[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Навигация
Главная
Форум
Гостевая
Общая галерея
Веб ссылки
Правила
Статьи
Файлы
Поиск
FAQ

Карта сайта

Конкурс
Тесты и опросники
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Реклама

Баннер
Весенний макияж
Наконец-то настало время интересных перевоплощений! После скучной и холодной зимы можно позволить себе внести в имидж несколько новых необычных штрихов.
Весна принесла множество интересных тенденций, с которыми мы предлагаем вам ознакомиться. Основное требование весеннего макияжа – выглядеть сияющее-здоровой, свежей и сексуальной.

Цветовая гамма в этом сезоне особенно разнообразна. Модны сочные, чистые природные цвета - яркие и смелые. В теплом сезоне 2008, как никогда, актуальна внутренняя чистота образа, свежесть красок, изысканность и смелость.

Следуйте нашим маленьким хитростям для создания совершенного макияжа!


Глаза

Тени

Попробуйте зеленые, золотистые, песочные, изумрудные, лиловые, красные оттенки. Мягкая растушевка ярких и насыщенных цветов в легкую дымку привносит некую загадочность и чувственность образу. Идеальный макияж глаз позволят дополнить цветные подводки с тонкими аппликаторами. Для особо романтичного образа используйте тени-карандаши с латексными наконечниками.

Обратите особое внимание на текстуру теней и технологию их нанесения. Тени для век условно можно разделить на несколько типов:

- Компактные. Используйте для классического исполнения декора век.

Компактные матовые тени желательно наносить латексным аппликатором мелкой зернистости (это обеспечит особую четкость нанесения), при выполнении макияжа перламутровыми тенями стоит отдать предпочтение поролоновым аппликаторам (они разрыхляют текстуру теней и придают бархатистость взгляду).

- Рассыпчатые. Идеальны для создания «воздушного» образа, легко растушевываются и ложатся на веко невесомой шелковой дымкой. Рассыпчатые тени желательно наносить специальной кистью. Многие торговые марки предлагают тени уже с аппликаторами, которые идеально подходят для выполнения макияжа. Также часто стойкие рассыпчатые тени предлагаются в форме карандаша со сменными блоками.

- Запеченные. Этот уникальный продукт – истинный шедевр искусства создания косметических средств. Запеченные тени содержат «живой» микроперламутр, который смешивается с другими ингредиентами и водой, затем выкладывается в формы и запекается в течение 12 часов при температуре 60i0;С. При этом отсутствует процесс прессовки, перламутровые частички остаются объемными, питательные вещества не пережигаются, а сохраняют свои свойства. Запеченные тени позволят создать любой макияж – от делового до авангардного. Для усиления насыщенности наносите влажным способом.

- Тени-карандаши (3-в-1). Это истинная находка для обладательниц особо чувствительных глаз, а также тех, кто носит контактные линзы. Их обожают «ленивые», поскольку карандаш можно использовать как подводку, карандаш и тени одновременно! Они, как правило, снабжены удобными латексными наконечниками для растушевки. Обратите внимание на состав средства. Такое средство должно хорошо защищать гидро-липидный слой кожи. Это значит, что влага не будет испаряться, и макияж будет держаться долго.

Подводки


Это обязательное средство для любителей классического, четкого и устойчивого макияжа. Подводка для век должна иметь удобный аппликатор для идеального нанесения, обладать увлажняющими и защитными свойствами. Лучшее средство для вечернего макияжа и подводки накладных ресниц. Для гламурного вечернего образа используйте подводки с мерцающими частичками и тушь с эффектом «наращённых ресниц».

Туши

Этим летом без идеальных ресниц не обойтись. «Раздетые» глаза сегодня не в цене. Стильные «наряды» для ресниц очень разнообразны, однако, в этом сезоне можно выделить объемные конструирующие туши с микроворсинками (кстати, они также подходят для тех, кто носит контактные линзы), удлиняющие туши для «плаксивых» глазок, туши для создания эффекта наращённых ресниц.


Для создания особо выразительных глаз используйте основу для туши с пантенолом - она укрепляет ресницы и позволит создать действительно «пушисто-густое» впечатление.
Здоровый цвет лица

Основа

Здоровый цвет лица и идеальная текстура – основное требование сезона. Сегодня мы делаем акцент на подборе тональных средств, согласно типу кожи. Особенно популярны и действенны «умные» тональные средства (smart skin foundations), а также тональные средства, препятствующие испарению влаги из кожи.

Если не любите ощущение плотной маски на лице, выбирайте революционно-новые средства - минеральную косметику. Эти тональные средства насыщают кожу минералами и бережно ухаживают за ней, не создавая тяжелой плотной пленки. Используйте рассыпчатые тональные основы и рассыпчатые консилеры под глаза. При использовании минеральных средств особое внимание нужно уделять кистям - это 99% идеального нанесения и получения желаемого результата от использования такого рода косметики.

Хайлайтеры

Этим летом особенно актуальны бронзовые и золотистые блики на скулах, веках и висках. Используйте мерцающие пудры, тени и хайлайтеры для придания коже сиящего и красивого вида.

Румяна

Ничто так не освежает внешний вид, как гармонично подобранные румяна. Дуэт «помада и румяна» – это must для покупки вместе! Самое важное помнить, что при жирной и комбинированной коже стоит отдать предпочтение компактным (или рассыпчатым минеральным) румянам, обладательницам сухой кожи особенно хорошо подойдут запеченные.

Для экономии времени специалисты создали средства «3 в 1», включающие в себя компактные пудру, румяна и хайлайтер. Их удобно использовать, чтобы поддержать макияж в течение дня и превратить офисный макияж в вечерний.

Губы

Завершить образ губной помадой или блеском обязательно. Новые поколения губных помад не содержат ланолина, в их состав входят благородные воски апельсиновой цедры, пальмовые воски, которые стимулируют выработку коллагена. Благодаря пленкообразующим веществам, помада предотвращает испарение влаги из кожи губ, сохраняя их мягкость и сочность.

Для придания макияжу губ влажного эффекта, используйте блески для губ. Придать мерцание, освежить образ или создать девственный образ – все возможно, просто поэкспериментируйте с блесками!

Хотите увеличить объем губ? Это просто с блесками, содержащими специальные компоненты. Выбирайте блески с коллагеном или чили, вызывающим набухание губ.

Помните о контурных карандашах (цветных или а-ля «невидимый контур»), которые продлят макияж губ на несколько часов.
Опубликовал Michelina 03 Июня 2008, 05:54:21 · 0 Комментариев · 2768 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

События
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

На анонс 30 дней
- Нет

Дни рождения:
AVATARabjectoffice12
AVATARworriedfoyer54

Последние комментарии
Новости
однако :o
Помести, пожалуйста. ...
Пртиеольненький конкурс
Девчонки просто прелес...
Весьма было бы удобно,...
Это всё замечательно, ...
Ну я думаю, гораздо сп...
Статьи
Очень душевно! Жаль,...
Везет вам с женами, у ...
люблю чулки на резинке...
Спасибо огромное за ра...
Смело, молодчика. Я ка...
Я тоже ну очень сильно...
а я люблю все чулки, к...
Фото
Да, макияж делала сама.
Класно. Волосы шикарны...
Красиво. А макияж дела...
Спасибо
Красивая
очень симпатично))))
класс)))))
Реклама