Ролевые игры в постели - как оживить спальню  
Секс блог ➤Статьи ➤Ролевые игры в постели - как оживить спальню ➤
Ролевые игры в постели - как оживить спальню

Ролевые игры в постели

В любых, даже самых страстных отношениях рутина появляется со временем. Это вполне естественное явление, относящееся к так называемому проза жизни. Если отношения проходят через стадии (не прикованные к постели), партнеры не могут сосредоточиться исключительно на этой области. Нередко температура в спальне падает из-за напряженной работы, лишних обязанностей или, например, родительских обязанностей. Однако это не значит, что вы не можете разжечь вожделение и заставить любимого человека взглянуть на нас с огоньком в глазах. Как это сделать? Рецепт успеха очень прост.

Увлекательные игры в постели - идеи

Прежде чем мы выступим с предложением добавить новые элементы в прелюдию, первым делом следует поговорить. Если мы знаем своего партнера давно, мы, вероятно, знаем, что ему нравится и какую границу он предпочел бы не переходить. Возможно, с самого начала отношений у него появилась новая фантазия, которую он хочет воплотить в жизнь, желание проверить следующую позу или опробовать какой-нибудь эротический гаджет. Такой разговор - прекрасная возможность обменяться идеями, особенно когда кому-то ранее не хватило смелости завести эту тему. Часто диалог влюбленных становится прелюдией к новым волнующим переживаниям.

Важно прислушиваться к своим желаниям, быть открытым к потребностям партнера, но не заставлять себя что-либо делать. Если они оба хотят этого, они могут прочитать руководство типа Камасутры, вдохновиться сценами из определенных фильмов или дать волю своему воображению. Ничто не мешает придумывать постельные игры, используя такие аксессуары, как эротические перья, наручники, галстуки или съедобное белье.

Пикантный сценарий сексуальной фантазии

Помимо разнообразия прелюдии гаджетами, влюбленные также могут взять на себя роль различных персонажей. Здесь, как и в случае с эротическими аксессуарами, они ограничены только своей фантазией. При желании могут реализовать собственный сценарий сексуальных фантазий. Если им удобнее пользоваться «внешней поддержкой», они могут следовать указаниям из игр, таким как карты позиций, игральные кости или карта сексуального меню. Все, что вам нужно сделать, это отказаться от застенчивости и повеселиться.

Ролевая игра в постели может быть отличным и очень вдохновляющим решением. Подобные игры объединяют партнеров, позволяя открывать новые лица любимого человека. Сегодня мы встречаем в спальне возбуждающую домино в латексном наряде, а завтра - застенчивую школьницу, робко опускающую взгляд. Сегодня мы соблазняем чуткого поэта, а завтра нас ждет решительный мачо. Постельные импровизации - отличный способ удивить партнера изобретательностью. Они даже сдадут экзамен в связи с длительным опытом, когда обе стороны вспомнят, что их очаровало в другом человеке.

Ролевая игра в постели - озорная импровизация

Непослушная школьница и строгий учитель, невнимательный водитель и сексуальная женщина-полицейский, горничная в доме графа ... Есть бесконечное множество персонажей, которых вы можете играть, как в своих спальнях. Достаточно стать на мгновение требовательным начальником, срочным секретарем, героическим пожарным или медсестрой, чтобы ускорить сердцебиение единственного зрителя эксклюзивного шоу.

Ролевые игры и другие постельные эксперименты служат не только для восстановления химии между влюбленными. Также они хорошо работают в самом начале игры в спальне. Важны креативность и желание доставить удовольствие любимому человеку. Благодаря этому обе стороны будут проводить время вместе в постели на первом, втором, десятом или тридцатом году их отношений.

Также читайте

Шары гейши - как выбрать и как пользоваться

Клиторальный оргазм - как получить оргазм для девушек

Идеи для прелюдий - читаем и воплощаем

43