[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Навигация
Главная
Форум
Гостевая
Общая галерея
Веб ссылки
Правила
Статьи
Файлы
Поиск
FAQ

Карта сайта

Конкурс
Тесты и опросники
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Реклама

Баннер
Первое в мире гей-королевство

В 2004 году Дэйл Андерсон, потомок английского короля Эдуарда II, создал первое в мире «Королевство геев и лесбиянок». Оно расположилось на крохотном острове площадью 3 кв. км недалеко от Австралии, в районе Большого барьерного рифа. Дэйл объявил себя императором, а своими подданными – всех сексуальных меньшинств мира.

Несмотря на то, что этот остров под названием «Небеса» занимает всего 3 кв. км, акватория «Королевства» имеет площадь 780 тысяч кв. км – это площадь Норвегии и Швеции вместе взятых (ниже на фото можно оценить размеры «государства»). Недоброжелатели императора Дэйла I сразу же заявили, что вся история с «гей-королевством» придумана английской роднёй Андерсона для того, чтобы оттяпать у Австралии Большой барьерный риф. Последний считается наилучшим местом для дайверов и вообще эталонным коралловым биоценозом.

Однако «император» убеждал, что руководствовался при создании «гей-королевства» только идеей защиты секс-меньшинств. Дэйл I разработал «законодательство» своего государства, главным постулатом которого является автоматическое предоставление гражданства гомосексуалистам. Правда, для получения паспорта гей-королевства надо заплатить 100 долларов.

По уверению «императора», гражданами его «государства» за неполные 7 лет стали уже около 14 тысяч человек. Несложно подсчитать, что это принесло Дэйлу Андерсону и его «двору» (это 10-15 гей-активистов по всему миру, в основном главные редактора журналов для секс-меньшинств) около 1,4 млн. долларов. Вторая статья доходов – выпуск почтовых марок. За те же неполные 7 лет Дэйл I и его «кабинет» заработали на них около 2 млн. долларов. Официальной валютой острова является евро.

Недоброжелатели говорят ещё об одной тайной идее создания такого новообразования – это ссылать туда беженцев-гомосексуалистов из стран Третьего мира, пытающихся получить убежище в западных странах на том основании, что они якобы подвергаются преследованию у себя на родине за свою сексуальную ориентацию. Дэйл I в 2010 году официально заявил, что он готов предоставлять гражданство своего «государства» гомосексуалистам из неразвитых стран «в первую очередь». Стоит напомнить, что в последние годы многие государства первого мира отказываются принимать у себя беженцев на том основании, что они гомосексуалисты. К примеру, в прошлом году депутаты швейцарского парламента отвергли предложение представителей партии «Зелёных» прямо признать преследование по признаку сексуальной ориентации в качестве основания для прошения политического убежища.

Разумеется, это «гей-королевство» не признано ни одним государством мира (впрочем, никаких препятствий австралийское правительство, на чьей территории расположено «королевство» тоже не создаёт – несмотря на то, что «гей-королевство» объявило ему ещё в сентябре 2004 года войну). Зато Дэйл I готовится к дипломатическому признанию Тайваня и Тибета. В «королевстве» первым делом признали право его граждан на эвтаназию, а подоходный налог на острове, «когда там поселятся люди», будет составлять всего 1%, налог на прибыль юридических лиц – 2%. Никаких налогов больше вводиться не будет.

Остров «Небеса» до сих пор необитаем, на нём лишь расположена автономная климатическая станция. На острове нет источников пресной воды (кроме как дождевой влаги), и это является главным препятствием для его заселения. Дэйл Андерсон подсчитал, что для постройки опреснителей, защиты острова от волн и размыва берегов требуется минимум 40 млн. долларов. Ещё 500 млн. долларов потребуются «гей-королевству» на втором этапе – для строительства аэропорта и, главное, досыпке острова – в результате чего его площадь должна увеличиться с нынешних 3 кв. км до 12 кв. км.

источник - http://ttolk.ru/?p=3252
Опубликовал Samantha 01 Мая 2011, 03:23:11 · 0 Комментариев · 2046 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

События
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

На анонс 30 дней
20.11 Всемирный де...

Дни рождения:
AVATARslavablachin
AVATARМиа
AVATARelderlytag24
AVATAREqabi
AVATARowipedoku
AVATARofimem
AVATARuqazuwyla
AVATARjidulos

Последние комментарии
Новости
однако :o
Помести, пожалуйста. ...
Пртиеольненький конкурс
Девчонки просто прелес...
Весьма было бы удобно,...
Это всё замечательно, ...
Ну я думаю, гораздо сп...
Статьи
Очень душевно! Жаль,...
Везет вам с женами, у ...
люблю чулки на резинке...
Спасибо огромное за ра...
Смело, молодчика. Я ка...
Я тоже ну очень сильно...
а я люблю все чулки, к...
Фото
Да, макияж делала сама.
Класно. Волосы шикарны...
Красиво. А макияж дела...
Спасибо
Красивая
очень симпатично))))
класс)))))
Реклама