монро. Откровенно говоря – я считаю, что она в «95-м квартале» именно унижает трансвеститов – в сцене знакомства парня с отцом девушки – которым оказался «Петрович» (Монро), когда он сказал, что так сильно глушит водку, потому что «на трезвую голову он никогда бы не превратил себя в «это». Как на мой взгляд – это есть ни что иное как унижение трансгендеров. Особенно от Монро – такое слышать было очень противно. Но речь не о ней сейчас. А о том – что есть слабая надежда, что в Украине начнут снимать фильмы о трансгендерах. Мне контракт (его проект) прислали на мой псевдоним, так что я денег не получу, даже если потом захочу этого. Ну и плюс ни о какой моей биографии и моей мании величия можно не рассуждать. Никто не узнает – о ком речь в фильме, разве что моя жена определит.
Теперь я могу смело выкладывать всю книгу на форум, больше не опасаясь, что ее отсюда кто-то скачает и затем выдаст за свою. Ну и у меня вопрос к участникам форума. Какие у вас есть пожелания к режиссерам? Что именно бы нам хотелось обязательно показать и рассказать о самих себе кроме того, что написано мною в книге? Кого увидеть на экране в ролях – чтобы этот фильм наоборот – не исказил правду о транс-теме и не представил нас, как полоумных и неадекватных клоунов и алкоголиков, или ананистов – которые «спускают» на свое отражение в зеркале, глядя на себя в женском белье. Все эти вещи лично я собираюсь обговорить с режиссерами и не допустить в фильме. Где смогу – там ограничу так называемую зрелищность. Меня уже спросили «дописать постельные сцены». Я не стану этого делать. Но судя по вопросам режиссеров – у них есть запрос на фильм о борделе трансов, в котором в ИТОГЕ все они и очутились, а вот кем они были раньше и как туда скатились – вот это и есть ПРЕЛЮДИЯ в виде моей истории. Только по их версии я все потеряла на бирже и в итоге пошла на панель. По типу российского фильма «Весельчаки», где весь фильм трансов гнобят по разному, а в итоге убивают где-то в поле пьяные алкаши. Прикиньте – что предлагают. Вот так – на фоне коньюктуры кинорынка готовы снимать всякое грязное дерьмо и измазать в нем трансов – во весь рост. Кто бы мог подумать. Да? Видимо Монро не сильно думала – когда играла ту сцену знакомства с парнем своей дочери(по сценарию). Сейчас у нас есть реальная площадка для выражения самих себя через влияние на процесс создания кинокартины. Надеюсь – кто-то что-то напишет в ответ, а не станет все так же точно покрыто равнодушием – как это произошло с темами под общим названием «Манифест». Я хотела в теме «Манифест» еще написать ОЧЕНЬ многое, но признаюсь – ваш пофигизм просто ПРИКОНЧИЛ НАПОВАЛ все мои желания. Либо вам пофиг, либо не надо ничего и НАФИГ. Другого варианта объяснения у меня нет. Посмотрим – что будет на этот раз. Спустя почти два года (с лета 2017-го считай) моя инициатива все же выстрелила. Я конечно ее продолжу – с вами или без вас. Но неужели вам самим не хочется что-то полезное сделать - если не для самих себя, то для таких как мы, но помоложе - которые в нашей стране однозначно придут в транс-тему - уже после нас.
[Изменил(а) Анжела, 07 Марта 2019, 03:34:41]
# 1 RE: Наш возможный кинопроект
Margo
Супер Администратор

Avatar пользователя
 Transition

Администратор

Репутация: 12
Опубликовано 08 Марта 2019, 19:16:32
Насчет безразличности…

Привет!
Ты вроде сама из т-темы, и всё равно утрируешь и обобщаешь терминологией "трансы".
Сейчас на форуме постоянных читателей не больше десяти персон, и то из них два адмирера -охотника за фотками, ещё пару человек, незарегистрированных прокси-читателей, ну и наша "тусовка" на форуме вместе с модераторами.

Возможно, твои труды кому-нибудь пригодятся, и будут полезны. Но, ты допускаешь такой факт, что люди не сидят и не ждут некой манны в виде чтиво. материалов, а уже познали или познают самостоятельно, и даже прогрессируют. Сейчас по средствам инернет каналов на ютубе накоплена такая база влогов с таким опытом, где люди целыми циклами выкладывают свою жизненную историю и делятся опытом и одновременно общаются по тематике. К тому же, существует много групп в социальных сетях, где очень большой выбор собеседников по теме, где идет живое общение в он-лайне. В этом случае оф-лайн форум проигрывает, и не находит популярности как раньше, я называю это утраченной магией. Помню свой восторг, моё первое пребывание на форуме. Это был где-то 2012 год, было по-настоящему здорово и очень интересно. Но нет, сей час этих людей на форуме, да и не в Украине они уже, к сожалению… Я тоже себе этот вопрос, что я здесь делаю? Но, пока я еще здесь - на форуме.

Касаемо видео на трансгендерную тематику. В интернете очень много артхаус фильмов, различные инсайдеры транслируют их на своих каналах, но большая часть фильмов идут с оригинальной озвучкой без дубляжа. Попадаются даже интересные короткометражки. Большая часть моментов озвученных тобой событий, уже была запечатлена в некоторых сценах из фильмов.

К тому же, не каждому хочется читать эти толмуты, с непонятным для них содержанием, да и нет на это времени, или не интересно. Значит, нужно преподносить свой материал боле лаконично, если у человека появится интерес, он поставит тебя в известность или будет дискутировать.

А так, это - ту матч.



--------------------
Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя как дома
# 2 RE: Наш возможный кинопроект
Анжела
Пользователь

Avatar пользователя
 Коренной житель

Форумский маньяк

Репутация: 26
Опубликовано 09 Марта 2019, 06:30:58
Я и не спорю. Каждому - свое. Просто моя жизненная позиция - в следующем. Когда-то - в моей молодости - осознав, что со мною что-то не так - у меня была паника, депрессия и ужас - и я не знала - что происходит и что делать. И мне негде было найти ответы на мои вопросы. Чуть не дошло до суицида. И вот теперь - когда я уже все поняла и я знаю кто я есть - и что могу помочь таким как я - разобраться и успокоиться - я стараюсь продвигать знания по нашей теме - всеми возможными средствами и методами. Конечно - в сети очень много видео, блогов и т.д. - источников информации. Но - к глубокому сожалению - они почти все несут депрессивные выводы - в итоге. Прочитав и просмотрев все это - вывод один. Чтобы стать собой и затем жить так - как ты хочешь - нужно приготовиться к бесконечной борьбе с окружающим миром и непрерывно реагировать на опасности извне. В состоянии бесконечного стресса - в итоге просто сгоришь. Умрешь - если точнее выражаться. Инфаркт, инсульт или другие формы возникших из неоткуда - хронических болезней - что именно это будет - не имеет значения. Главное - это финал - смерть прежде биологически отведенного срока. И я - как практик - который в женском виде - не просто сидит в квартире - а живет среди общества людей ЕЖЕДНЕВНО с утра и до вечера - подтверждаю, что все именно так и есть - имеется ввиду - ВОЙНА с внешним миром. И вот - в этом мире ты, как транс - можешь выжить только при условии - что будешь прятаться. Способов спрятаться - не так уж и много. На самом деле - их всего ТРИ.
Один из них - ПЕРВЫЙ - это шоу-бизнес. Ты - типа заявляешь - я НЕ ГЕЙ - я просто АРТИСТ и это моя профессия. И общество тебя ПРОЩАЕТ и не гнобит. Ты КЛОУН - нас развлекаешь - тогда ладно - живи - артист.
ВТОРОЙ - проституция. Общество тебя ПРЕЗИРАЕТ - но также - не трогает. Живи - мразь - кому ты нужен.
И - наконец - ТРЕТИЙ вариант - сделать такие превращения - с помощью гормонов и пластики - чтобы раствориться в обществе и тебя не отличили от настоящей женщины. Но тогда придется обрубить все связи с родными и друзьями, чтобы твою ТАЙНУ НЕ РАСКРЫЛИ никогда. Если выйдешь замуж за мужчину и он неожиданно узнает правду о ТЕБЕ, то он первый тебя и прикончит - потому что воспримет ПРАВДУ как ЛИЧНОЕ ему оскорбление. И чтобы о его ПОЗОРЕ и как мотиве его поступка - убийства в последствии - никто не узнал - еще и закопает тебя по тихому - чтобы правда не всплыла.
Это мною описаны ВСЕ ТРИ варианта того, что происходит в жизни У ВСЕХ. Это есть ВЫВОДЫ, сделанные мною по результатам прочтения и просмотров МИЛЛИОНОВ статей и видео по транс-теме. А ВЫВОДЫ делать - я УМЕЮ. Уж поверьте аналитику с 15-ти летним стажем бизнесмена и 12-ти летним стажем трейдера.
И вот лично у меня ПОЛУЧИЛОСЬ найти ЧЕТВЕРТЫЙ вариант, когда и "волки сыты, и овцы целы - и пастуху - вечная память". Я живу - будучи СОБОЙ, ни от кого не прячусь, не порвала связь с родными - потому что не скрываюсь и ничего не засекретила и общаюсь с теми, кто ИЗНАЧАЛЬНО знает кто я такая. И я не пытаюсь навязать кому-то МОЙ шаблон поведения как единственно ВЕРНЫЙ. Тем более - точно так мало у кого выйдет. Равно как и у меня не получится повторить чей-то опыт - один в один. Просто я хочу показать - что ИЗНАЧАЛЬНО нужно правильно выбрать ПРИНЦИПЫ - на основе которых вы потом и будете двигаться по жизни и по нашей теме - но у УЧЕТОМ уже ВАШИХ личных ситуаций и способностей. И ГЛАВНЫЙ принцип - это не пытаться РАСТВОРИТЬ себя в обществе - чтобы спокойно жить. Нет. При этом варианте - за СПОКОЙСТВИЕ вы заплатите ОДИНОЧЕСТВОМ либо ЗАВИСИМОСТЬЮ от тех немногих, кто ПРИМЕТ вас, но при этом и будет держать вас "за жабры" , зная об этой вашей зависимости от них. Это мною уже пройдено и отброшено - как НЕУДАЧНАЯ модель для нормальной жизни.
В основу конечной цели - нужно положить именно СВОБОДУ жить и быть - таким как тебе хочется. И уже по ходу и с учетом ситуаций и возможностей - искать ПУТИ РЕАЛИЗАЦИИ. Если нужно - поменять работу, страну, образ жизни, друзей и т.д. и т.л. Но лишь для достижения цели - ОТКРЫТЬСЯ миру, а не СПРЯТАТЬСЯ в нем. Но открыться ТАК и ТАМ - где после своего РАСКРЫТИЯ - ты не погибнешь, а наоборот - станешь СЧАСТЛИВОЙ.
Надеюсь, я ОТВЕТИЛА на твой не заданный вопрос, дорогая Марго. Ты девушка не только красивая (что - в общем - очевидно), но и умненькая. Не сомневаюсь. Просто у тебя - пока - нет опыта - именно жизни - в обществе людей - ежедневно, а не только в клуб с друзьями вечером сходить или потусоваться в помещении квартиры среди "своих". А реальная жизнь - она другая. Пострашнее. И не нужно пытаться изменить среду обитания - под себя, просто нужно искать и найти такую среду, где тебе будет жить спокойно и комфортно - и при этом не бороться каждый день - с идиотами и обстоятельствами. Вот - вкратце - именно так - я вижу ПРАВИЛЬНЫЙ принцип выбора направления в движении по транс-теме.
[Изменил(а) Анжела, 09 Марта 2019, 07:39:14]
Перейти на форум: