[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Навигация
Главная
Форум
Гостевая
Общая галерея
Веб ссылки
Правила
Статьи
Файлы
Поиск
FAQ

Карта сайта

Конкурс
Тесты и опросники
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Реклама

Баннер
Как легально носить женские вещи
Многие ТВ страдают оттого, что не имеют возможности носить вещи открыто. И, конечно же, полный образ вызовет не только шок, но и много болевых ощущений в некоторых местах, если вовремя не убежать.

Однако есть всё-таки способ и рыбку съесть (ну, понадкусывать) и ног не замочить. Не обещаю открытия Америк, но сожет кому-ит и пригодится. Начнём с домашней одежды.

Во-первых, наши халаты. Вполне легально халат может быть не стандартно-стриженным мужским. И даже не просто махровым сине-серой расцветки. Что мешает приобрести пуфистый веллсофтовый халат. А расцветка0 - вопрос смелости и вкуса. У меня - синенький с бабочкой. То же касается домашних пижам. Половину женских теплых моделей смело можно приспособить под мужские нужды, ведь не всегда в наших квартирах или домах тепло. А теплое мужкое белье кончилось с распадом СССР.

Конечно, спать в ночных рубашках - несколько смело. Можно начать с простых мужских моделей, постепенно переползая в женский сектор. А что, есть даже ничего модели, которые вполне и скромны, без рюшей всяких, и в то же время очень даже симпатичные. Многие женщины на это вполне спокойно смотрят, даже смиряются.

А как быть летом? Летом и жарко, и парко и всякое такое? Мужской рынок постепенно сполз в шорты ниже колен. Есть и обычне. А можно пойти на секонд и, порывшись, добыть махровые или коттоновые, которые вполне сойдёт за унисекс. У меня это были беленькие Tommy Highlighter или как его там. Такие шортики+футболка - весьма и весьма. Добавите сюда высокие гольфы и ... в общем-то пахнет яоем, что доставляет удовольствие многим барышням.

Для улицы, конечно, такие приёмы не годятся. И тут на помощь приходят вещи, которые чисто теоретически можно притащить за уши к унисексу. Например, флисовые худи. Не те, что корейские, с ушками, а простые. Расцветка - традиционно на ваш вкус. Ещё - джемпера и прочая-прочая. Под штаны очень хорошо подходят лосины, особенно тёплые.

А совсем недавно мною были легализированы пушистые наушники. Правда, ко мне попала, похоже, настоящая унисекс-модель, которая не торчит во все стороны, а скромненько так себе прикрывает и греет уши. Как говорят японцы - кавай.

Ещё у меня был когда-то кожаный рюкзак RubyRose. Почему был? Он и сейчас есть, после капремонта получил вторую жизнь. Вполне себе сойдёт за неформальский :), хотя на самом деле очень даже девчачья модель.

Все эти способы вполне можно применять, конечно, не всё и сразу, что-то постепенно, медленно вводя в гардероб. Но зато они всегда будут с вами, а не только во время сессий.
Опубликовал Fluture 24 Мая 2012, 23:10:07 · 0 Комментариев · 6902 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

События
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

На анонс 30 дней
- Нет

Дни рождения:
AVATARЛана
AVATARwastefuldesert9
AVATAResisylo
AVATARagoryna
AVATARetemu
AVATARadokus

Последние комментарии
Новости
однако :o
Помести, пожалуйста. ...
Пртиеольненький конкурс
Девчонки просто прелес...
Весьма было бы удобно,...
Это всё замечательно, ...
Ну я думаю, гораздо сп...
Статьи
Очень душевно! Жаль,...
Везет вам с женами, у ...
люблю чулки на резинке...
Спасибо огромное за ра...
Смело, молодчика. Я ка...
Я тоже ну очень сильно...
а я люблю все чулки, к...
Фото
:p
Вау!Вот уж такого точн...
Пожалуй, даже заберу с...
Обалденна!
ножки прелесть!!!
шикарное фото!
Супер-Красуня!
Реклама