[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Транс зона | Транс встречи в реале
# Отчет о транс-девичнике Анастасии Домани в Киеве 16-20 декабря 2015
Ladynylon
Пользователь

Avatar пользователя
 транссексуалка

Местный

Репутация: 3 352-122-829 http://anastasia-domani.com.ua/
Опубликовано 23 Декабря 2015, 11:23:10
16-20 декабря 2015 года в столице Украины состоялся транс-девичник от Анастасии Домани. Это были четыре дня разных эмоций, встреч, новых подруг, безудержного веселья, непринужденных посиделок до утра и красивых фотографий на выходе!

К событию готовились с 29 октября, буквально через несколько дней после "Открытия сезона.."(https://vk.com/transpartyanastasia) и для удобной коммуникации, снова-таки, создали группу в социальной сети - https://vk.com/anastasiadomaniparty. Первые участники начали прибывать еще 15 декабря. Так, в полдень со словами вокзального диктора: "Потяг Інтерсіті №733 сполученням "Красноармійськ - Київ" прибуває на восьму колію" мы лицезрели нашу "пенсионерку" Наталью Журавлеву из Днепропетровска. Этот визит "Дмитриевны" в Киев стал вторым и мы надеемся на дальнейшее участие.
Тут надо упомянуть про новенькую гостью, которая впервые приехала на девичник и очень помогла с передвижениями по Киеву - Анастасия Полянская из Киева, на своем авто забрала меня, Наталью и Шанти на вокзале и девченки помчались селиться в 4-х звездочный отель "Крещатик" (так как наше заселение на квартиру планировалось только на следующие сутки).
Важно отметить еще и такой факт: Анастасия Домани и Наталья Журавлева приняли участие в Диалоге представителей трансгендерного сообщества из стран Восточной Европы и Центральной Азии, который имел место быть 16-17 декабря, был достойно проведен такими организациями как HPLGBT, EKOM, за что огромное спасибо их координаторам - Игорю Медведю и Виталию Джуме соответственно. Наш девичник удачно совпал по времени проведения с серьезным мероприятием, на который приехали гости из 10 стран, - днем мы с большущим удовольствием познавали текущую ситуацию с трансгендерным сообществом в этих странах СНГ, а вечером отдыхали в "злачных местах" и неформально общались.

В обед среды я, как Организатор, заселилась в наших апартаментах на Костельной,6 (Майдан Независимости) и девичник официально стартовал - шампанское за встречу, интервьюирование гостей вечеринки в стиле "Світське життя с Катей Осадчей", make up by Шанти, наш новенький фотограф Игорь искал и находил лучшие ракурсы, умело руководил позированием девочек и нисколько не был навязчив как папарацци, хотя звезд среди гостей было немало. В первый вечер присутствовали - Наталья Журавлева, Анастасия Домани, Вита, Шанти, Кристи, Триша. Думаю, что лучшим рассказчиком вечера станет фотоотчет - в красках, образах, улыбках, мимике, аксессуарах и тонко подмеченных деталях. Да, забыла упомянуть, у нас появился "филиал на Щорса", дочернее предприятие, как мы шутим, - девочки организовали дополнительную квартиру в целях более комфортного размещения всех гостей. Так что за эти дни мы активно перемещались туда и обратно, "филиал" в лице визажиста Шанти успешно трудился над созданием образа, а мы так же активно поглощали их сладости во время очередного набега.

Четверг, 17 декабря - это между прочим Международный день защиты секс-работников от насилия и жестокости. Вспоминался вчерашний научный доклад Натальи Журавлевой: Секс-работа это работа! Утро. Киев встал в пробках - это прибывали со всех уголков нашей Родины гости транс-девичникаsmiley. Центр буквально парализовало. Ба! Знакомые все лица - Света из Одессы, Марьяна из Галичины, и пошло-поехало. Трехкомнатная квартира с каждым часом становилась теремком. Я не искала легких путей: апартаменты расположились на 4-м этаже в доме без лифта (а там весь 8-й по факту был) и внутренний ремонт на этажах, дяденьки-строители носились аки муравьи. Короче говоря, каблучки прекрасных сапожек там юзать не вариант. К вечеру собрали приличную компанию и общались за столом, кокетничали с фотографом, вспоминали яркие события между девичниками и готовились к... Накрохмалив колготки, одевшись в лучшие нежные ароматы туалетной воды и духов, поправив прическу мы отправились в Помаду на музыкальную разминку - кто на авто с Настей Полянской, кто пешком через Майдан, а кто на такси.

Откровенно сказать, в четверг Помада оказалась заполнена только нами, поэтому после парочки коктейлей и бутылки Шампанского весь коллектив взял курс на "Лифт". Там в караоке зале и осели отдыхать, а кто петь: снова блистала Марьяна на сцене, а парочка из Кыргызстана и Армении (Румид и Ева) покорили естественной красотой восточного образа брюнеток. Исполняли песни архи душевно, плавно и грациозно. Девичник танцевал до утра, отправившись спать лишь в начале седьмого.


Пятница
Все еще только готовятся отдыхать, а наша компания продолжает свой приятный марафон. На этот день у нас запланирована фотосессия в студии Folga на Подоле. Ух, и не простое это дело, избавиться от следов ночных танцулек и приема пищи "после шести". Чего только не вытворяла мастер-визажист. Наконец, двумя машинами с разницей в 1,5 часа отправились делать лучшие снимки с фотографом Лией. Девять моделей, одна лучше другой, на одного фотографа это явный перебор, поэтому на следующий раз сделаем иначе, хотя 70 грн с девушки за такое же количество кадров также в порядке вещей. Тут главное в другом, как ты находишь предметы и аксессуары, подстраиваешь их под себя, правильно выбираешь свет и позирование.



Так как меня заранее пригласили на прямой эфир в студию Черноморской телерадиокомпании, то пришлось заранее завершить свою часть фотосета и мчаться на первый опыт знакомства с телевидением. Как уже многие знают, в студии была Юлия Царевская из организации "Конвиктус" и я, Анастасия Домани. Речь шла о трансгендерных людях, в частности расспрашивали про мою личную жизнь, различные стороны трансформации гендера при рождении в противоположный. В эти полчаса эфира я не забыла упомянуть про наш транс-девичник, в надежде, что в следующий раз к нам придут новые девушки, появятся свежие лица, которым захочется показать свою красоту души, неповторимость тела и прогнать прочь страх быть непонятой. По завершению эфира вместе с Машей Афиногеновой и Юлей Царевской держали путь к своим - в пятничный вечер запланировали тренинговое занятие "Любовь к себе" (больше можно прочитать тут -http://www.convictus.org.ua). Это уже третий визит девушек из дружественной нам организации, в наших планах продолжать встречаться ради пользы общему делу, психологи вообще спутники трансгендерных людей, в этом нет ничего зазорного. Так что потенциальным нашим гостьям советую пообщаться о своих душевных тревогах тет-а-тет со специалистами из "Конвиктуса".
По традиции Юля с Машей подарили нам "минимальную корзинку потребителя трансгендерного секс-работника" - упаковки презервативов, гелей, смазок. Тут и родился лгбти-мем: Трансгендерные секс-работники это такие же работники, только трансгендерные! (после этих слов надо стоя громко аплодировать, разрешается кричать Браво! - прим.автора).
После полуночи к нам на огонек заглянули новенькая пара Николай и Инна, а также Анна с Еленой, и еще кто-то. Персонально не упоминаю, ведь ваша покорная слуга настолько устала, что оставив гостей вести мировоззренческие беседы отправилась спать, не смывая макияж! Девченки и мальчишки нашли в себе силы болтать аж до половины шестого утра, после чего разъехались домой.

Суббота, 19 декабря
Это крайний полный день девичника, его надо провести запоминающе и с душевным отрывом. А еще вся Украина отмечает День Святого Николая и мы решили не отставать: сьездили на короткие посиделки в наш "филиал на Щорса", еле-еле вернулись на такси обратно (все поперлись в центр Киева на открытие ёлки и рождественских городков). К нам прибавились Моник, Оксана, вскоре приехали Триша, Ирочка, Шанти и Вита (Леди в синем самолично была в образе за рулем и оттого так волновалась всем этим пробкам. "А вдруг кого зацеплю или меня, а я в образе, что скажут полицейские, все ржать начнут, позора не оберешься и в таком духе".) На самом деле их полуторачасовой вояж прошел на "ура" и мы воссоединились. Приехал фотограф Игорь, да не с пустыми руками, а с гостинцами в честь финальной вечеринки, забежала Юлия Тр-ко, посидев на славу за столом мы
вшестером на одной машине поехали в "Лифт", позволив второй части коллектива продолжить отдых на квартире. Расположившись в клубе, понимаешь что тусовка начинается после полуночи, да так что пройти сложно, а про столик и думать забудьте. Но мы же "не блондинки абы какие", поэтому заранее побеспокоились о столике, постепенно вошли в раж и показали неплохой уровень на танцполе. Девушки пользовались вниманием мужчин, все так и норовили шлепнуть по попочке, дотронуться к груди, обнять за талию и вдохнуть аромат твоих духов. Чтобы избежать повального мужского падения к нашим ножкам спустя два часа "диких танцев" мы упорхнули к нашим на Костельную. Продолжили, так сказать, по месту жительства. Приятным сюрпризом стал ночной визит к нам Игоря Медведя, координатора HPLGBT, обсудили еще раз прошедшую конференцию трансгендеров, подвели предварительные итоги обоих мероприятий, как пишут официальные государственные рупоры - обменялись рукопожатиями.
Моник ушла в 7 утра, а мы с Натальей "Дмитриевной" позволили себе пару часов сна, утренний кофе мотивировал нас на уборку в квартире, а прогулка Майданом на свежем воздухе вернула к жизни. Но приходит время и расставаться, снова это было грустно, как в октябре, не терпится получить фотографии, выспаться хорошенько в родной постели и ждать новых встреч. В новом году!

Я благодарю всех девушек и других гостей, которые были эти 5 дней в Киеве с нами! Жду ваших предложений, полезных советов как можно сделать наши встречи еще привлекательнее и насыщеннее.

P.S. Пишите свои отчеты, ваши мысли и эмоции вкладывайте в буквы и цифры.
Следующий транс-девичник от Анастасии Кристель Домани планируется в феврале 2016 года. Добро пожаловать!

Количество гостей - 29
География участников - Киев, Украинка, Днепропетровск, Львов, Одесса, Донецк, Запорожье, Житомир.
Длительность - 120 часов
Информационные партнеры - http://transgenders.in.ua и http://transvestit.kiev.ua
Цитаты встречи (тонким голосом в исполнении Журавлевой) - "Здравствуйте! Это собес? Субсидию не дают уже второй день." "Дорогой, идем в магазин тратить нашу пенсию"
Локации - квартиры на ул.Костельной и ул. Евгения Коновальца (Щорса), отель "Крещатик", фотостудия Folga (ул. Спасская,7)
Клубы - Помада и Lift
Новенькие девушки - Анастасия Полянская (Киев), Вита (Донецк), Анастасия Броули или Emika Brouli (Днепропетровск), Оксана Вселенская (Киев), Николай и Инна (пара,Киев), Бэтти (Киев)
Фотографы - Игорь Спокойный (https://vk.com/igorvmenyaemy) и Лия Кисс (https://vk.com/liyastudio)
Бюджет - 4400 грн.за проживание, 560 грн за трехчасовую фотосессию, 2500 грн на питание.
Организаторы выражают особую благодарность Насте Полянской за помощь по логистике, организации питания и др. в первые два дня.
Спасибо тебе, супермаркет Billa за то, что тебя разместили в ТЦ Глобус! Это близко и вкусно.


--------------------
Миледи Анастасия-Ева!
# 1 RE: Отчет о транс-девичнике Анастасии Домани в Киеве 16-20 декабря 2015
Charlotte
Пользователь

Avatar пользователя
 

Живу на форуме

Репутация: 1
Опубликовано 24 Декабря 2015, 15:32:12
да уж, есть что вспомнить...


--------------------
[img][/img][img][/img]Me
# 2 RE: Отчет о транс-девичнике Анастасии Домани в Киеве 16-20 декабря 2015
monic
Пользователь

Avatar пользователя
 

Форумский маньяк

Репутация: 6
Опубликовано 01 Января 2016, 10:25:06
Я очень доволен и праздник мне понравился. Хотелось чтобы нас становилось больше собирались чаще а также помогать нашим коллегам которые хотят но еще не полностью или не уверенные в себе. С праздниками.smileysmileysmiley
# 3 RE: Отчет о транс-девичнике Анастасии Домани в Киеве 16-20 декабря 2015
DianaK
Пользователь

Avatar пользователя
 

Живу на форуме

Репутация: 1
Опубликовано 01 Января 2016, 20:37:19
Спасибо девченки за то, что Вы есть. Вы реальном мне очень помогли.


--------------------
Только люди могут сделать жизнь сполшным счастьем, и только они способны превратить ее в ад
Перейти на форум: