[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Транс зона | Между нами, девочками
# Педикюр
Bengu
Пользователь

Avatar пользователя
 Forum Shemale

Форумский маньяк

Репутация: 15 Показать медали Nell Mayer 377-205-664
Опубликовано 25 Мая 2007, 11:12:15
ЧЕГО ЖДАТЬ?

Идеальный вариант, когда мастера вам кто-то рекомендует. Если знакомых мастеров нет, идите в хороший салон. Не экономьте на здоровье и красоте! Многочисленные дешевые салоны, лучше не посещать. Вас порадует грибок или пятки, стесанные до такого состояния, что больно ходить? Конечно, и в подобном заведении вполне может работать серьезный профессионал, но все же не стоит экспериментировать. Существует три вида педикюра: классический (еще его называют обрезным), SPA–педикюр и аппаратный.

КЛАССИКА

Классический педикюр начинается с гигиенической обработки ног. Проще говоря, вам их моют и обрабатывают антисептиком. Затем на кутикулу (это кожица, которая нарастает вокруг ногтевой пластины) наносят размягчающее средство и слегка ее отодвигают. Теперь ваши ноги готовы к принятию ванны. В воду обычно добавляется жидкое мыло, сода, морская соль и капля йода. Через 10 – 15 минут кожа на стопах достаточно размягчится и ее обработают бритвенным станком и специальной грубой теркой. Затем вашим ногтям придают форму с помощью кусачек и пилки. После этого наводят чистоту и красоту вокруг ногтевой пластины, снимая птиригий апельсиновой палочкой, и удаляя размягченную кутикулу и боковые валики. Словом, все то, что так некрасиво нарастало вокруг ногтя, и было основным накопителем неприятных запахов. Завершает процедуру массаж стоп и полировка ногтей. Что касается удаления вросших ногтей и мозолей, то с этими проблемами лучше обращаться к хирургу. В Европе, например, этим занимаются только врачи, педикюрные кабинеты даже не предлагают подобных услуг.

МЕХАНИКА

Аппаратный педикюр, как и следует из названия, выполняется при помощи специального прибора и не требует предварительного распаривания в ванночке. Стопы только обрабатываются антисептиком. В хороших салонах (а в другие мы уже решили не ходить), педикюрные кабинеты оснащены огромными агрегатами, с виду напоминающими стоматологические бормашины с массой разнообразных насадок. Пусть вас не пугает внешнее сходство. Процедура абсолютно безболезненна и даже приятна. Суть ее заключается в том, что всеми этими щеточками, валиками и терочками очищаются, шлифуются и полируются ваши ноги. Для каждой области на стопе своя насадка, своя скорость и своя интенсивность воздействия.

SPА

SPA – педикюр делают с применением разнообразных масел, скрабов, прочего. Сначала – 15-тиминутная ванночка с морской солью, вытяжками из водорослей и нежной пенкой. Потом легкий массаж с отшелушивающим скрабом из абрикосовых косточек избавит ваши ноги от ороговевших частичек кожи. После скраба наносится увлажняющий пилинг с вытяжками алоэ, маслом и витаминами. Затем очередь маски на основе голубой глины, которая снимет отечность, усталость, а входящий в ее состав ментол, тонизирует ноги. Через 5 минут маску снимут теплой влажной салфеткой и сделают массаж. Средства, используемые для SPA – педикюра могут разниться, но суть остается прежней: в течение 40 минут ваши ноги будут мазать разными составами и нежно массировать. Это самая приятная и расслабляющая процедура. Правда SPA – педикюр не включает в себя обработку ногтей, так что лучше сочетать его с классическим или аппаратным педикюрами.


--------------------
Мысль - это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение,
остальным приходится имитировать!

Администрация Forum Shemale
[Изменил(а) Bengu, 25 Мая 2007, 11:13:50]
# 1 RE: Педикюр
kamila
Пользователь

Avatar пользователя
 

Местный

Репутация: 0
Опубликовано 04 Апреля 2020, 14:44:05
Я собі накрасила нігті,гарно і дуже збуджує.
[Изменил(а) kamila, 04 Апреля 2020, 14:45:44]

Прикреплённый файл(ы)
Перейти на форум: