[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Навигация
Главная
Форум
Гостевая
Общая галерея
Веб ссылки
Правила
Статьи
Файлы
Поиск
FAQ

Карта сайта

Конкурс
Тесты и опросники
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Реклама

Баннер
7 самых приятных способов похудеть
Борьба с лишним весом – проблема международная. Сегодня мв предлогаем вам не не просто похудеть, а сделать это легко и с удовольствием!



ВДОХНИТЕ СТРОЙНОСТЬ

Неудержимое влечение к сладкому и неумеренный аппетит можно "занюхать", утверждает доктор Алан Хирш, руководитель Фонда изучения и лечения нарушений вкуса и обоняния (Чикаго, США). По его наблюдениям, некоторые ароматы решительно отбивают желание подкладывать добавку и лакомиться десертами. Вот "семерка" лучших: яблоко, мята, лаванда, роза, грейпфрут, укроп и ваниль – ее запах самый эффективный. 200 миллионов рецепторов, расположенных в носу, улавливают пахучие молекулы и передают молекулярные данные по обонятельному нерву в головной мозг. Он обрабатывает поступивший душистый сигнал и дает: "есть меньше". Если использовать ароматерапию постоянно, то за месяц, утверждает доктор Хирш, можно похудеть в среднем на 1,7 кг.

Эффективность + +

Безопасность + + +

Наша оценка
Чтобы результат был действительно осязаемым, лучше вдыхать концентрированный запах перед едой (можно воспользоваться флакончиком ароматического масла или аромамедальоном). А за обедом и ужином зажгите благоухающие свечи. И полезно, и романтично.

ХУДЕЙТЕ-КА СМЕЯСЬ

Найдите 100 поводов для смеха в день, и вам не придется "пытать" себя 10 минут велотренажером. Расход калорий и в том, и в другом случае будет одинаков. Смех – это своеобразная “внутренняя аэробика”. Когда человек вовсю смеется, хохочет, заливается смехом, уровень стресса снижается на 35%, обмен веществ ускоряется на 20%, кровь обогащается кислородом, мышцы пресса (чувствуете?) напрягаются как при выполнении упражнений, лишние калории сгорают быстрее. Этой информацией нас порадовали специалисты американского медицинского центра университета Вандербильта. По их оптимистическим расчетам, смеясь, можно избавиться от 2 кг жира за год.

Эффективность +

Безопасность + + +

Наша оценка
Конечно, процесс похудения по этой методике проходит не слишком быстро, зато весело!

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Время, проведенное в постели с любимым, вполне может заменить утреннюю зарядку. Только подойти к делу надо основательно. Во-первых, занимайте активную позицию. Во-вторых, меньше 20 минут в день не считается. Хороший секс 3 раза в неделю – и за год вы с любовью израсходуете 9360 ккал и избавитесь от 2,6 кг жира. Подсчеты со швейцарской точностью провели исследователи Цюрихского медицинского центра.

Эффективность +

Безопасность + + +

Наша оценка
Еще одна веская причина не отказываться от секса! Главное, найти постоянного партнера и позаботиться о надежной контрацепции.

С ЛЕГКИМ ВЕСОМ!

"Иди в баню!" - туда часто посылают тех, кто мечтает задать жару лишнему жиру. После захода в парную весы могут показать на 1-2 кг меньше. Это чистой воды дезинформация. Организм теряет не жировые накопления, а литры жидкости, которая выделяется через потовые железы. Потеря легко восстанавливается уже на следующий день. Чтобы сошло не только семь потов, но и несколько ненужных килограммов, париться надо по особой методе. Воспользуйтесь рекомендациями финского Общества любителей сауны, которое регулярно проводит международные банные конгрессы.

- Идите в сауну или русскую баню, турецкая "похудательным" эффектом не обладает.

- Парьтесь регулярно, лишь тогда результат будет основательным, и лучше с утра. Еще можно совместить банный день с разгрузочным.

- Заходите в парную чаще, но ненадолго.

- В паузах пейте только горячие напитки.

- После бани - никаких контрастных процедур ("ныряние" в сугробы, обтирание снегом, плавание в бассейне, ледяной душ). Почувствовав холод, организм решительно откажется расставаться с жировой прослойкой – естественным обогревателем.

Эффективность +

Безопасность + +

Наша оценка
Ради стройной фигуры можно попробовать и париться по-новому. Только не забудьте – чтобы этот способ был для вас действительно безопасным, имеет смысл предварительно обследоваться и убедиться, что у вас нет противопоказаний.

КРАСИВАЯ ФИГУРА ПУНКТИРОМ

Метод, открытый 2 тысячи лет назад и недавно одобренный Всемирной организацией здравоохранения и Минздравом, – акупрессура. Этот точечный массаж, - разновидность рефлексотерапии для домашнего пользования, - предлагает решить проблему лишнего веса путем ее "подавления". Согласно представлениям китайских целителей, на теле находится от 1000 до 2000 биологически активных точек. Если стимулировать чудо-точки, то можно воздействовать на рефлекторно связанные с ними внутренние системы организма и устранить возникшую "неполадку", например, подстегнуть "ленивый" обмен веществ, а также скорректировать фигуру. Попробуйте прямо сейчас, - советуют специалисты Шанхайского института традиционной китайской медицины. Сосредоточьтесь на своих действиях, дышите ровно и глубоко.

В течение 10-15 секунд слегка надавливайте на закрытые глаза подушечками пальцев, предварительно согрев руки. За глазными яблоками располагаются точки, рефлекторно притупляющие чувство голода. А те, что активизируют метаболизм – на козелке (хрящевом бугорке перед слуховым проходом). Его надо массировать 1 минуту, легко надавливая и разминая.

Эффективность + +

Безопасность + + +

Наша оценка
Это деликатный и физиологичный метод, относительно передозировки и побочных реакций можно не волноваться. Для получения быстрого и гарантированного эффекта лучше обратиться за консультацией к дипломированному специалисту – рефлексотерапевту.

"ПРИМЕРЬТЕ" ЦВЕТ

Желтый цвет прекрасен, утверждал Винсент Ван Гог. И полезен тем, кто хочет похудеть, считают хромотерапевты. Все оттенки солнечного символизируют утонченность, причем не только нашей духовной, но и телесной организации. Такую красочную картину рисует популярный в Великобритании специалист в области цветотерапии, доктор П. Стенвей, автор бестселлера "Свет и цвет для здоровья". Цветовые волны желтого тона, пройдя через зрительные анализаторы, непосредственно воздействуют на органы пищеварения и могут помочь освободиться от вредных продуктов обмена, отеков, лишнего веса. Подсчитать конкретный эффект в сбавленных килограммах затруднительно. И все же, желтый цвет как бы настраивает, программирует нас на стройность. А еще, благотворно влияя на нервную систему, желтый колер добавляет нам уверенности и оптимизма. Хотите похудеть? У вас все получится! Его антипод – голубой цвет, символ удовлетворенности. Замечено, что он притягивает полных людей, потому что поощряет их оставаться такими, какие есть, и этим решительно мешает процессу похудения.

Эффективность +

Безопасность + + +

Наша оценка
Пусть будет больше этой яркой, теплой, радостной краски вокруг: в вашем интерьере и гардеробе! Действенность и безвредность цветопроцедур гарантирована тысячелетними успешными испытаниями – красочное лечение практиковалось еще в Древних Индии, Китае, Египте, Греции, а их легкость и приятность вы можете оценить сами.

СЛЕДУЙТЕ РАСПИСАНИЮ

Для того чтобы похудеть без проблем, надо выбрать подходящий момент, настаивают хронобиологи - специалисты по биоритмам из университета Фрайбурга (Германия). Ученые составили расписание на стройность.

Зимой обмен веществ "отстает", питательные вещества охотно откладываются про запас. Когда температура за окном начнет расти, метаболизм, подчиняясь сезонным колебаниям, пойдет быстрее, избавляться от лишнего веса будет легче. А сейчас разумнее выбрать мягкую диету с ежемесячным минусом в весе не больше 2 кг. Это поможет "завести" организм на похудение. Ему потребуется 90 дней, чтобы попасть в новый ритм, изменить пищевые пристрастия. Как раз к весне проблема выбора между свежей редиской и жирным сладким пончиком будет вами решена: низкокалорийный овощ реально покажется вкуснее.

Накануне дня рождения, в сам праздничный день и сразу после него биологические ритмы, а с ними жизненные силы и энергия находятся на спаде. Строгие пищевые ограничения организму не понравятся. Лучше подкрепитесь кусочком именинного пирога, а на диету сядете дня через 2.

Для женщин удачный старт для диетического марафона - третий день ежемесячного цикла. К этому времени "гормональный ералаш" заканчивается, соблюдать диету становится легче.

Сверяйтесь с природным камертоном в течение дня. В 7, 13 и 18 часов организм готов к активному усвоению пищи, полученные калории сгорают быстро. В 17 часов сила мышц вырастает на 30% по сравнению с утренними показателями. На беговой дорожке или в бассейне вы оставите максимум лишнего.

Эффективность + + +

Безопасность + + +

Наша оценка
Давайте сверим часы и скорее переведем стрелки на стройность! Ведь тот, кто живет по биологическому хронометру, который "тикает" в каждой нашей клеточке, чувствует себя лучше и добивается большего успеха во всем.
Анжелика 30 Апреля 2008, 18:43:12 · 0 Комментариев · 1824 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

События
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

На анонс 30 дней
20.11 Всемирный де...

Дни рождения:
AVATARMona
AVATARFASHION
AVATARworkabledetenti
AVATARhweveracdi1976
AVATARudeci
AVATARecotox

Последние комментарии
Новости
однако :o
Помести, пожалуйста. ...
Пртиеольненький конкурс
Девчонки просто прелес...
Весьма было бы удобно,...
Это всё замечательно, ...
Ну я думаю, гораздо сп...
Статьи
Очень душевно! Жаль,...
Везет вам с женами, у ...
люблю чулки на резинке...
Спасибо огромное за ра...
Смело, молодчика. Я ка...
Я тоже ну очень сильно...
а я люблю все чулки, к...
Фото
Да, макияж делала сама.
Класно. Волосы шикарны...
Красиво. А макияж дела...
Спасибо
Красивая
очень симпатично))))
класс)))))
Реклама