[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Транс зона | Алёна. О давно прошедшем
# Пробуждение. Часть 3. Рассказ 1.
Alena-cd
Модератор

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 1
Опубликовано 13 Февраля 2010, 01:44:52
Приветики всем! Начинаю публиковать Третью часть моих воспоминаний. Называется она "Ольга". Если вам интересно читать, то могу сказать одно: впереди еще много чего будет. Но без спешки- шаг за шагом.

После того, как уехала Наташка, начались серые дни- один похожий на другой. Я, конечно, жила, с ребятами из дворовой компании ходила в кино, в парк на танцы. По вечерам всё также сидели во дворе. Но без Наташки всё это было уже не то. А уж про Алёну я и не говорю. Я думала, что всё, кончилась Алёна.
И вот как-то раз, в таком "великолепном" настроении, пошли опять на танцы. И, может от безысходности или стараясь хоть как-то найти Наташке замену, в каком-то непонятном состоянии, я знакомлюсь с девушкой, которая, как ни странно и смешно, была опять старше меня, да еще и больше, чем Наташка- на целых шесть лет! Она жила в нашем городке: у её семьи был свой дом.
Я в конце августа переехала в Москву- надо было работать и учиться. А к этой девушке моталась почти каждые выходные. Так продолжалось до тех пор, пока общими усилиями- моих и её родителей- нам не купили в Москве квартиру. Это был свадебный подарок. Да, да: зимой мы сыграли свадьбу.
Жалела ли я обо всём том, что произошло? И нет, и да.
Нет, не жалела, потому что может быть мне сначала и казалось, что я решилась на такой поступок, как свадьба, от отчаяния, но, слава Богу, это мне только казалось. Женившись на очень хорошей, как выяснилось в дальнейшем, девушке, та пустота, в которой я пребывала после отъезда Наташки, постепенно заполнялась новыми заботами и чувствами. И самое главное: моя жена меня любила! А я... Если честно, любви у меня никогда к ней не было. Даже и потом: просто появилась привычка. Можно назвать меня свиньёй, но что делать? Принцип "стерпится- слюбится" здесь не сработал, хотя жили мы очень дружно.
Да, жалела, но только первое время. От Наташки сначала были какие-то весточки: звонила несколько раз, пару писем прислала. А я в этот период очень часто впадала в совершенно дикую депрессию- ведь какая любовь-то была! Но после Нового года всё оборвалось: резко и сразу... Правду говорят, что время- лучший лекарь: к весне боль меня отпустила, хотя иногда, особенно когда я бывала в нашем городке у тестя, по вечерам начинала ныть душа... И с каждым днем Наташка уходила от меня всё дальше и дальше. Первая любовь... У кого её не было? И кто осудит несчастную Алёну за то, что всё так вышло?
Насчет Т*емы я как-то раз заикнулась, но сразу поняла, что зря: могла попасть в ЗАГС по второму разу- на развод, если бы продолжала стараться внедрить Т*ему в нашу с женой жизнь.
Так мы и жили. От Наташки- ничего. Бывая в городке я надеялась хотя бы встретиться с Людкой, но, видно, не судьба была.
Прошло больше года. На дворе уже стояла поздняя осень. Каждый день одно и то же: дом, работа, институт. И вот в один из пасмурных осенних дней произошло то, что, наверное, и должно было непременно произойти.
Целый день я моталась по каким-то делам моей фирмы. Замерзла жутко и зашла в кафешку что-нибудь выпить, чтобы согреться. Взяла коньячку и шоколадку и смотрю- куда бы приземлиться? Гляжу, а у окна в полном одиночестве сидит красивая девушка. Я в первый раз после наташкиного отъезда обратила внимание на то, что девушка действительно красивая. А до этого я весь год как-будто спала, не замечая никого вокруг.
Я к ней:
-Можно с Вами тут устроиться?
Она посмотрела на меня, ухмыльнулась:
-Садитесь.
И как-то незаметно мы с ней разговорились. Она пила кофе, а я - свой коньяк. Звали её Ольга. Оказалось, что она работала певицей в кооперативном ресторане, расположенном неподалёку.
-А я ведь тоже к музыке отношение имею,- говорю
ей.
-Это как?
-Играю на бас-гитаре еще со школы. Группа у нас была. Да и сейчас с друзьями частенько в одном клубе собираемся, чтобы поиграть. Для души. В целом где-то лет пять уже играю,- объясняю Ольге.
-Играешь для души? А не хотела бы ты играть еще и за деньги?- спрашивает Ольга.
-За деньги?- вопрос интересный.-И где же?
-Да у нас в ресторане. Главный наш на "Ямахе"-самоиграйке долбит, еще Юрка на гитаре, а я пою. Может неплохо было бы и живой бас в составе иметь?- рассуждает Оля.
-Но я же работаю,- говорю.
-Да работай на здоровье! Мы-то работаем по вечерам. Успеешь,- говорит она.- Идем, я тебя со всеми нашими познакомлю.
Я, конечно, не отказалась.
Пришли мы в маленький ресторанчик: сценка махонькая, всё миниатюрное- и столики, и сам зальчик.
Главному идея понравилась, и на следующий день я была в ресторане уже со своей бас-гитарой. Попробовали кое-что поиграть. Всё получилось нормально: единственно перед каждой песней я просила тональность называть. Короче, я понравилась. И теперь у меня был еще один, как потом оказалось, очень неплохой источник доходов.
Как я уже говорила, Ольга мне понравилась сразу. Конечно, это была не Наташка, но, в то же время, это была первая девушка после неё, на которую я обратила внимание. Так получилось, что и я ей была интересна. Где-то перед Новым годом дошло и до этого. И сразу всё стало гораздо проще. Да, и впервые девушка не была старше меня: мы с Ольгой были ровесницами.
Конечно, я понимала, что поступаю гадко по отношению к своей жене, но ничего не могла с собой поделать. Ольга вернула меня к жизни. Весь мир стал опять объемным и цветным.
Я очень часто стала ночевать не дома, объясняя это поздней работой в ресторане.
-А где же вы там спите?- спрашивала жена.
-Да знаешь, там у них охрана круглые сутки. Вот в их комнатке и спим,- бессовестно врала я.-Кстати, и до работы мне оттуда ближе, чем из дома.
Жена охала, ахала, жалела меня, а мне, скотине по большому счету, не было стыдно!
Но всё же из-за игры в кабаке наше финансовое состояние стало просто отменным, и, может из-за этого, а может из-за чего другого, моя половина смотрела на всё сквозь пальцы. Вот как бывает, когда любви-то нет!
А на самом деле мы с Ольгой сняли квартиру и очень неплохо проводили там время.
Случилось всё весной. Как-то Ольга сама! предложила мне заняться этим в образе. Правда не в полном, но...
Я обалдела, а она так просто мне говорит:
-Да ты не стесняйся. Вот, возьми чулки и лифчик, а в него положим...
-Вату,- заканчиваю я за неё.
-Ага,- удивленно говорит Ольга и смотрит на меня.
От такого предложения кто бы отказался, но не я. Всё было сделано, как хотела Ольга. А потом мы долго сидели, говорили о Т*еме, и я ей рассказывала о своей Алёне.
-Так, Алёнка,- говорит Ольга.- А ты, я гляжу, девица еще та. Ну, а со мной ты не хочешь попробовать погулять?
-С превеликим удовольствием. Только учти, я тебе уже говорила- краситься я не умею.
-За этим дело не встанет. Увидишь: я хорошо умею мэйкап делать.
-Ладно. Тогда я привезу все шмуточки сюда?- спрашиваю.
-Конечно. И чем быстрее, тем лучше.
Я смотрю: а Ольга-то завелась! Про меня и говорить нечего! Вы помните, что когда уехала Наташка, я думала, что всё, кончилась Алёна, а тут такое счастье привалило! Никогда я не думала, что кто-нибудь еще из GG вот так, запросто, разделит со мной мою Т*ему. Здесь мне просто повезло: ведь должна же была кончиться когда-нибудь черная полоса в жизни? Но что мне повезет именно так, я и не мечтала.
Одежку и всё остальное я от тетки привезла в Москву, но не к себе, а к родителям. На другой день всё уже лежало разложенным на диване в нашей съёмной квартире. У меня чуть сердце не выскочило из груди, а на глаза навернулись слёзы: мне сразу вспомнилась Наташка.
Но Ольга не Наташка. Она никогда не угадывала моё настроение.
-Ты чего?
-Да так. Вспомнилось многое,- отвечаю.
-Вспоминай, не вспоминай, но это уже прошло. Ты лучше думай о том, что будет дальше!- сказала Ольга.
Я взяла себя в руки, и мы стали с Ольгой строить планы...
А на дворе уже стоял апрель. Алёна спала во мне больше полутора лет. И я была благодарна Ольге за то, что она меня вернула к нормальной жизни, а больше того за то, что она приняла и разбудила мою Алёнушку после долгого, долгого сна.


--------------------
Don't worry, be happy.
# 1 RE: Пробуждение. Часть 3. Рассказ 1.
olja-ts
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 3 475743944
Опубликовано 13 Февраля 2010, 06:28:08
блин.ну слезки же капают.
Перейти на форум: