[ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: [ Ukrainian Transvestites Club ] - Украинский Трансвестит Клуб

[ Forum Ukraine Transvestit Club ] | Общий | Флейм
# Схема лечения от коронавируса
Анжела
Пользователь

Avatar пользователя
 Коренной житель

Форумский маньяк

Репутация: 26
Опубликовано 26 Июня 2020, 15:26:09
Привет всем, кто тут еще бывает. Есть информация – которая может кому-то пригодится.
Так вышло – что моя тетя (сестра отца) всю свою жизнь – работает медиком по опасным инфекциям. После начала войны – она осталась в Луганске, точнее вернулась обратно, когда помыкалась по съемным квартирам в Украине и слила там все накопленные деньги, потому что компенсация за съемное жилье в виде 800-т грн в месяц – это ни о чем - пусть Порошенко себе в задницу засунет такую компенсацию . Вот она и вернулась в Луганск в свою квартиру – как и практически все те – кто вначале ВЫЕХАЛ в Украину, а затем Украина все ВЫКИНУЛА нахер, а теперь в Украине кричат патриоты «Донбасс – все ПРЕДАТЕЛИ. Они СДЕЛАЛИ свой выбор – когда остались на той территории». А надо было как бомжи – сдохнуть в поле –НО зато, как патриоты – в свободной Украине. Или в окопе – как пушечное мясо – выполняя Минские договоренности – с нарисованной на лбу мишенью и командой НЕ СТРЕЛЯТЬ в ответ. Может сейчас и не совсем так – но при Порошенко было именно так.
Короче – тетя вернулась на свою работу медика. Она до войны работала начальником отдела по особо-опасным инфекциям в Луганске в областной СЭС. Естественно сейчас - опять начальником и работает. И как наверное – и должно было произойти по логике – теперь она -главная по борьбе с коронавирусом в окупированной части Луганской области (короче в ЛНР). Сейчас сутками на работе – считай – живет там. Она занимается медициной уже очень давно. В том числе прошла все эти вспышки всех птичьих, свиных грипов, испанки и эболы. Так что есть практический опыт. У нас тут такой эпидемии - как в Украине – нет таких масштабов. Ну во -первых – тут нет такого понятия – как САМОИЗОЛЯЦИЯ. Приходит санслужба вместе с МГБ, пакует всех кто заболел и был с ними в контакте и на жесткий карантин на две недели в больницу. Пакуют и даже тех заболевших ментов, которые потом ксивами машут перед медиками и пугают всех. Такая жесткая позиция дала результаты. Но при отсутствии лекарства от коронавируса – местные медики разработали курс лечения – как говорится – из того что есть доступного. Может и не сами придумали – интернет у нас тут тоже есть. Но наработали достаточно эффективную схему лечения – которая реально помогает.
Мой сын после универа живет и работает в Киеве. Он недавно тоже подцепил «короночку». После получения анализа и подтверждения теста на коронавирус – все что потом сделали медики в Киеве – просто сказали «Вам нужно побыть дома две недели» и заставили поставить на смартфон мобильное приложение для контроля – что он дома – там где проживает. И затем - государство Украина сделало все что смогло. А именно. Его маме (они с сыном вместе снимают жилье) – точнее на ее работу – тоже сообщили и ее выперли на две недели в отпуск за ее счет (бесплатно короче). Вот и все что СДЕЛАЛИ ВРАЧИ в Киеве. При этом у сына и у его мамы – есть договор с семейным врачем и медстраховка – по реформе Супрун. И эти семейные врачи – и сыну и жене – сказали «Лекарства от коронавируса пока нет. Пусть организм САМ БОРЕТСЯ». Классную реформу провела Супрун под руководством Порошенко. Да?
Поэтому я спросила мою тетю и она дала мне схему лечения. Я отправила по почте – сыну и бывшей жене (у нее тесты были отрицательными – к счастью) и теперь сын уже вторую неделю на лечении. Должно быть все хорошо – в итоге.
Так что – если у кого-то проблемы такие же - и нет точной схемы лечения – вот выкладываю. Лекарства недорогие, но все работает и дает положительный результат. Будьте все - здоровы. Извините что СРАЗУ не выложила схему. Просто я неделю была в стрессе от происшедшего. Сейчас очень долго отхожу от каждого удара судьбы. Все сложнее и сложнее это делать. Видимо приближаюсь к инфаркту.

Схема лечения от корона вируса – такая
1.Принимаете антивирусный препарат – один из трех нижеперечисленных
Есть три варианта препаратов
- арбидол – самый эффективный
- анаферон – это аналог
- амизон – тоже аналог
2. параллельно с антивирусником принимаете антигистоминнный препарат – он от аллергий, вызываемых антивирусником
- фенистил
3. параллельно принимаете один из нижеперечисленных препаратов
- витамин Ц (аскорбинку)
- поливитамины
4. Если вовремя лечения или с самого начала есть мокрый кашель, то параллельно со всеми препаратами принимаете
- азитромицин
Если кашель сухой, то принимаете
- лекарство «АСС»
Полный курс лечения этими препаратами минимум 7 дней. Максимум 14-ть.
Теперь для тех – кто живет с вами вместе, поэтому чтобы и их не зацепило, пока вы лечитесь всеми теми препаратами, ваши родственники (сожители) все это время должна принимать
- анаферон – он идет в каплях, примерно 10-ть капель в сутки, но нужно смотреть по инструкции – так точнее будет
Ну и естественно – вам - отдельная посуда на период лечения, отдельное полотенце, мыло , полная дезинфекция ручек дверей в комнаты. Кранов, унитаза, лучше не выходить из комнаты, если выходить, то в маске и перчатках. Не допускать сквозняков, если простынете – тогда могут быть осложнения .
Тетя моя сказала, что по этой схеме почти всех вылечили быстро, у кого были хронические болезни – те дольше лечились (некоторые умерли – у кого были сильные болезни до вируса), а так – максимум 15-ть дней – все выздоравливают. Возраст и группа крови – НЕ ИМЕЮТ значения. У каждого все ИНДИВИДУАЛЬНО. Так мне сказала моя тетя – которая очень сильный инфекционист и я ей верю.


--------------------
Если хочешь лучше узнать человека - просто ВЗГЛЯНИ на него
Перейти на форум: