[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Навигация
Главная
Форум
Гостевая
Общая галерея
Веб ссылки
Правила
Статьи
Файлы
Поиск
FAQ

Карта сайта

Конкурс
Тесты и опросники
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Реклама

Баннер
Польская трансгендерная активистка подала на трансфоба в суд

Она обвиняет консервативного деятеля в том, что, отрицая ее гендерную идентичность, он оскорбил ее достоинство, а также тысячи других трансгендеров Польши

В субботу 2 октября Анна Гродзкая, первая открытая трансгендерная женщина, которая принимает участие в парламентских выборах в Польше, заявила, что подает гражданский иск против Томаша Терликовского, консервативного публициста, который, по утверждению Гродзкой, публично оскорбил ее и тысячи польских трансгендеров в своем видео-блоге.

В своем комментарии Терликовский утверждает, что партия, в которую входит Гродзкая, решила включить в свой список «мужчину, который отрезал свои органы и решил, что он женщина».

Гродзкая, которая также является председателем Фонда «Trans-Fuzja», заявила, что комментарий Терликовского оскорбил не только ее как женщину, но и тысячи других трансгендеров Польши.

«Пол – это личное благо в польской юридической системе, которая также признает право человека на его коррекцию. Делая заявления подобного рода, Терликовский выступает против закона и нарушает мое личное достоинство», - говорится в заявлении Гродзкой.

«Его комментарий оскорбляет тысячи трансгендерных людей, который прилагают большие усилия для того, чтобы стать тем, кем они являются. Говоря, что транссексуальность – это результат «не хождения в церковь», Терликовский также оскорбляет тысячи религиозных трансгендеров», - сказала Гродзская.

Речи ненависти не являются в Польше преступлением. Однако Гродзкая решила подать иск в суд. Она признала, что польское законодательство может не быть на ее стороне и не признает гендерную идентичность и гендерное выражение в любом контексте, особенно, если речь идет о дискриминации. Но это не меняет ее решения.

В ответ Терликовский заявил в своем блоге, что «генетический, напичканный гормонами и кастрированный мужчина», по его мнению, никогда не станет женщиной, и это вопрос не веры или чести, а «элементарного смысла».

Он также высмеял процесс признания гендерам: «Быть мужчиной – это вопрос генов или бумаги из суда? Каким бы ни было решение в этом деле, я могу заверить вас, что не изменю своего мнения».

по материалам GayRussia.Ru,Transfuzja.Org

В парламент европейской страны впервые вошел транссексуал. В Польше депутатом стала Анна Гродска, которая по рождению была мужчиной.


Встреча Гродски в парламенте Польши была весьма неоднозначной. Некоторые явно ее сторонились, а другие подошли и пожали ей руку. Один из депутатов решился даже поцеловать Гродску.


К слову, в парламенте Польши Гродска села слева от Роберта Биердона, первого депутата в стране, который признался в том, что он гомосексуалист.




Видео

спасибо http://radulova.livejournal.com/2471829.html
Опубликовал Samantha 12 Октября 2011, 10:19:28 · 1 Комментариев · 6429 Прочтений · Для печати
Комментарии
_VLADA_ 12 Октября 2011, 21:12:26
Зная как спутаны в моей душе две сущности - мужская и женская , я бы как только мог попытался ей помочь
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

События
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

На анонс 30 дней
- Нет

Дни рождения:
AVATARДаша

Последние комментарии
Новости
однако :o
Помести, пожалуйста. ...
Пртиеольненький конкурс
Девчонки просто прелес...
Весьма было бы удобно,...
Это всё замечательно, ...
Ну я думаю, гораздо сп...
Статьи
Очень душевно! Жаль,...
Везет вам с женами, у ...
люблю чулки на резинке...
Спасибо огромное за ра...
Смело, молодчика. Я ка...
Я тоже ну очень сильно...
а я люблю все чулки, к...
Фото
Вообще супер!!!
:) Очень роскошно!
А за что????
Вот честно, дал бы по ...
Да, макияж делала сама.
Класно. Волосы шикарны...
Красиво. А макияж дела...
Реклама