Блистайте в новогоднюю ночь!
Прислано Анжелика на 26 Декабря 2007, 16:06:38
Блистайте в новогоднюю ночь!
Расширенные новости

Блистайте в новогоднюю ночь!


Новый год - это яркие огни праздничных салютов, искры бенгальских огней, мерцание елочных игрушек. Неудивительно, что и нам, женщинам, хочется в новогоднюю ночь быть не просто красивыми, а в буквальном смысле блистать. Самое простое решение - приобрести платье золотого или серебристого оттенка, но можно избрать и другой путь. Остановившись на более классическом и даже строгом варианте наряда, вы сможете дать волю своей фантазии, выбирая аксессуары и продумывая макияж и прическу.

В макияже не бойтесь использовать накладные ресницы, мушки. Когда еще представится возможность сделать максимально смелый и яркий макияж, как не в новогоднюю ночь? Используйте перламутровые румяна и пудру, блестящие тени и блеск для губ. Если накладные ресницы вам не по душе - можно накрасить свои черной тушью, а когда она подсохнет, нанести на кончики цветную. Можно отдать предпочтение серебристой туши или наклеить по линии ресниц стразы.

Для придания блеска коже смешайте тональный крем с мягким блеском и нанесите на скулы и область декольте.
Для рук, ног, спины можно использовать блеск во флаконе с роликом для нанесения - это значительно ускорит процесс. Если вы хотите сверкать целиком и полностью, то наденьте колготки в крупную сетку - она будет пропускать мерцание. Или же используйте «жидкие колготки», а поверх них уже наносите блеск для тела.

Не забудьте о таком широком поле для праздничных экспериментов, как маникюр. Можно использовать яркие или перламутровые лаки, а можно нанести достаточно нейтральный лак, а поверх сделать новогодний узор. Стразы и блестящая пудра для ногтей станут отличным завершением вашего праздничного образа.

Существует масса вариантов для украшения волос и прически. Стразы будут выглядеть нарядно в ваших волосах. Их можно крепить на локоны, можно вплести в волосы леску с кристаллами, существуют и съемные варианты. В зависимости от степени яркости вашего наряда можно выбирать полупрозрачные или сияющие камушки. Кстати, вплетать можно и синтетические пряди самых разных цветов. А если в салон попасть не получается, воспользуйтесь тушью для волос. Ей так же успешно можно выкрасить любое количество прядей в необходимый цвет.

Если вы собираетесь на вечеринку, где заявлен маскарад, то предела для полета вашей фантазии просто не существует. В вашем распоряжении невероятное количество образов. Даже простой на первый взгляд образ кошки можно сделать незабываемым: тело затянуть в лаковую кожу, глаза сделать ярко-зелеными с помощью цветных линз, смело подрисовать с помощью черной подводки. Серебристая обтягивающая одежда, обнаженные участки кожи густо покрыты блеском, серебристая помада на губах - в таком виде вы можете отправиться хоть на карнавал, хоть в модный ночной клуб - наряд будет заметен и актуален везде. 

Юлия Немова специально для transvestit.kiev.ua