[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Транс зона | Алёна. О давно прошедшем
# Серёжка. Часть 1. Рассказ 7.
Alena-cd
Модератор

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 1
Опубликовано 23 Января 2010, 19:59:50
Всё хорошее рано или поздно кончается. Скорее даже рано. Так было и в то лето. Правду сказать: я прожила в образе совершенно точно больше месяца. Под конец лета мы с Наташкой просто обнаглели: я в образе с ней была везде. В магазин сходить, просто прогуляться по главной улице, побывать на рынке - это было для нас обыкновенным делом. Да и я так привыкла к своей Алене, что без неё уже скучала. Даже во дворе нашем днем сидели и болтали.
Как я говорила, городок небольшой, и Наташку замучили вопросами: кто такая эта девчонка? У нас с Наташкой на этот случай был припасен ответ, что, мол, я, Алена, приехала в гости к ней самой, что я её московская подружка, что познакомились мы давно, в Москве, ну, и так дальше. Слава Богу, ни у кого не возникло вопроса, что к Наташке заходит один человек, а вместе с ней выходит другая - Алена. Хотя и это можно было бы объяснить: ведь по нашей легенде Алена жила у Наташки.
Вот так заканчивалось лето. И всё бы ничего, однако... Один человек, как оказалось, очень пристально за нами наблюдал. А дело было так.
Мне на следующий день надо было уезжать в Москву. Мы с Наташкой сходили в магазин, купили чего-то там к чаю и уселись у нее на кухне, благо её родители были в деревне. Вот мы сидим, чай пьем, а тут звонок в дверь.
-Кого бы это принесло? Я вроде никого и не жду,- говорит Наташка и идет к двери.
Я слышу мужской голос и Наташкин ответ:
-А, это ты, Сережка!- и Наташка закрыла дверь.
Жду я ее, жду, а она всё не возвращается. Любопытно мне стало. Подошла я к двери и смотрю в глазок: Наташка стоит с каким-то парнем на лестнице, молчит, а он ей всё что-то говорит и говорит. Я было дернулась наружу, но Наташка моментально захлопнула дверь. Я пожала плечами и пошла на кухню - допивать чай и смотреть телевизор.
Прошло, наверное, минут сорок, когда Наташка вернулась. Лицо у неё было какое-то странное: вроде хотела улыбнуться, но сразу качала головой, опять становилась серьезной. Не могу описать точно все чувства, которые отражались на её лице, но я видела что её распирает.
-Ну, и о чем вы там так долго шептались?- спрашиваю.
-О тебе- ответила Наташка.
И уж тут меня прошибло так, что я буквально онемела.
-Сейчас всё расскажу. Ты же знаешь этого Сережку?- спрашивает.
Я мотаю головой.
-Ну, может и не знаешь, хотя он иногда к нам во двор приходил. В соседнем дворе живет. Я обрела дар речи:
-И чего?
-А вот того: влюбился он в тебя!- говорит Наташка.
Вот это да! Вот это гром среди ясного неба! А Наташка даже не смеется:
-Хороший он парень, жалко его. И как он тебя разглядел? Когда он тебя в первый раз увидел, сразу и запал на тебя. Сам мне так сказал. Всё хотел к нам подойти, чтобы я его с тобой познакомила, да так и не решился. И только сегодня у него хватило духа прийти ко мне. У него окна в наш двор выходят, и если он видел, что мы выходим из подъезда, шел за нами. В магазине, на рынке всё тебя разглядывал. А помнишь, мы несколько раз на нашей детской площадке сидели?
Я потрясена и только опять молча киваю головой.
-Так вот, оказывается он очень хорошо рисует. Примостился на скамейке недалеко от нас и нарисовал тебя. Мы-то с тобой всё время болтаем, поэтому его и не заметили.
Наташка встает, идет в прихожую и, возвратившись, протягивает мне листок из альбома. Я его беру, а у самой почему-то трясутся руки.
На меня с рисунка смотрела я, Алена. Сижу, положив ногу на ногу, в своем голубом платьице, в котором и сейчас сидела. Он даже всё раскрасил! На глаза наворачиваются слезы. Это моя Алена плачет, что ничего у нас не может быть.
Хочу сказать еще раз, что мужское внимание, когда я в образе, мне неприятно. И так до сих пор.
Но здесь было нечто другое: ведь Сережка, влюбившись в Алену, полюбил тот образ, который я сама и создала. И здесь всё было так чисто, так наивно, что, пожалуй, это единственный случай, когда мне было не просто приятно, что меня приняли за GG, но и мной овладели какие-то совершенно неизведанные чувства, объяснить которые я не могу до сих пор, но которые наверняка связаны с тем, что кто-то полюбил мою Алену. И Алена сидела и плакала, а вместе с ней заплакала и Наташка.
Когда мы обе наревелись, я говорю:
-Правда жалко парня. Но уж тут ничего не поделаешь. К его сожалению я не GG.
Наташка придвигает табуретку, целует меня в щеку:
-Да. Здесь ему не повезло. Но ведь у тебя есть я.
-А у тебя есть я,- отвечаю ей.
Вот такая история. Осенью того года Сережку забрали в армию, а Алёнин портрет долго хранился у меня, но потом и он куда-то исчез.
Вот так неожиданно закончилось моё первое лето в Т*еме.


Этот рассказ был последним в первой части моих воспоминаний. Называется первая часть "Наташка". Я решила выложить всё разом. Однако дальше публиковать свои рассказки не очень хочется. Объясняется всё просто: судя по просмотрам их читают или по крайней мере заходят взглянуть - а что это такое тут помещено? Но отзывов нет. А раз их нет, то пропадает или, во всяком случае, сильно снижается интерес писАть дальше.


--------------------
Don't worry, be happy.
[Изменил(а) Alena-cd, 28 Января 2010, 14:53:51]
# 1 RE: Серёжка.
olja-ts
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 3 475743944
Опубликовано 23 Января 2010, 23:37:00
Ну это ты напрасно так думаешь.Очень интересно читать твои воспоминания.Мне очень нравиться.
# 2 RE: Серёжка.
YULENARA
Пользователь

Avatar пользователя
 ЛЕНА

Живу на форуме

Репутация: 0
Опубликовано 23 Января 2010, 23:39:37
Алёнка!!! Не надо заканчивать писать...я просто балдю от твоих ...РАССКАЗОВ я думаю ...просто многие ЧИТАЮТ..., но просто не могут что-то сказать вразумительное...я по-нескольКо раз перечитываю...и что-то есть и у меня такое...НОСТАЛЬГИЯ...Хотела, что-бы наши АДМИНЫ все твои ПРОИЗВЕДЕНИЯ поместили ОТДЕЛЬНО...ну например назвать ВСЁ ЭТО!!!!! "АЛЁНКА"


--------------------
Девчёнки!!! Мы ЛУЧШИЕ!!!
# 3 RE: Серёжка.
sofiza1
Пользователь

Avatar пользователя
 Т

Форумский маньяк

Репутация: 5
Опубликовано 24 Января 2010, 06:15:05
Алена. ты не права. Писать что-то типа "великолепно" не хочется. А на серьезный отзыв нужно время, а его част не хватает.Ты пиши дальше. Отзывы будут. А когда мы книжки покупаем, мы автору отзывы всегда пишем?


--------------------
# 4 RE: Серёжка.
olja-ts
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 3 475743944
Опубликовано 24 Января 2010, 08:34:01
YULENARA написала: Хотела, что-бы наши АДМИНЫ все твои ПРОИЗВЕДЕНИЯ поместили ОТДЕЛЬНО...ну например назвать ВСЁ ЭТО!!!!! "АЛЁНКА"
Поддерживаю предложение.
# 5 RE: Серёжка.
Инна И
Супер Администратор

Avatar пользователя
 Неведома зверушка

Администратор

Репутация: 21 313020168 http://schredingerscat.livejournal.com/
Опубликовано 24 Января 2010, 10:00:29
sofiza1 написала: Писать что-то типа "великолепно" не хочется. А на серьезный отзыв нужно время, а его част не хватает

Примерно то же хотела сказать: легко писать отзывы, когда есть чего покритиковать, а когда нравится, то зачастую кроме "замечательно" сказать и нечего. Кроме того, Алёна, твои рассказы воспринимаются как часть одной истории про тебя и Наташку, поэтому наверно те кто уже высказался к одному рассказу не считают нужным повторять то же самое "замечательно" к другому.
YULENARA написала: Хотела, что-бы наши АДМИНЫ все твои ПРОИЗВЕДЕНИЯ поместили ОТДЕЛЬНО...

Я на этом форуме ещё ничего подобного не делала, но если "мэр" Янка не против, то могу попробовать smiley.

И чтобы развить обсуждение smiley, у меня по мере чтения накопилось немножко вопросов, если не возражаешь:
- Ты пишешь, что под конец обнаглела и ходила так практически везде. Неужели ни разу не возникало случая, когда нужно было "подать голос"? Ведь как минимум в маленьких городках обычно принято, что все со всеми здороваются.
- Оглядываясь на "дела давно минувших дней" с позиции сегодняшнего дня, как ты думаешь: действительно ли никто не догадывался, почему заходит один человек, а выходит другой? Или может кто-то всё же что-то подозревал, просто не подавал виду?
- Более личный вопрос, если не хочешь то не отвечай. Вот у вас с Наташкой всё было так замечательно, но в конце концов вы всё же разбежались - не потому ли, что она стала видеть в тебе исключительно подружку, но не мужчину? Или там другие причины были, не связанные с Т*емой?


--------------------
Никаких претензий к миру, никаких претензий к людям, никаких претензий к себе
# 6 RE: Серёжка.
Alena-cd
Модератор

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 1
Опубликовано 24 Января 2010, 18:53:16
Всем огромное спасибо, что так принимаете мои рассказы. Теперь по порядку.
Я не претендую, чтобы для меня отдельно завели раздел. Но все воспоминания задуманы как книжка. И я не исключаю, что когда допишу всё, о чём хочу рассказать, до конца, то пойду в какое-нибудь издательство. И если там сидят не законченные дураки, то они за мой материал должны ухватиться, потому что нас, трансдевочек, очень много. И если это интересно читать всем вам, то, я думаю, будет интересно и всем таким же, как мы. Поэтому я и просила вас писать отзывы. Но вы говорите, что вам нравится. Это вселяет надежду на успех. И хотя я не профессионалка, и написаны мои рассказки не очень с литературной точки зрения, но книжка, даже при минимальной рекламе, я надеюсь, будет продаваться влёт. Она будет называться "АЛЁНА. О ДАВНО ПРОШЕДШЕМ". Если решите сделать мне раздел, то, пожалуйста назовите его именно так. И рассказки должны быть в хронологии- по мере моего публикования на сайт, по датам, иначе выйдет кавардак, и никому ничего понятно не будет.
Теперь отвечу на вопросы.
Я выступала в этом маленьком городке в качестве Наташкиной подружки из Москвы, и поэтому у Алёны, именно у неё, знакомых там не было и, естественно, я старалась их не заводить. А моим голосом была Наташка. Слава Богу с годами я женским голосом говорить научилась.
Насчет того, что заходит один, а выходит другой, так нам просто повезло, что таких вопросов не было. Может кто-то что и подозревал, только нам с Наташкой об этом никто не говорил. Да и какая разница, если мы на этом не спалились?
С Наташкой мы разбежались очень не скоро по отношению к тем событиям, о которых я пишу. Обо всём расскажу в своё время по порядку. Но разбежались точно не из-за Т*емы.
А теперь ко всем ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: научите меня как создать свой фотоальбом. Что бы я ни делала, мне всё время пишут, что название карточки непдопустимое. Если можно, то напишите в личку, только всё прямо по шагам:1. сделать то-то и то-то. 2. сделать то-то и то-то и так дальше. Если честно, то я с компьютером очень даже на "Вы". Тупенькая я на эту тему.
Всем огромное спасибо еще раз!



--------------------
Don't worry, be happy.
# 7 RE: Серёжка.
Инна И
Супер Администратор

Avatar пользователя
 Неведома зверушка

Администратор

Репутация: 21 313020168 http://schredingerscat.livejournal.com/
Опубликовано 24 Января 2010, 21:45:13
Alena-cd написала: И если это интересно читать всем вам, то, я думаю, будет интересно и всем таким же, как мы.

Я очень надеюсь, что это будет интересно не только таким как мы, но и многим другим... возможно, это помогло бы им взглянуть другими глазами на таких как мы и избавиться от предрассудков в отношении нас.
К слову, я тоже подумывала написать книжку на Т*ему - частично на собственных воспоминаниях, частично художественный вымысел... но по ряду причин моё творчество заглохло уже года три как.

Про остальное позже, на более свежую голову smiley.


--------------------
Никаких претензий к миру, никаких претензий к людям, никаких претензий к себе
# 8 RE: Серёжка.
vitalina
Пользователь

Avatar пользователя
 vitalina

Форумский маньяк

Репутация: 7
Опубликовано 25 Января 2010, 13:45:42
Алена, писать нужно тогда, когда это нужно прежде всего тебе. Потому, что ТЫ этого хочешь и так, как ты хочешь.
Тема действительно подается необычно по-человечески, без намека на "интим" и в этом твой большой плюс. ))
Но не следует мечтать о благодарном читателе и успехе - в этом случае ничего путного не выйдет.
Па-мойму так ))

Если всерьез говорить о книжке, то, действительно, текст нужно немного "причесать" и доработать.


--------------------
- Вы страдаете извращениями?
- Нет, я ими наслаждаюсь!
# 9 RE: Серёжка.
Инна И
Супер Администратор

Avatar пользователя
 Неведома зверушка

Администратор

Репутация: 21 313020168 http://schredingerscat.livejournal.com/
Опубликовано 25 Января 2010, 15:34:59
Ну у Ольги Фоминой текст прямо скажем тоже не шибко причёсанный, и ничего, издали. Хотя, конечно, хорошая редактура всегда только в плюс, если дойдёт до обращения в издательство.


--------------------
Никаких претензий к миру, никаких претензий к людям, никаких претензий к себе
Перейти на форум: