[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Транс зона | Алёна. О давно прошедшем
# Юбилей. Часть 2. Рассказ 6.
Alena-cd
Модератор

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 1
Опубликовано 05 Февраля 2010, 22:06:08
Солнечный день. Мы идем с Наташкой из дальнего магазина через парк. В руках у меня пакеты, а Наташка держит в руках два мороженых.
-Всё. Давай здесь на скамейку сядем, а то до дома оно всё растечется.
Уселись. Тут Наташка мне и говорит:
-Знаешь, Алёночка, нам в воскресенье предстоит одно очень важное мероприятие. Так что ты, дорогуша, должна знать об этом.
Тон, которым она говорила, поселил в меня тревогу:
-И что на этот раз?- спрашиваю.
-Мы с тобой идем на юбилей маминой подруги- ей пятьдесят лет. Ты тоже пригашена. Всё будет происходить в нашей кафешке. Ты же знаешь, где это?
Знать-то я знаю, но новость привела все мои чувства в смятение.
-Не, Наташ, ну, ты даешь! Это кому же пришла в голову идея меня пригласить? Я ведь, по большому счету, и с мамой твоей не знакома, как Алёна, а уж какое дело мне до её подруги!- говорю.
-Мамина это идея. Она мне и сказала, чтобы ты пришла вместе со мной. А как ты думаешь: зачем мы тебе парадное платье покупали?
-И ты всё это еще тогда знала и мне не сказала ничего?- я аж задохнулась.
-Ну, конечно, не точно, но платье тебе и в дальнейшем пригодится.
У меня нет слов. Я молчу и, забыв о мороженом, смотрю на Наташку.
А мороженое тем временем тает и течет на землю.
-И как ты себе это представляешь? Ведь и мама твоя, да наверняка еще и кто-нибудь из гостей меня, ну, не Алёну, знают,- говорю Наташке.- А ну как кто меня узнает?
-Никто тебя не узнает,- почти по слогам говорит Наташка.-Мы уж сколько раз сталкивались со знакомыми- и прошлым летом и этим. Тебя хоть кто-нибудь узнал?
-Нет. Но ведь встречи были на раз-два-три: встретились, головой кивнула, прошли мимо. А здесь целый вечер за одним столом сидеть. И самое главное: я что, опять молчать буду? Осточертела мне моя немота!- мне и в самом деле очень хотелось, чтобы Алёна заговорила, но как?
-В этот вечер говорить ты будешь, но только шепотом. Я всем скажу, что после заплыва на нашем девичнике, хоть ты и не купалась. у тебя голос пропал,- у Наташки, как видно, на всё уже были ответы: заранее подготовилась.
Мороженое окончательно перетекло на асфальт. Я выбрасываю бумажку в урну:
-Ну, смотри!- говорю я Наташке, и она, улыбаясь, своими сладкими от мороженого губами, целует меня в щеку.
В воскресенье, с утра, вся щетина тщательнейшим образом убрана с лица. К двенадцати часам я иду к Наташке, потому что юбилей назначен на четыре, а Алёну надо привести сегодня в такой порядок, чтобы она выглядела красавицей даже не на сто процентов, а на сто пятьдесят. Ни у кого не должно быть сомнений, что я- GG!
Звоню в дверь. Наташка открывает, а я осторожно заглядываю в квартиру:
-А мама?
-Мама уже ушла помогать готовиться к торжеству. Не боись! Нам никто не помешает. Сегодня ты сначала оденься, а потом я сделаю тебе макияж. А то будешь одеваться с макияжем, так, не дай Бог, что-нибудь размажешь,- говорит Наташка.
Я прохожу в комнату. На диване уже разложена вся Алёнина одежка. Раздеваюсь и надеваю трусики, лифчик, кладу туда груди.
-А теперь одевай пояс и чулки- не зря же мы их тогда купили.
Я надеваю пояс, сажусь на диван и очень аккуратно надеваю чулки- они совсем тоненькие и мне очень не хочется их порвать. Надо сказать, что пояс я надела первый раз в жизни. Беру пристёжку и начинаю застёгивать чулок.
-Постой-постой!- останавливает меня Наташка.- Ты что делаешь? Пристёжку надо пропустить под трусики, а то как в туалет пойдешь?
Я делаю, как учит Наташка, но справляюсь только с передними пристежками. С боков никак не получается застегнуть.
-Ох, горе ты моё луковое!- смеется Наташка и сама завершает дело.
Пришла пора надевать платье. Я с трепетом беру его, засовываю руки в рукава и надеваю платье через голову. Опускаю его вниз, через грудь. Наташка застегивает молнию на спине. Это просто улёт! Я прошлась по комнате: платье мягко касается моих ног в чулках, да и само ощущение от чулок, пристёжек и пояса мне в такую новинку, что и не передать! Я, если честно, в те минуты просто балдела!
Наташка молча смотрит на меня и улыбается: она, умничка, как всегда поняла моё состояние, и не торопит.
Находившись по комнате я останавливаюсь перед Наташкой.
-Можешь ничего не говорить. Я сама всё вижу. Привыкла чуток?- я киваю в ответ головой.- Тогда идем краситься.
Сегодня Наташка красит меня так внимательно и старательно, что на это уходит часа полтора. Потом идет в комнату и достает из шкафа мой парик. Да, забыла сказать, что парик у меня был натуральный. Чёлка на нём чуток подкручена, и концы волос тоже закручены немного внутрь.
Наташка очень аккуратно одевает парик на мою голову и откуда-то из-за дивана достает туфельки:
-Узнаёшь? Не зря всё-таки мы их тогда купили. Вот, на растяжке всё это время стояли. Только утром сняла. Меряй.
Надеваю туфли, встаю, иду в них туда, обратно: не жмут абсолютно!
-Ты, Наташка, просто волшебница!
-Подожди еще минутку,- она открывает шкатулку, и вот на меня уже одето что-то типа колье серебристого цвета, а на левую руку нефритовый браслет.
-Вот теперь совсем всё,- Наташка обходит меня вокруг, потом отходит в сторону, критически рассматривая меня, удовлетворённо хмыкает и без сил падает в кресло:
-Подойди к зеркалу, неотразимая!
Когда я становилась Алёной, то очень мало походила на себя вне образа: об этом говорили мне и Наташка, и Людка, да и я сама это прекрасно знала. Но сегодня случай особый. Я с замиранием сердца подхожу к зеркалу, ожидая увидеть нечто, но в действительности...
То, что я увидела превзошло все мои ожидания:
-Наташа, неужели это я?- как когда-то в первый раз, но только шепотом, спросила я Наташку.
Из зеркала, уже в который раз, на меня смотрела Алёна. Но что за Алёна!
Черные волосы ниспадают на плечи, реснички так накрашены, что стали гораздо длиннее, тени как-то по особенному красиво дополняют общий вид глаз, тональник нанесён так, что кажется его и вовсе нет на лице, а на губах- тёмно-розовая помада. Колье на синем платье смотрится очень красиво, немного свешиваясь с моей высокой груди. Платье чуть-чуть выше коленей. Но самое главное ноги: в туфельках на семисантиметровом каблучке они стали выглядеть и длиннее и намного стройнее. Я всё смотрю и смотрю, и никак не могу оторваться.
-Ты, Наташка, и правда волшебница!- только и смогла я повторить.
-Да ладно уж,- Наташка смущенно улыбается, но я вижу, что ей очень приятно.- Лучше походи в туфлях еще, а то когда ты тут шагала, то не очень выглядело со стороны. Пока это тебе прощается, потому как в первый раз. Но на улице, а особенно на празднике, тебе надо бы выглядеть увереннее. У нас еще час в запасе: пока я собираться буду, ты ходи.
Конечно, за час ходить летящей походкой не научишься, но, когда Наташка была готова, и я прошлась перед ней, она осталась довольна.
Я запомнила и Наташкин наряд: на ней было золотистого цвета платье, такие же золотистые туфельки, а уж про мэйкап и украшения я просто промолчу.
-Ну что ж, нам пора,- смотрит на часы Наташка.- Ты, главное, не бойся, веди себя естественно, как всегда, когда мы с тобой вдвоем везде шляемся. Да, и не забывай, что сегодня ты можешь говорить, но только шепотом.
Наташка дает мне сумочку черного цвета, а сама берет золотистую в тон к своему наряду.
-А зачем мне это? И что там лежит?- спрашиваю у нее.
-Ох, Алёна, бестолковая же ты! Все девушки ходят с сумочками. А лежит у тебя там пудреница, помада и платочек. Будешь себе носик пудрить. Ой, там же еще духи. Ну-ка дай я тебя побрызгаю,- и Наташка, достав из сумочки духи, брызгает мне за уши, на шею и на запястье:
-Потри руку об руку.
-Зачем?
-Три, тебе говорят! Значит так надо!- приказывает Наташка.
Я всё сделала, как она сказала.
И вот мы идем по улице к кафешке. Такие две девчоночки, что просто атас! На нас оглядываются, и я говорю об этом Наташке.
-Привыкай! Ты же теперь не просто девушка, а супер! А красота- великая сила. Вот они все и пялятся,- говорит улыбаясь Наташка.
Мне непривычно, но как-то вроде приятно. На внимание со стороны окружающих раньше я старалась не реагировать, и даже больше- старалась это внимание не привлекать. Но сейчас всё было совсем по-другому. И опять скажу честно: мне всё это понравилось. Значит я сегодня действительно выгляжу, как GG!
Наконец- кафе, и мы входим внутрь.
Внутри- довольно большой зал. Справа окна от потолка до пола, выходящие на улицу. У противоположной стены- длинный стол, который в конце зала загибается буквой "г". Остальное место, видимо, предназначено для танцев, потому как в дальнем углу стоят колонки и еще какая-то аппаратура.
Мы пришли как раз вовремя: все начинают рассаживаться. Среди гостей я узнала несколько знакомых, но что самое главное, здесь был Мишка из нашей дворовой компании!
В это время к нам подошла Наташина мама:
-Ну, здравствуй, Алёнка! Давай знакомиться. А то Наташка мне про тебя столько рассказывала, а мы до сих пор не знакомы.
-Очень приятно,- шепотом говорю я.
-Ой, бедная! Знаю, знаю. Мои девки тебя купаться затащили. Им бы только...- что только, я так и не узнала. Наташка перебила маму:
-Давай садиться, а то без мест останемся!
Усаживаемся у стены. Справа от меня Людка, дальше её Лыч- как же без него-то! А слева- Наташка. И не удивительно, что с другой стороны рядом с Наташкой разместился Мишка.
Дальше всё пошло как обычно: тосты, разговоры. Даже не буду на эту тему распространяться.
Мы с Наташкой пили коньяк. Когда тяпнули по паре рюмок, заиграла музыка. Мишка вылезает из-за стола и ко мне:
-Алёна, пойдем, потанцуем.
Я смотрю на Наташку. Она чуть заметно кивает головой.
И вот Мишка меня за руку выводит на середину зала. Слава Богу, что танцует много пар. Мишка было положил мне обе руки на талию, но я оставила там одну, другую взяла в свою руку и отодвинула его на пионерское расстояние. Что он мне говорил, я не помню, потому что было: во-первых очень неудобно танцевать, так как вёл он, мне приходилось на ходу приспосабливаться, то есть возможно более натурально вести себя в танце, как девушка, а во-вторых было жутко неприятно чувствовать его руку у себя на спине. Я бы лучше потанцевала с Наташкой, но ведь не так поймут!
Наконец музыка кончилась, Мишка проводил меня на место, и я сразу же накатила себе коньячку. Выпила, и к Наташке:
-Я больше танцевать не пойду. Еле сдерживалась. Ох, и неприятно!
-Терпи. Ты сегодня кто? Алёночка.
Всё это так, но жутко неприятно! Кстати, на каблуках я совсем освоилась. На них как-то даже удобнее было и ходить и танцевать.
Потом танцевала Наташка, а мы с Людкой о чем-то болтали. Я, правда, шепотом. Лыч очень скоро упился, и Людке пришлось транспортировать его домой. Потом все вместе танцевали быстрые танцы, но тут уже каждый был сам по себе.
Скоро стало очень жарко, и мы с Наташкой вышли на улицу. Лучше бы этого было не делать!
Только мы отошли в сторонку и закурили, как к нам подходит дядя Сережа. У меня все внутренности так куда-то и ухнули.
-Привет, Наташа. А кто это с тобой? Давай, знакомь!
Я было рот открыла: мол, дядя Сережа, мы же знакомы! А Наташка, золотко моё, опять вовремя увидела мой порыв и за руку дёрнула. Я опомнилась, и рот закрыла.
-Знакомьтесь, дядя Сережа. Это- Алёна, моя подружка,- говорит Наташка.
-Здрасьте,- шепотом говорю я и протягиваю руку.
-А что это ты шепчешь-то, Алёнка?- спрашивает дядя Сережа, и Наташка ему нашу легенду выкладывает.
-Да, купаться сейчас уже не стоит. Ну, веселитесь, девчонки,- и он уходит.
-Хотела сказать, что вы знакомы?- Наташка давится от смеха.
Я киваю головой, и тоже начинаю смеяться. Да, сегодня я действительно настоящая девушка!
Возвращаемся в кафе. Больше ничего интересного не происходит. Все уже достаточно набрались. Мы с Наташкой тоже хороши.
К нам подходит Наташкина мама:
-Девчонки! Можете сегодня у нас переночевать: я тут еще останусь, помогу, а потом к Людке спать пойду- тут до неё ближе, да и вам мешать не буду.
На том банкет для нас и закончился.
Мы идем домой, но по дороге нас догоняет Мишка. Он всё пытается за мной приударить, но я молчу. Наконец Наташка не выдерживает:
-Да отстань ты от неё! Не видишь, человеку нездоровится, да и устали мы обе.
Мишка умолкает.
А на улице августовская ночь. Звездами усеяно всё небо. Уже довольно холодно: чулки тоненькие, ноги подзамерзли.
Во дворе расстаемся с Мишкой и поднимаемся к Наташке.
-Ну как тебе юбилей?- спрашивает Наташка.
-Всё очень даже хорошо. Вот если бы только не Михрютка. Да и хрен с ним! Знаешь, Наташ, так клево быть девушкой!- говорю я.
Наташка молчит и улыбается…
Потом было много всяких вечеринок, дней рожденья и тому подобного, но этот мой первый выход остался со мной навсегда. И через прошедшие годы ко мне долетает Наташкин голос:
-Как тебе юбилей?
-И мой ответ:
-Так клёво быть девушкой!


--------------------
Don't worry, be happy.
# 1 RE: Юбилей. Часть 2. Рассказ 6.
YULENARA
Пользователь

Avatar пользователя
 ЛЕНА

Живу на форуме

Репутация: 0
Опубликовано 05 Февраля 2010, 23:07:21
....уууххххх....слов нет...СЧАСЛИВАЯ ТВОЯ АЛЁНКА....!!!!!!!


--------------------
Девчёнки!!! Мы ЛУЧШИЕ!!!
Перейти на форум: