[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Навигация
Главная
Форум
Гостевая
Общая галерея
Веб ссылки
Правила
Статьи
Файлы
Поиск
FAQ

Карта сайта

Конкурс
Тесты и опросники
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Реклама

Баннер
Беременный мужчина шокировал медицинское сообщество
Мужчина, который раньше был женщиной, написал статью в один из американских журналов, в которой утверждает, что он на пятом месяце беременности. По его словам, медицинское сообщество отреагировало на этот факт неадекватно: от смеха за спиной до отказа в оказании медпомощи.

Опубликована его фотография на 22-й неделе: растительность на лице, мужская плоская грудь - и набухший живот.

Томас Беати, который появился на свет девочкой, сам себя называет "мужчиной-транссексуалом". В своей статье он признается, что решение завести ребенка "было встречено проявлениями дискриминации и настоящим издевательством со стороны медицинских работников".

Статья, озаглавленная "Роды любви", вышла в последнем номере лос-анджелесского журнала The Advocate, аудиторию которого составляют лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы.

Как следует из этого сочинения, Беати прошел через операцию по изменению пола, но ограничился лишь манипуляциями с грудью и тестостероновой терапией, а на внесение каких-то изменений в доставшиеся ему от рождения половые органы не решился.

С юридической точки зрения Беати является мужчиной. Вместе с женой Нэнси они живут в Бенде (Орегон).

Супруги, которые вместе уже 10 лет, захотели завести детей.

Но Нэнси Беати, которой из-за острого эндометриоза пришлось удалить матку, забеременеть не могла, пишет ее муж.

Поэтому они решили, что ребенка должен выносить Томас.

Он перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него снова начались месячные, пишет он.

Через год, сменив девять докторов, он, наконец, смог зачать от замороженной донорской спермы, но оказалось, что у него внематочная беременность, которая требует хирургического вмешательства.

Но во второй раз все прошло успешно: 3 июля у Томаса и Нэнси должна родиться дочка.

Беати пишет, что это было непросто. Среди трудностей, через которые им пришлось пройти, - враждебное отношение врачей, связанное с тем, что данная ситуация "порождает вопросы юридического, политического и социального свойства".

Первый врач, к которому они обратились, "велел мне побриться", пишет Беати.

Другие просто их развернули.

"В регистратуре над нами смеялись. Друзья и родственники отказали в поддержке; большая часть семьи Нэнси даже не знает, что я транссексуал".

"Каково это - быть беременным мужчиной? - пишет он. - Потрясающе. Несмотря на то, что внутри моего растущего живота зреет новая жизнь, у меня нет никаких колебаний или сомнений по поводу моей половой принадлежности. В техническом смысле я воспринимаю себя как суррогатную мать своего ребенка, и при этом я не перестаю идентифицировать себя как мужчину. Нэнси относится ко мне как к мужу, который вынашивает нашего ребенка. Я буду отцом своей дочери, а Ненси будет ее матерью. У нас будет семья".

Беати утверждает, что "в нашем тихом орегонском городке" их с женой "воспринимают, как и следует - как счастливую влюбленную пару".

По данным Canada`s National Post, ассистент редакции The Advocate сообщила, что получила подтверждение беременности Беати у его гинеколога. Она добавила, что беременный мужчина на фотографии - это именно Беати.

Впрочем, Нэнси и Томас отказались раскрыть Post другие подробности, сославшись на соглашение с американскими СМИ. "Это крупная сделка, и мы хотим, чтобы у нас была возможность рассказать нашу историю, - цитирует Canada`s National Post Нэнси Беати. - Мы будем рады любому СМИ, которое проявит понимание и будет готово напечатать именно нашу историю, а не свою собственную".

Нил Боверман, помощник редактора The Advocate, подтвердил The Daily Telegraph, что их журналист не только говорил с Беати и видел фотографию, на которой тот предстал беременным, но и беседовал с его врачом, которая подтвердила, что мужчина действительно ждет ребенка.

http://news.rin.ru
Samantha 01 Апреля 2008, 16:49:57 · 1 Комментариев · 2023 Прочтений · Для печати
Комментарии
Ama 04 Апреля 2008, 06:15:12
Всё таки беременный не мужчина, а беременна женщина, модифицированная под мужчину частично. У неё же остались женские внутренние органы. А если настоящий генетический мужчина выростит из стволовых клеток матку и вставит в себя и вырастит до нужных размеров только тогда можно будет говорить о беременном мужчине. Но если у нас кто то и сделает такое , то наш минздрав запретит делать искусственное оплодотворение "Из пробирки" так как есть инструкции и подзаконные ведомственные акты
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

События
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

На анонс 30 дней
20.11 Всемирный де...

Дни рождения:
AVATARMona
AVATARFASHION
AVATARworkabledetenti
AVATARhweveracdi1976
AVATARudeci
AVATARecotox

Последние комментарии
Новости
однако :o
Помести, пожалуйста. ...
Пртиеольненький конкурс
Девчонки просто прелес...
Весьма было бы удобно,...
Это всё замечательно, ...
Ну я думаю, гораздо сп...
Статьи
Очень душевно! Жаль,...
Везет вам с женами, у ...
люблю чулки на резинке...
Спасибо огромное за ра...
Смело, молодчика. Я ка...
Я тоже ну очень сильно...
а я люблю все чулки, к...
Фото
Да, макияж делала сама.
Класно. Волосы шикарны...
Красиво. А макияж дела...
Спасибо
Красивая
очень симпатично))))
класс)))))
Реклама