[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Общий | Флейм
# Наша книга. Глава первая.
Анжелика
Супер Администратор

Avatar пользователя
 Maire

Администратор

Репутация: 10 Показать медали 226489664
Опубликовано 23 Января 2009, 20:29:59
Введение:


Однажды летом я пошла в парк развеяться и подышать свежим воздухом. В парке я увидела знакомого друга рядом с ним сидела на лавочке девушка. Я села рядом с этой девушкой, и стала пристально её рассматривать, после чего меня заметил друг (Денис), он испугался, сразу подошел ко мне и заикаясь сказал - привет, знакомься это Ирина.
- А как твои дела? Я тебя долго не видел. Девчонки давайте пойдем в кафе? Его подруга была только за, но меня мучили сомнения, собака которая бегала рядом была явно с ней, тем более, что в руках Ирины был аккуратно сложенный поводок. Но не поводок меня беспокоил. Что то в Денисе было не так. С того момента когда я последний раз его видела - он сильно изменился.

Главные герои:
Я - девушка.(реальная) Лиза.
Денис (мой старый друг, у нас с ним были отношения пару лет назад)
Ира (его новая подруга)


Правила:
1. Пишем только по теме. Оффтоп пишем ТОЛЬКО в теге оффтоп, и ТОЛЬКО после основного текста.
2. Сообщения которые висят 2 дня без ответа, будут удаляться. Так как народ не может придумать продолжение. (прошу отнестись с пониманием)
3. Включаем фантазию и воображение. Представьте себя на месте реального писателя.
4. Тексты писать желательно не по 3-4 слова, а по 10-15 и больше.
5. Первая глава будет от 5 страниц форума, не мение!

3я самых активных авторов, получат подарок.


Глава I



--------------------
Правила сайта
[Изменил(а) Анжелика, 23 Января 2009, 20:41:43]
# 1 RE: Наша книга. Глава первая.
Samantha
Супер Администратор

Avatar пользователя
 TS

Администратор

Репутация: 25 Показать медали
Опубликовано 26 Января 2009, 22:52:38
И что же в нем изменилось? Вроде тот же, те же глаза, тот же нос, так же смешно он моргал своими ресницами когда заикался. Может новая прическа? Мои рассуждения оборвал голос Ирины - "Чарли, не лезь туда...". Странный голос.
# 2 RE: Наша книга. Глава первая.
Ева
Администратор

Avatar пользователя


 

Форумский маньяк

Репутация: 9
Опубликовано 29 Января 2009, 21:59:46
И в тоже время очень знакомый.
Неподалеку от парка находилось чудесное заведение с чудесным названием - "Венская булочная". Именно туда я и предложила всем нам пойти. В полной тишине мы приближались к строению с огромными окнами, в которых висели муляжи разных сортов хлебных булок и огромных тортов. По привычке, я уже было хотела остановиться и дождаться когда Денис откроет мне дверь, но вспомнив этот странно знакомый голос, сама взялась за массивную ручку и открыла дверь. Пройдя по полупустому залу, ярко освещённому полуденным солнцем, я нашла уютное местечко в тени, практически в самом углу.
До этого момента я не думала о чём буду говорить с ними, не думала как преподнести себя в столь неловкой ситуации, не думала куда они денут свою собаку. Порой, мне казалось, что они пытались что-то сказать мне из-за спины, пока мы шли. Но я ничего не слышала, или просто не хотела слышать. Ещё это голос, где я могла его слышать?
Привязав Чарли к ограде, рядом стоявшей, клумбы Денис зашёл вместе с Ирой в булочную. Они приближались ко мне, и я смогла лучше разглядеть его и её, вместе.


--------------------
# 3 RE: Наша книга. Глава первая.
Олеся Сладкая
Пользователь

Avatar пользователя


 

Местный

Репутация: 0 http://olesia.ucoz.ru
Опубликовано 13 Октября 2009, 11:42:20
Высокая, стройная брюнетка - обладательница воистину царской осанки, с блестящими озорством зелеными глазками и неказистый, чуть-чуть горбящийся, худощавый Дэн - обладатель грации тинейджера на первом свидании и непокорных растчестке белокурых волос, вместе смотрелись весьма экзотично. На секунду что-то знакомое мелькнуло в ее облике, но лишь затем чтоб вновь укрыться туманным одеялом тайны. Дэн выглядел довольно озабочено, ему никогда не удавалось скрывать волнение от окружающих, но сейчас его особо колбасило. Не смотря на излишнюю нерешительность и природную застенчивость, пару лет назад он сумел меня очаровать и подобрать нужный ключик к моему сердцу. Наш роман не был долгим - он вспыхнул бенгальским огнем в Новогоднюю ночь и погас от весеннего ветра, но это не помешало нам остаться в хороших отношениях...


--------------------
Олеся
# 4 RE: Наша книга. Глава первая.
Олеся Сладкая
Пользователь

Avatar пользователя


 

Местный

Репутация: 0 http://olesia.ucoz.ru
Опубликовано 16 Октября 2009, 11:02:28
- Девчонки, как насчет кофе и по пирожному?, - вывел меня из раздумий резковатый голосок Дэна.
- Нет, ты же знаешь - я только кофе, - Иришка состроила недовольную рожицу, наморщив носик - мне бы ее силу воли, но при виде сладкого не могу себя удержать в руках...Хорошо что еще на солененькое не тянет. Хи-хи...
Дэн перевел свой хитрый взгляд на меня, опасно сузив глаза:
- А тебе как обычно?, - Когда мы только начали встречаться, он затащил меня в театр, раскошелившись на билет из своей микроскопической стипендии. Сказать что места были не очень, как и постановка – значит ничего не сказать. Возможно точка зрения на бездарную игру подвыпивших штанов солирующих на главных ролях, меняется в зависимости от места в зале, и вид с самого правого дальнего балкона вряд ли этому способствует. Первую часть этого действа я провела в состоянии близкому к сомати, под убаюкивающий бубнеж актеров, Денис нервозно посматривал на часы, и тоже вскоре стал клевать носом. Стараясь загладить свою вину за выбор этой шизнутой премьеры, в антракт Диня расщедрился на буфет предложив мне съесть столько пирожных сколько влезет. Уговаривать трижды меня не пришлось. Заприметив за мутным стеклом театральной витрины, наглейшем образом выставленное на все общее обозрение «Птичье молоко», на казенной белой тарелочке с поблекшими цветочками, я скромно указала на лакомство, блеснув по щенячьи радостными глазками. Бросив нервный взгляд на ценник, и одновременно подсчитывая материальный ущерб от застолья, Дэн бросил дородной тетке в фартуке – «Три…нет четыре Птичьих молока и два чая!». Скромно отказавшись составить мне кампанию по поеданию сладкого, он принялся мешать мутный чай, заваренный из пачки со слоном на спине которого сидит грустный и худой индус. Быстро управившись с лакомством, я блаженно улыбалась, и уже не так жалела о своем участии в этом культпоходе. «Ну, может еще парочку или как?» - весело спросил Дэн, «Ага, давай!» - радости моей не было предела. Как только передо мной появилась очередная порция, прозвенел первый звонок, посетители общепита стали неуклюже проталкиваться к выходу, на ходу дожевывая и вытирая руки салфетками. Негласно мы решили не очень спешить в зал, градус моего настроения резко возрос от «Пасмурно местами дождь» до «Солнечно и без осадков». Дэн смотрел на меня грустными, но добрыми глазами, как смотрят на ребенка, когда он спрашивает у родителей - «Чему корова не летает?». Работница буфета следив за моей трапезой, хихикнув спросила – «Деточка, а ты не лопнешь?», и разразилась скрипучими смешками. Вообще это довольно странно когда стоимость посещения буфета превышает стоимость билета… Мы поспешили скрыться от взглядов ехидной тетки, и досмотреть высокохудожественный фарс на сцене. Протиснувшись на свое место, я ощутила давление в области ремня на джинсах, так хотелось его ослабить на одно деление, но проявив стойкость и мужество которое не чуждо только женщинам, я умудрилась досидеть до конца. День закончился просто, Дэн проводил меня до дома, я чмокнула его в щечку и побежала читать конспекты…
- Да, как обычно , - весело ответила я подарив ему одну из своих лучших улыбок. Интересно а сейчас я влезу в свои старые школьные джинсы или нет, надо попробовать…
Ирэн пробарабанила ноготками по столику. Ого!!! Вот это маникюр, на миллион с копейками, не то что у меня как будто я дрова колола, а потом перебирала движок КАМАЗа. Надо взять себя в руки сесть на еще одну модную диету от Есении Колчак, фитнес, свежий воздух. Все решено домой пойду пешком, это можно будет считать зарядкой, заодно и коварные калории немножко отступят.

Комментарии: штанами на театральном сленге называют актеров играющих только второстепенные роли.


--------------------
Олеся
[Изменил(а) Олеся Сладкая, 10 Ноября 2009, 14:45:30]
# 5 RE: Наша книга. Глава первая.
Олеся Сладкая
Пользователь

Avatar пользователя


 

Местный

Репутация: 0 http://olesia.ucoz.ru
Опубликовано 04 Марта 2010, 03:51:00
Девчонки, неужели никто не хочет закончить книгу? Желающие совместно писать продолжения, отзовитесь!


--------------------
Олеся
# 6 RE: Наша книга. Глава первая.
Deva
Пользователь

Avatar пользователя
 девушка

Форумский маньяк

Репутация: 1 http://ts.zbord.ru
Опубликовано 06 Марта 2010, 05:42:19
Чур без меня такое. Я - лесби. Давайте другую начнем книгу, про нас, таких как я.
Перейти на форум: