[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Транс зона | Алёна. О давно прошедшем
# Рождество. Часть 1. Рассказ 4.
Alena-cd
Модератор

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 1
Опубликовано 11 Января 2010, 19:43:41
Раз уж я начала вспоминать мой первый год в Т*еме, то как я могу пройти мимо самого, пожалуй, яркого события тех времён? Однако произошло оно зимой, поэтому улетим пока из лета в зиму. Но всё по порядку.
Я тогда училась на первом курсе в институте, на вечернем отделении. Днем работа, вечером институт. Тоска зелёная! И вот где-то в конце ноября мне позвонила Наташка. Говорит:
-Знаешь, моим предкам дали двухнедельную путевку в дом отдыха. Уезжают они туда за неделю до Нового года, там его встречают, и еще неделю будут там. Ты бы как-то выкроила время и приехала.
Я на календарь посмотрела, и сердце забилось часто-часто.
-Наташка! А ведь это судьба!- говорю.- Ты глянь: ведь сочельник в субботу, а Рождество в воскресенье! Может устроим вечеринку?
Надо вам сказать, что я католичка, и Наташка это знала, потому и не удивилась. Наташка помолчала, а потом и говорит:
-Только пускай приезжает Алена. А я ей:
-Так у меня ж, у бедной, ничего зимнего нету!
Ответ последовал сразу:
-Приезжай в начале декабря. Что-нибудь сообразим.
Деньги у меня уже были свои. Как же! Ведь я работала в одном НИИ лаборанткой. И в какие-то выходные приезжаю. В райцентр на электричке. Наташка меня уже ждала в вокзале. Морозец был небольшой. И пошли мы по магазинам.
Купили мне очень теплую, ниже колен, юбку черного цвета, свитерок в розово-синюю полоску и очень нарядную белую блузку. Потом еще замечательную, тоже черную, зимнюю курточку. Я её потом еще не один год носила. Единственно не купили никакой обуви.
-Не беда- говорит Наташка.- В валенках походишь, если на улицу пойдем. Я говорю:
-Конечно пойдем!
И мы купили еще и валенки, благо этого добра у них на рынке было завались и любого размера. Отвезли мы всё это к Наташке домой, и я вернулась в Москву.
Дни тянулись и тянулись. Чем ближе к сроку, тем медленнее. На пятницу я у нашего завлаба отпросилась, и под вечер уже была у Наташки. Дома сказала, что с компанией едем на два дня к кому-то там на дачу. Так что куда я поехала, не знал никто.
Переночевали, а утром Наташка взялась за меня. Ну, во-первых она купила мне новый лифчик, уже третьего размера. Как всегда он был заполнен ватой и аккуратно зашит. Штанишки новые, тёплые и такие же тёплые колготки мне дала. Я это всё надела.
-Садись- говорит Наташка.- Красить тебя буду.Остальное потом оденешь.
И вот я опять, как летом, сижу на кухне, а Наташка надо мной колдует. По прошествии довольно долгого времени она мне говорит:
-Всё! Если не размажешь, то и на завтра хватит. Если что, то подрисуем.
Я, естественно, перед этим шерсть с лица убрала. А надо сказать, что в те времена уж два-то дня точно шерсти на моей роже заметно не было.
Надела я юбку, блузку, а сверху и свитер, Наташка приладила парик, и я к зеркалу. В зимней одежке я ж себя ни разу не видела, да и не носила её никогда! Из зеркала на меня глянула моя Алена. И так мне стало легко, настроение просто чумовое!
-Ну, поехали за покупками. Надо же нам с тобой что-то на стол поставить!- говорит Наташка.
Я ноги в валенки, и вот мы уже на улице. Зимой в образе я на на улице, как вы понимаете, первый раз была. И сразу пошли новые ощущения! Под курткой грудь совершенно четко просматривается (куртка-то женская была!), под юбку мороз лезет, только мне всё это в такой кайф было, что и не передать! Да, а на руки мы варежки купили. Со стороны, ну, прямо сельская идиллия: две поселянки в валенках (Наташка по такому случаю тоже валенки одела), в варежках куда-то солнечным зимним днем торопятся. Забыла сказать, что на голову мне мы купили вязаную белую шапочку и на шею белый шарфик.
Я была счастлива, даже не знаю как и сказать! На седьмом небе! И опять на автобусную остановку, в райцентр, потому что в нашем городке нельзя было купить ничего путного, а уж тем более к праздничному столу.
И тут меня ждал сюрприз. Подошел автобус, я к нему, а Наташка меня за руку:
-Постой, надо кое-кого подождать. Я опешила:
-Кого ждать-то?
-Увидишь- говорит Наташка.
И правда, минут через пять приходит её старшая сестра, Людмила. У меня от сердца отлегло, а то ждать кого-то! Я ж в образе, значит опять молчать всю дорогу! А Людка еще с лета была в Т*еме. Нас с Наташкой все считали влюбленными, по ходу так оно и было, мы с ней и без образа ходили везде вместе, И Людка стала нас подковыривать, что, мол, свадьба-то когда? Вот тогда мы и спалились с Наташкой перед ней, специально, но это совсем другая история.
Подошел еще один автобус, и мы поехали. Окна все затянуло морозными узорами, а нам и не до того было:сидели шептались и хихикали, прямо как и летом.
В райцентре накупили всего в магазинах и, конечно, на рынке, а я еще купила две пары самых больших носков, какие только смогла найти.
-А это зачем?- спрашивает Людмила.
-Потом узнаешь,- отвечаю.
Доперлись до вокзала, а там уже взяли машину, потому что было нереально ехать со всеми покупками в автобусе. Затащили всё это на пятый этаж, и Людка ушла.
Сели мы с Наташкой передохнуть. А в квартире тепло. Стало мне жарко: свитер сняла, и говорю Наташке:
-У тебя остались мои трусики и колготки с лета?- Она мне всё достала, и я переоделась.
-Ну, давай угощение делать- говорит Наташка. Я хоть и Алена, но готовить я ничего не умела, да и сейчас тоже. Но Наташка одела мне на шею фартук, завязала его сзади, и посадила резать всякую всячину на салаты. Так мы и готовили, и трепались, и было так здорово!
Незаметно за окном стемнело. Стол раздвигать не стали- зачем, когда нас будет только трое. Наташка зажгла елку: она у нее, по её словам, наряженная уже неделю стояла. Ну, и на стол накрывать начали. Включили телевизор, а часов в десять пришла Людка. Конечно одна, без мужа. Он у нее выпить любил, и в этот день исключения не было.
-Спит уже, гадёныш- так сказала Людка.
Какое-то вино крепленое было. Сели за стол, налили, выпили. И так мы уютно и славно сидели, что потом я что-то и не могу припомнить такого Рождества. Даже по сегодняшний день.
В двенадцать мы подняли бокалы, и я сказала, что в Вифлееме уже горит звезда. Рождество наступило. Потом я взяла гитару, и мы очень хорошо попели песни. А часа в три решили укладываться спать.
Я Наташку на кухню позвала. Говорю ей:
-Ну-ка, снимай с гвоздиков над плитой все свои полотенца, доски.
Наташка сняла и спрашивает:
-А зачем?
Я принесла на кухню три носка и повесила их на гвоздики:
-Сюда подарки складывать будем. Друг для друга. Так там у них заведено. Они всегда носки над камином вешают, а мы - над плитой: камина ведь нету!
Само собой все подарки в носки не влезли. Ведь нужны специальные. Но мы, со смехом, то, что не влезло, положили на плиту. И смотреть подробно подарки не стали, хотя и знали, кто кому и что купил. Оставили до утра. Пошли спать. Я с Наташкой. В трусиках и в лифчике. И парик снимать не стала, хотя спать в нем не очень удобно, и макияж не стала смывать.
Утром проснулись. Подушка, конечно, перемазана тональником. И все на кухню, за подарками. Охали, ахали, а потом смеялись. Прямо как дети! Наташка мне макияж подправила, после того как я с грехом пополам умылась. Сели завтракать. А потом я оделась опять во всё зимнее, и мы втроем пошли гулять.
Пошли в парк, где с Наташкой я летом после кино гуляла. Снега там было полно. Я решила по снежной целине пройтись. Дура, да и только. Забыла, что валенки у меня на колготки надеты, а вместо брюк, которые в валенки заправляют, юбка. Ну, и начерпала снега дальше некуда! Весело! Села на спинку лавочки, сняла валенки, и давай оттуда снег вытряхивать! Девчонки смеются:
-Что, подруга, не подрассчитала? А я им:
-А вы не могли предупредить? Они говорят:
-Зачем? Ты же сама должна понимать. Теперь будешь знать, как в юбке по сугробам лазить!
Вот так и прогуляли до сумерек. Потом Людка ушла домой, а мы - к Наташке. Она мне говорит:
-А не езди ты сегодня. Можно и прогулять работу. Чего тебе будет?
Я подумала и решила остаться. Зажгли мы опять елочку, телевизор опять включили, и сели за стол угощение доедать. На душе у меня целый оркестр играет - так мне хорошо! Переночевали с Наташкой. А утром она пошла на работу, а я поехала в Москву. И к вечеру этого дня у меня температура. Так что на работе объясняться не пришлось. Но к Новому году я всё-таки выздоровела. Вот такое волшебное Рождество было у меня в первый год Т*емы.


--------------------
Don't worry, be happy.
[Изменил(а) Alena-cd, 28 Января 2010, 14:51:31]
# 1 RE: Рождество.
Инна И
Супер Администратор

Avatar пользователя
 Неведома зверушка

Администратор

Репутация: 21 313020168 http://schredingerscat.livejournal.com/
Опубликовано 12 Января 2010, 08:06:01
Очень хорошая и тёплая несмотря на зимнее время года история! smiley
К слову:
Alena-cd написала: Вот тогда мы и спалились с Наташкой перед ней, специально, но это совсем другая история.

Вот мне как раз такого рода истории особенно интересны. Кто как сразу отреагировал, как потом воспринимал, какие вопросы задавал... Интересно в общем, что происходит у людей в головах smiley.


--------------------
Никаких претензий к миру, никаких претензий к людям, никаких претензий к себе
Перейти на форум: