Идеи для прелюдий - читаем и воплощаем  
Секс блог ➤Статьи ➤Идеи для прелюдий - читаем и воплощаем ➤
Идеи для прелюдий - читаем и воплощаем

Идеи прелюдии

Прелюдия - это пролог любовного акта. Оно может начаться задолго до самого полового акта и существенно повлиять на отношения между партнерами, а также на течение остальной сексуальной активности. Каков его вес, как долго он должен прослужить и как сделать его более привлекательным? Иногда на это не обращают внимания, игнорируют или рассматривают как «разминку» перед сексом, но пренебрежение этой частью эротических отношений похоже на пропуск этапов изысканного застолья - вы все равно можете насытиться, но без надлежащего празднования его качество значительно падает. Познакомьтесь с идеями для успешной прелюдии, наслаждайтесь...

Как долго должна длиться прелюдия и когда она начинается

Если вы думаете, что прелюдия начинается непосредственно перед сексом и является просто способом возбудиться перед половым актом, тогда хорошо, что вы здесь. Я надеюсь, что через мгновение вы передумаете, и после того, как вы попробуете советы из этой статьи, эта часть сближения будет для вас так же важна, как и любая другая его часть. Присмотревшись к этому элементу действия, можно увидеть, что это не только предвкушение, но и способ получить удовольствие, искусство соблазнения, эротическая игра, в которую играют влюбленные. Даже если он не приведет к половому акту, он будет полон чувственности, чувственности, обогащая интимную жизнь и укрепляя тайную связь между партнерами.

Хорошей прелюдии с часами в руке не бывает. Есть исследования, в которых сообщается, сколько времени требуется, чтобы вызвать желание у мужчин и женщин, и, к сожалению, это не соответствует действительности. Поскольку по статистике мужчинам нужно меньше трех минут, а дамам нужно «раскручивать» на 10 минут дольше, где же золотая середина, чтобы избежать фальстарта? Как вписаться? Может, женщине стоит начать самостоятельно, а по прошествии оговоренного времени пригласить мужчину поиграть? Ничего из этого! Лучшая прелюдия начинается задолго до того, как вы окажетесь в алькове. Это целая система флирта, соблазнения, внушений, которые повышают температуру между вами, стимулируют вашу фантазию (читайте также: Сны и эротические фантазии, позволит вам спланировать вечер и разбудить аппетит. Это может начаться на несколько часов раньше с флирта текстового сообщения, оставленных утром наручников, прикрепленных к каркасу кровати вместе с необработанной запиской, или с заказа упаковки сексуального нижнего белья или эротических аксессуаров в магазине. Как долго должна длиться прелюдия? Сколько угодно!

Для тех, кто готов к экспериментам, рекомендуем прочитать запись Человек и вибратор. Господа тоже могут использовать его на себе!

Вдохновения и сценарии для прелюдии

Само понятие «прелюдия» снижает его ценность. Сам по себе приятен процесс возбуждения желания, нагнетания напряжения, изощренные игры и ласки. Половой акт избавляет от нарастающего возбуждения, но прежде чем он произойдет, вы можете испытать самые разные ощущения. Секс - это не просто проникновение! Начни с ужина. Если это в общественном месте, сделайте что-нибудь необычное. Может, стоит предложить партнеру поставить гейше шарики? С каждым движением она будет чувствовать их внутри себя, и вы, осознавая, что они там, захотите побыть с ней наедине как можно скорее. Простая чистка кружевных чулок рукой может ускорить пульс, поэтому также стоит позаботиться о сексуальном нижнем белье, чтобы поднять себе настроение. Если вы остаетесь дома, еда не обязательно должна быть в обычной форме. Можно друг друга накормить, можно попробовать афродизиаки. Еда руками, сосание пальцев, слизывание сладких кремов с тела, несомненно, разнообразят ваши общие моменты. Вы испачкались во время употребления? Пора перейти в ванную, принять ванну, сделать массаж с чувственным маслом или, может быть, немного развлечься? Ласкайте свое тело и позвольте партнеру наблюдать за вами. Мокрое, скользкое, как гель, тело в нежном свете свечей под чувственную музыку будет приглашением продолжить веселье.

Эрогенные зоны и запретные зоны

Методы прелюдии бесконечны, в зависимости от вашего творчества, предпочтений и ожиданий. Есть какие-то правила? Да! Идеальная прелюдия - это та, при которой вы не допускаете полного проникновения, это то, что вы сделаете позже. Пришло время дать волю своим чувствам, лаская эрогенные зоны. Разнообразные эротические гаджеты помогут направить ваше изобретение на верный путь. Прочтите наши советы Какой вибратор выбрать.


Также читайте

Эротические сны и фантазии у мужчин и женщин

Эротический массажер - краткая история

Ролевые игры в постели - как оживить спальню

35