ПРАВИЛА КОНКУРСА "ТРАНС-ЛЕТО-2008"
Прислано Avrora на 30 Августа 2008, 16:11:32
 Форма заявки на конкурс
Частота голосования:Много раз за конкурс
Пользователь может проголосовать за одного или более участников в течение всего конкурса.
Пользователь не может проголосовать за одного и того же участника дважды.
Описание конкурса:

 ПРАВИЛА КОНКУРСА "ТРАНС-ЛЕТО-2008"

Подавая заявку на участие в конкурсе, Вы соглашаетесь с условиями данного конкурса. 

Кто может участвовать?

Мужчины и женщины от 18-ти лет и страше. В первую очередь, конкурс предназначен для трансгендеров: транссексуалов, трансвеститов, кроссдрессеров и бигендеров. Каждый участник имеет право выставить на конкурс несколько своих фотографий.

Какой приз конкурса?

В конкурсе выбирается один победитель, который имеет право выбрать для себя любые 5 товаров из ассортимента магазина "Трансгендер", в следующем соотношении: 

  • ОДНА ПАРА ОБУВИ,
  • ОДНА ПАРА СИЛИКОНОВЫХ ПРОТЕЗОВ ГРУДИ,
  • КОРСЕТ,
  • ПАРИК,
  • ОДНА ПАРА ЧУЛОК ИЛИ КОЛГОТОК

Что оценивается?

Ваш летний образ - портрет, сохраняющий летнее настроение: на стоге сена, в поле, в фонтане раскаленного города или под летней грозой. Не пускают в такой короткой мини на улицу? Сохраните летнее настроение дома: букет ромашек, венок одуванчиков или ломоть арбуза сразу напомнят о лете! 

В фотографиях данной номинации оценивается модель. Работа фотографа и обработка фотографии являются составной частью фотографии и отдельно не оцениваются. Участники могут указать автора фотографии отдельно, для информации.

Какие фотографии принимаются?

В данном конкурсе к участию принимаются портреты участников: в фас, профиль или полупрофиль к объективу, только голова, по бюст, по пояс или в полный рост. Прежде всего к участию принимаются фотографии, содержащие любые художественные приемы, отображающие лето или летнее настроение. Вес фотографии не должен превышать 80 кб. Сохраняйте свои работы с разрешением не более 1024Х768 пикселей (ну или 768Х1024), в формате jpeg c качеством сжатия 80.

Не принимаются:

  • Фотографии, где модель занимает менее 10% фотографии, или очень плохо различима (например, при очень плохом разрешении)
  • Фотографии заведомо плохого качества: размытые, имеющие низкое разрешение, очень маленький размер (менее 200 пикселей в любом измерении), значительное количество помех (шумов), если эти свойства не являются художественным приемом.
  • Фотографии, содержащие изображение 2-х и более людей.
  • Фотографии полностью обнаженных моделей, или фотографии, содержащие ТОЛЬКО обнаженные части тела.
  • Фотографии одного и того же участника, малоотличимые друг от друга (имеющие незначительные различия)

ДОПУСКАЮТСЯ фотографии, не открывающие полностью лицо участника, для анонимности. Однако, для сохранения эстетики, мы ожидаем от Вас художественных приемов, позволяющих насладиться Вашей красотой и красотой Вашего лица, сохраняя Вашу анонимность.

Например, участник может размыть на фотографии, при ее цифровой обработке,  область глаз и носа модели, оставить эту область лица в тени, надеть при фотографировании карнавальную маску или аккуратно добавить ее при цифровой обработке.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: вырезать из кадра лицо или голову модели, полностью размывать лицо или голову, добавлять черные полоски на глаза или часть лица.

Как происходит голосование и выбор победителя?

Конкурс происходит в 4 этапа:

Этап 1: Прием заявок 

Заявки принимаются на конкурс автоматически. Каждый участник имеет право выставить на конкурс несколько заявок со своими различными фотографиями.

В процессе приема заявок фотографии также проверяет Конкурсная комиссия (модераторы), которая имеют право снять заявку с участия в конкурсе, если она не соответствует правилам.

Этап 2: Голосование

Голосовать имеют право все посетители портала "Трансгендер". Каждый посетитель может отдать только один голос за каждую фотографию.

Победитель выбирается автоматичеки, сразу же по завершении конкурса, на основе большего числа голосов. Победителем считается участник, одна из фотографий которого набрала большее число голосов. При подсчете голосов, голоса за каждую фотографию учитываются отдельно и НЕ суммируются для участников, имеющих более одной конкурсной фотографии.

Этап 3: Выбор победителя

Сразу после окончания голосования, автоматически выбирается победитель - участник, у которого одна из фотографий набрала большее количество голосов.

В течение 2 дней после дня выбора победителя Конкурсная комиссия связывается с ним по электронной почте и договаривается о способе передачи приза.

Этап 4: Награждение победителя

Победитель должен в течение 14 дней (2 недель) после окончания голосования, предоставить список выбранных им товаров. Если в одной или нескольких разделов магазина отсутствуют товары необходимого размера, победитель имеет право ожидать товар подходящего размера в течение 3 месяцев.

В случае, если магазин "Трансгендер" не имеет возможность предоставить товар необходимого размера в ближайшей поставке - он обязан сообщить об этом победителю. Допускается замена одного недостающего товара - одним товаром из категории "Чулки и белье".

Магазин "Трансгендер" передает приз курьеру для доставки или высылает его по Почте России в период между 15 и 21 днем (3-я неделя) после окончания голосования, включительно.

По Москве приз доставляется курьером. В любое другое место - доставка осуществляется Почтой России. Победитель обязан вместе со списком выбранных товаров предоставить Конкурсной комиссии свои контактные данные: телефон, для доставки по Москве и почтовый адрес и ФИО для доставки по России.

Разрешение спорных ситуаций.

Конкурсная комиссия (модераторы) имеет право снять заявку с конкурса в течение любого этапа конкурса без объяснения причин.

1. Участник конкурса должен быть готов подтвердить свое отношение к конкурсной фотографии, предъявлением фотографии, подтверждающей свое сходство с моделью на конкурсной фотографии. Конкурсная комиссия может задать условия для подтверждающей фотографии, с целью проверки на соответствие. 

Подобная подтверждающая фотография предъявляется ТОЛЬКО Конкурсной комиссии, не оценивается несет цель - подтверждение сходства участника с моделью на его конкурсной фотографии. Конкурсная комиссия обязуется не предъявлять данные фотографии третьим лицам.

Подтверждающая фотография может быть затребована только по усмотрению Конкурсной комиссии.

2. Конкурсная комиссия рассматривает в течение всего конкурса и 2 недель после окончания голосования любые жалобы на нарушение правил конкурса, но проверка на соблюдение правил конкурса производится только Конкурсной комиссией только по усмотрению самой комиссии.

Если Вы хотите подать жалобу на нарушение правил конкурса - Вы можете это сделать в разделе "Контакты". Не забудьте предъявить доказательства или аргументы к своей жалобе.

3. В случае обнаружения нарушения правил конкурса победителем, в течение 2 недель после голосования, будет назначен новый победитель, который и получит приз.

В случае, если такое нарушение будет обнаружено и доказано после прошествия 3 недель после окончания голосования - будет назначен новый победитель, однако приз ему не выдается.

4. При снятии конкурсной фотографии с участия, победителем назначается следующая по порядку фотография, по количеству набранных голосов.

5. В случае, если на призовое место претендуют две фотографии, набравшие одинаковое количество голосов - Конкурсная комиссия выбирает победителя из них.

Инструкции:

Рады видеть Вас участником конкурса!

Пожалуйста, придумайте своей фотографии краткое и емкое название, в 1-2 слова, или просто напишите в качестве названия свое имя.

Напоминаем, вес фотографии не должен превышать 80 кб. Сохраняйте свои работы с разрешением не более 1024Х768 пикселей (ну или 768Х1024), в формате jpeg c качеством сжатия 80. Если вы не знаете в какой программе сконвертировать фоторгафию - рекомендуем использовать IrfranView, это простая и бесплатная программа.

Если у Вас есть и другие фотографии, подходящие к участию в этом конкурсе - предлагаем Вам их также прислать нам. Таким образом Вы повысите свои шансы на выигрыш!Фото принимаються на сайте www.transgender.ru

 

Расширенные новости