[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Транс зона | Алёна. О давно прошедшем
# Кино. Часть 1. Рассказ 3.
Alena-cd
Модератор

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 1
Опубликовано 09 Января 2010, 22:39:15
Лето, лето, далёкое лето. Как быстро летит время. Казалось, что только вчера мы познакомились с Наташкой, а её уже много лет нету со мной, и осенний ветер заметает листьями мою память. Но кое-что я пока помню. Вот еще одна история. История о том, как мы с Наташкой ходили в кино.
В принципе нет ничего особенного тут, но дело в том, что в этом маленьком городке кино показывали в клубе. Показывали старьё да еще и не каждый день. А до районного центра было десять километров. Ну, естественно, туда надо было ехать на автобусе.
Сначала я хотела с Наташкой ехать в своём обычном виде, но она скорчила такую рожу, что сопротивляться я уже не могла. Вот до такой степени Наташка любила меня, Алену! А в глубине души я и сама была не прочь съездить в образе. Честно скажу: боязно было. Ведь это был мой первый выход конкретно на люди. Автобус не велосипед. Была я в то время совсем юной и, если на меня смотрели со стороны, то не было ни малейшего сомнения, что я - GG. И всё же было не по себе. Впоследствии я еще очень долго не беспокоилась за свой вид, но ведь тогда "всё было впервые и вновь". И мы с Наташкой строили тогда свою первую т*ематическую лодку.
В этот раз готовились к выходу особенно тщательно. Наташка страшно долго возилась с макияжем. Но получилось очень ничего. К тому времени у меня уже была коротенькая синенькая юбочка. Футболку надела белую, а на ногах белые носочки и босоножки. Единственно жарковато было в парике, но парик был не очень длинный, всего лишь до плеч. Наташка осмотрела меня со всех сторон и осталась довольна.
Вышли мы с ней на улицу и направились к автобусной остановке. Была уже вторая половина дня, и народа на остановке почти не было. Ведь вечером обычно едут домой, а не в город. Стоим, молчим. Наконец подошел автобус. В нем я сразу же уселась к окошку, благо мест свободных было много, а Наташка взяла у кондуктора билеты и села рядом со мной.
Пока ехали, о чем-то разговаривали, правда шепотом, и хихикали потихоньку. Ни у кого это не вызывало никаких подозрений: ведь очень многие девчонки так себя и ведут.
У кинотеатра вышли. У касс народа тоже немного было, потому что, я забыла сказать, был будний день.
Вошли в кинотеатр. Буфет, конечно, был закрыт. Зато в углу стоял автомат с газировкой. Жарко было, и у автомата выстроилась очередь. Ну, мы с Наташкой по стаканчику тоже выпили. А тут первый звонок.
Пошли в зал, уселись на свои места. А я сижу и всё время юбочку к коленкам поддёргиваю. Наташка на меня смотрела, смотрела, потом как заржет и говорит мне, чтобы я это прекратила.
Свет погас, и началось кино. Вот что за фильм мы смотрели, хоть застрели, не помню. Да это и не главное.
Кино кончилось. Вышли мы на улицу, а я так уже расхрабрилась, что давай с Наташкой в голос фильм обсуждать. Она остановилась и пальцем у виска крутит. Я так и зажала себе рот обеими руками. А потом обе стали смеяться. Наташка мне и говорит:
-А давай-ка, Алена, мы с тобой в сторону дома пешком прогуляемся.
Сказано, сделано.
Солнце уже почти село. Летние сумерки, а мы с ней идем по улице, потом по мосту через железную дорогу, и всё дальше, дальше...
Разговаривали уже в голос, потому что ни навстречу, ни сзади никто нам не попадался и не обгонял. Трепались, смеялись. Посмотреть со стороны: идут две девушки, и так им хорошо, так весело!
Неожиданно около нас тормозят "Жигули". Оказалось - Наташкин знакомый. Мы уже подустали и с удовольствием согласились, чтобы нас подвезли.
Я на заднее сиденье плюхнулась, Наташка на переднее. Так и поехали. Наташка с парнем всю дорогу трепалась, а я молчала. Но ко мне никто с разговорами и не лез. Просто Наташка сказала, что я её подружка из Москвы, и вопросов не было.
Приехали в наш городок, и Наташка попросила остановить машину у парка.
-Пойдем, погуляем?- говорит она мне. Я киваю ей в ответ.
И вот мы в парке. Здесь вообще нет ни души. Стемнело. На небе полная луна. Деревья, в основном березы, стоят все залитые лунным светом. Под деревьями на траве серебрится роса. А воздух уже прохладный, осень скоро. И этот холод под юбку. Да и футболка с короткими рукавами.
Я Наташке про юбку сказала, а она смеется:
-Привыкай, подружка!
И ото всех впечатлений дня, ото всех ощущений вечера мне было так хорошо, так легко, что хотелось взлететь! А еще рядом Наташка, которая всё понимает и во всём меня поддерживает.
И как же чудесно было! Всё это так и живет со мной до сих пор. Мало того: кажется, что стоит только приехать в этот городок, и попадешь опять в свою юность, где ждет меня моя прежняя Наташка...
Потом мы пришли в наш двор и еще долго сидели вдвоем на детской площадке. Если посмотреть - две подружки, которым не хочется спать. Так мы и сидели.
Но к нашему сожалению на востоке небо уже едва заметно начало алеть, и нам ничего не оставалось кроме как разойтись по домам.
Тетка была на работе, и я еще какое-то время бродила в образе по квартире. Потом сняла футболку, юбочку, и прямо в лифчике, не снимая парика, легла спать в своей комнате, предварительно закрыв дверь на задвижку. Вот и всё. И ничего особенного: просто съездили в кино, но я, Алена, помню эту поездку с нежностью до сих пор.


--------------------
Don't worry, be happy.
[Изменил(а) Alena-cd, 28 Января 2010, 14:50:33]
# 1 RE: Кино.
YULENARA
Пользователь

Avatar пользователя
 ЛЕНА

Живу на форуме

Репутация: 0
Опубликовано 09 Января 2010, 23:13:30
Алёнка ...ты умничка!!! Просто гулять по ...неудобно.... ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ВСЁ ...ВМЕСТЕ...А вооще...я тебе завидую...что...у тебя было ... и как ты про это можешь ...рассказать... ЦЁМУШКИ!!!!


--------------------
Девчёнки!!! Мы ЛУЧШИЕ!!!
# 2 RE: Кино.
YULENARA
Пользователь

Avatar пользователя
 ЛЕНА

Живу на форуме

Репутация: 0
Опубликовано 09 Января 2010, 23:28:08
...хотела сказать ...что неудобно гулять по страницам с твоими рассказами...ВОТ если объеденить ...ЭТО ВСЁ в одно целое и добавить немного фантазии ( ДЛЯ ЛИТЕРАТУРНОГО РАССКАЗА) и с твоим умением (...ВСЁ так описывать КРАСИВО !!! ) ...я думаю ЭТО БУДЕТ ЧУДО!!!!!!!!!!smiley


--------------------
Девчёнки!!! Мы ЛУЧШИЕ!!!
# 3 RE: Кино.
Alena-cd
Модератор

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 1
Опубликовано 10 Января 2010, 00:11:15
Понимаешь, Yulenara, все эти воспоминания уже помещены на одном из сайтов. Я об этом писала перед первой рассказкой "Впервые". Воспоминаний там помещено уже достаточно много. Но это даже еще и не половина того, что я хочу рассказать. А прибавлять фантазии... Что ты здесь имеешь ввиду? Ведь пойми, что я не профессиональная писательница: я просто вспоминаю то, что со мной приключалось и что мне очень дорого.


--------------------
Don't worry, be happy.
# 4 RE: Кино.
Инна И
Супер Администратор

Avatar пользователя
 Неведома зверушка

Администратор

Репутация: 21 313020168 http://schredingerscat.livejournal.com/
Опубликовано 10 Января 2010, 09:41:39
Здорово! Я вот помнится в юном возрасте всегда мечтала Т*ак сходить именно в кино. В результате, когда появилась возможность и я осмелела, походы в кино составляли добрую половину моих выходов smiley. Аж пока "выходы" не перешли в разряд повседневного существования...


--------------------
Никаких претензий к миру, никаких претензий к людям, никаких претензий к себе
Перейти на форум: