Убили транссексуала Анжелу Ликину!!
Прислано Morgan на 02 Февраля 2016, 16:31:01
Делай то, что хочешь и не позволяй никому влиять на твой выбор и принятые тобой решения, неси ответственность за свою жизнь. И тянись в своем общении к сильным и лучшим. Это задаст правильные ориентиры и определенно приблизит тебя к твоим мечтам.
Расширенные новости
В Уфе убили транссексуала Анжелу Ликину. Как сообщили близкие погибшей, вечером в понедельник, 1 февраля, ее ударили ножом. Уфимка умерла на руках у соседа. В убийстве разбираются правоохранительные органы. Пока достоверно неизвестно, что стало причиной убийства.

До смены пола Анжелу звали Олег Воробьев. Мужчина был женат, в семье росли две дочери, у него был свой бизнес – автомастерская. После смены пола Анжелика продолжала заниматься автомастерской.

Уфимка стала известной из-за скандального видео с авторегистратора машины ДПС. Ролик набрал огромные просмотры в Интернете. На кадрах запечатлено, как сотрудник ДПС в своей машине проверяет документы у автоледи. Однако выяснилось, что, согласно паспорту, гражданина зовут Олег Воробьев. Инспектор был крайне удивлен этим. Оказалось, что водитель является транссексуалом и несколько лет проходит процедуру смены пола, став Анжелой Ликиной.

Позже Госавтоинспекция провела проверку по данному факту. Ведь служебные кадры не должны были попасть в Интернет. Позже Анжела Ликина прокомментировала данное видео. Она удивилась, почему этот случай вызвал столько интереса у пользователей сети.

«Гибнут в ДТП люди, страдают дети, угоняют авто, требуется кровь, чтобы спасти чью-то жизнь... Господа, а зачем вы бьете рекорд по лайкам и репостам обо мне? Ну честно, я не понимаю... – высказалась героиня и добавила: – Мне безразлично, как вы живете, чем занимаетесь и прочее. Лишь бы были все живы, здоровы и счастливы. А моя жизнь вас не касается никак абсолютно».

Последнее публичное сообщение Анжелы на ёё странице Вконтакте.

Просто привыкни к тому, что, как бы ты не старалась избегать мерзких людишек в своей жизни, они все равно будут в ней присутствовать. Вот серьезно, лучше бы мы встречали больше интересных, добрых и искренних людей, но нет, это слишком легко.
Тех, кто захочет тебя остановить в твоем развитии, начать сомневаться в правильности твоих поступков и занятий, подорвать идеалы, унизить и заставить чувствовать себя ущербно, будет всегда предостаточно. И все это чаще всего от тупой животной зависти. Самые строгие критики всей твоей жизни и идей те, кто перестал развиваться, когда его клетки достигли уровня сознания амебы.
Они любят повторять тебе, что ты сумасшедшая/чокнутая/странная/больная на всю голову. Грубо подкалывать тебя во время твоих промахов и ошибок, корить за то, что ты пытаешься что–то делать, а у тебя не получается. Ты хотя бы пытаешься, а не тупо сидишь и закидываешь потоками дерьма тех, кто в чем–то лучше тебя. А еще они жуткие любители утверждать, что ты ничтожна в своих суждениях, руки у тебя не из того места и творить ты в принципе ничего, кроме фигни, не способна. Но знаете, фигню творить искусно и с правильным подходом, тоже талант нужен.
Равнодушие и полный игнор сильнейшие помощники в борьбе с неадекватными заносчивыми ублюдками. Пофиг на них и все, не стоят они твоего внимания и потраченной энергии. Пусть сидят в своих квартирках и бесятся.
А ты продолжай делать то, что тебе нравится и приносит кайф вперемешку с нереальным удовольствием. И неважно, что это будет: странная профессия, шитье эксклюзивного белья под заказ, поездка на концерт на последние деньги, распитие вина на крыше высотки (хотя вот это прям воодушевляет, да?).

«Делай то, что хочешь и не позволяй никому влиять на твой выбор и принятые тобой решения, неси ответственность за свою жизнь. И тянись в своем общении к сильным и лучшим. Это задаст правильные ориентиры и определенно приблизит тебя к твоим мечтам».

R.I.P.