[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Навигация
Главная
Форум
Гостевая
Общая галерея
Веб ссылки
Правила
Статьи
Файлы
Поиск
FAQ

Карта сайта

Конкурс
Тесты и опросники
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Реклама

Баннер
Первая в Чернигове,"Травести-party" прошла в Пабе Varenik"S.
В минувшую субботу в нашем городе прошла первая "Травести-party". Джентльменов, переодетых в женские платья, и дам, переодетых, соответственно, в наряды сильного пола, ожидали в пабе VareniK's. Согласно дресс-коду пришла в брюках и прикольном пиджаке с капюшоном. С дополнительным атрибутами типа шляпы, галстука, жилета или пистолета решила не заморачиваться.


Уже на входе в глазах охранников читался немой вопрос: «Неужели из этих?» Невольно почувствовала себя гейшей, точнее — представительницей нетрадиционной ориентации. Собравшиеся в зале тоже с любопытством рассматривали друг друга и вновь приходивших. Большинство в начале вечера составляли все-таки женщины, причем как совсем молоденькие — лет 18-20, так и дамочки бальзаковского возраста. Они оккупировали отдельные столики, смешанных компаний было мало. Внимание сразу привлекли небритая «дама» в уродливом светлом парике, и длинной темной юбке на подтяжках. Причем последние подчеркивали грудь приличного размера. Гостью сопровождал «парень» с короткой стрижкой, в майке-борцовке и штанах. 5 баллов за оригинальность!


Чуть позже за заказанный столик уселся сногсшибательный «мужчина» в белой рубашке, в жилете, при галстуке и в шляпе. Вау! Как будто мы перенеслись в Чикаго 30-х годов. Настоящий гангстер, обаятельный мерзавец, перед которым невозможно устоять. Через какое-то время к нему присоединись еще парочка таких же гангстеров. Все курили длинные сигареты и с удовольствием позировали перед камерами. 5 баллов за создание образов!


Но еще больше меня поразили «Фея» и «Золушка» - так посетители паба успели окрестить между собой двух парней, которые пришли на вечеринку в вечерних платьях. У Феи на голове была корона, в руках - волшебная палочка, а Золушка появилась в нежно-голубом наряде. Правда, свою грудь дамы оставили дома. Ну и, можно было хоть чуть подкраситься. Но все равно 5 баллов за смелость и раскованность. Были ли среди гостей вечера настоящие геи и лесбиянки? Ну, не знаю, может, и были. На лбу у них этого не написано. Чтобы кто-то в открытую целовался-обнимался, я не видела. По моим личным наблюдениям — неженственных женщин было больше, чем женоподобных мужчин.


Гвоздем программы обещали стать приглашенные из Киева травести-дивы Аврора и Ева Fire (от англ. Fire – огонь). Аврора — это черненькая в образе Деми Мур, а Ева — блондинка в стиле Мэрилин Монро. До начала их программы они сидели за столиком и общались с посетителями. Если бы не голоса, то по одежде и макияжу их вполне можно было бы принять за чуть грубоватых женщин. Тем более, что в вырезах у дам реально была грудь (лифчики они специальные используют, что ли?) Во всяком случае, мы с коллегами стали гадать, делали ли они операцию по смене пола или нет. Уже в непосредственном общении выяснили, что-таки не делали. Это мужчины, которым нравится быть женщинами.


Аврора и Ева выступали в Чернигове впервые, хотя их творческий дуэт существует достаточно долго — уже 5 лет. Они побывали в разных городах Украины, России, принимали участие в различных конкурсах, как-то: «Травести королева России», «Звездный марафон» (г.Москва), сейчас планируют выступить на конкурсе «Мисс-травести Украина». На сцене работают с разными образами. Ева, например, любит образы Мэрилин Монро, Кайли Миноуг, Ирины Билык. Девочки пока только танцуют , но планируют вскоре запеть. Создалось впечатление, что ставку делают все-таки на эпатаж.


Вместе не живут, но друг для друга являются очень хорошими друзьями (когда в мужском образе) или подругами (если в женском). Для чего им все это нужно, ну, кроме денег, конечно? С таким вопросом я обратилась к гостьям в гримерке. Ответ оказался неожиданным:
– Наша программа называется «Женщина глазами мужчины». Мы хотим показать образ женщины, как мы это видим. Ведь не зря говорят, что только мужчина может представить, как должна выглядеть женщина, - поделилась Аврора. - Девиз нашего шоу: «Женщина — это звезда, которая призвана блистать не только на небе, но и на земле». Нам хочется, чтобы у каждой женщины был мужчина, который приумножит этот блеск и не даст ему угаснуть. Иногда то, что желает женщина, она не всегда может высказать, а мы, актеры, можем ей в этом помочь.
Текст Вероника Приходько(Чернигов).
Опубликовал Avrora 07 Марта 2009, 13:11:48 · 0 Комментариев · 5775 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

События
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

На анонс 30 дней
- Нет

Дни рождения:
AVATARHauses13
AVATARAzazel
AVATARperpetualbyte16
AVATARomypuf
AVATARyfejine
AVATARobyrapil
AVATARahahad

Последние комментарии
Новости
однако :o
Помести, пожалуйста. ...
Пртиеольненький конкурс
Девчонки просто прелес...
Весьма было бы удобно,...
Это всё замечательно, ...
Ну я думаю, гораздо сп...
Статьи
Очень душевно! Жаль,...
Везет вам с женами, у ...
люблю чулки на резинке...
Спасибо огромное за ра...
Смело, молодчика. Я ка...
Я тоже ну очень сильно...
а я люблю все чулки, к...
Фото
Да, макияж делала сама.
Класно. Волосы шикарны...
Красиво. А макияж дела...
Спасибо
Красивая
очень симпатично))))
класс)))))
Реклама