Травести-дива Урсула вызвала небывалый ажиотаж (видео)
Прислано Samantha на 13 Мая 2009, 23:00:00
altУкраина – поющая страна! Это подтвердила днепропетровская участница талант-шоу «Україна має талант!» травести-дива Урсула (Артем Семенов), которая прошла в полуфинал, и тем самым вызвала небывалый ажиотаж,- сообщает www.lgbtua.com. Поет Артем с самого детства. Сначала была музыкальная школа, потом – музыкальное училище, затем поступил в консерваторию во Львове, но решил работать в травести-шоу. Слушает все – от попсы до классики. Главное, чтобы музыка была сделана профессионально. Но больше всего Артему-Урсуле нравится классика в современной обработке. Артема признался: «Я боялся, что жюри не понравится образ. Это многих удивляет. Но я уверен, что во мне есть какая-то изюминка. По крайней мере, я не слышал, чтобы травести-исполнитель пел женским голосом. Вот это, наверное, и понравилось зрителям и жюри». Выступление Урсулы и её прохождение в полуфинал вызвало ажиотаж у интернет-пользователей Украины. Мнения "За!" и "Против!" разделились поровну. Большинство склонны к тому, что гендер – не главное, главное – талант! И сегодня, 15 мая, в 20:00 по Киеву в прямом эфире канала СТБ вы сможете наблюдать за выступлением первой десятки талантов в шоу «Україна має талант!». Будет ли Урсула в финале?..Держим кулачки!
Расширенные новости
Травести-дива Урсула вызвала небывалый ажиотаж (видео)

Украина – поющая страна! Именно эту истину 17 апреля подтвердила днепропетровская участница талант-шоу «Україна має талант!» травести-дива Урсула (Артем Семенов), которая прошла в полуфинал, и тем самым вызвала небывалый ажиотаж.

Интервю телеканалу СТБ:

Артем, во сколько лет ты начал петь?
Пою с самого детства. Сначала была музыкальная школа, потом – музыкальное училище, затем поступил в консерваторию во Львове, но решил перейти работать в травести-шоу.

Почему для выступления выбрал именно эту песню?
Потому что она мне очень нравится. В клубах, где я работаю со своими шоу-программами, – ее не исполнишь, а вот здесь, на большой сцене, была реальная возможность ее спеть. А главное, я рад, что эта песня понравилась жюри.

Какая музыка тебе вообще нравится?
Я слушаю все направления – от попсы до классики. Главное, чтобы музыка была сделана профессионально. Но больше всего мне нравится классика в современной обработке.

Тебе кто-то помогает в создании твоего сценического образа?
У меня пока нет продюсера, поэтому приходится делать все самому. И за подборку костюма отвечать, и за выбор музыки, и за концертные площадки.

Как настраиваешься перед выступлением?
Я не разминаюсь перед выходом на сцену, как другие исполнители. Я знаю только одно – нужно выйти к зрителю и выложиться на все 100 %.

Был ли ты уверен в своих силах и в том, что пройдешь в следующий тур?
И да, и нет. Я боялся, что жюри не понравится образ. Это многих удивляет. Но я уверен, что во мне есть какая-то изюминка. По крайней мере, я не слышал, чтобы травести-исполнитель пел женским голосом. Вот это, наверное, и понравилось зрителям и жюри.

Стоит отметить, что выступление Урсулы и её прохождение в полуфинал вызвало небывалый ажиотаж среди интернет-пользователей Украины.

Мнения "За!" и "Против!" разделились поровну. И всё же большинство интернет-пользователей склонны к тому, что гендер – не главное, главное – талант!


Уже в эту пятницу, 15 мая, в 20:00 в прямом эфире телеканала СТБ вы сможете наблюдать за выступлением первой десятки талантов в шоу «Україна має талант!». Будет ли Урсула в финале? Об этом узнаем совсем скоро. Держим кулачки!



Андрей МАРЧЕНКО источник www.lgbtua.com