Клиторальный оргазм - как получить оргазм для девушек  
Секс блог ➤Статьи ➤Клиторальный оргазм - как получить оргазм для девушек ➤
Клиторальный оргазм - как получить оргазм для девушек

Клиторальный оргазм - все о нем

Женский оргазм может быть многогранным - в этом отношении дамы определенно превосходят мужчин, у которых оргазм прочно связан с эякуляцией и обычно также означает конец «веселья». Женщины могут испытывать не только множественные оргазмы, но и гораздо более разнообразные. Вопреки мужским убеждениям, не вагинальная стимуляция, а пенис - лучшее средство для достижения оргазма.

Что такое клиторальный оргазм

Карта женских эрогенных участков обширна, имеется множество точек (а точнее областей), соответствующая стимуляция которых может вызвать очень приятные ощущения или привести прямой путь к оргазму. Было высказано предположение, что названия оргазмов происходят от места, которое стимулируется. Потому что фраза «клиторальный оргазм» - это упрощение. Есть только один оргазм. Единственное отличие - это тип стимуляции.

Вот откуда он, среди прочего:

а также другие, может быть, менее распространены, но тоже доставляют много радости. Так, например, точка G, точка A, сосковый, анальный, родовой, зональный оргазм ... Как видите, существует много возможностей, но в большинстве случаев все вращается вокруг трех, упомянутых в начале.

Клиторальный оргазм - самый любимый

Клитор - очень интересный орган, потому что его единственная роль - доставить удовольствие женщине. У него нет другой задачи - на стадии возбуждения и плато он набухает, становится более чувствительным, так что даже малейшее прикосновение может вызвать волну удовольствия, распространяющуюся по всему телу. При умелой стимуляции со стороны партнера или любви к себе вопрос, как достичь клиторального оргазма, довольно прост. Именно так большинство женщин доводятся до оргазма во время сольного секса, используя массажеры для клитора или полагаясь исключительно на собственные пальцы. По статистике, оргазмическая стимуляция клитора является излюбленным кульминационным моментом для большинства женщин. Около 75% указывают на стимуляцию клитора или вагинально-клиторальную стимуляцию как на самый верный путь к оргазму.

В то же время отсутствие клиторального оргазма встречается реже, чем вагинальный оргазм. Последнее достигается далеко не у многих женщин. Может быть, это как-то связано с мужскими способностями. Для удовлетворительного оргазма женщине обычно требуется длительный так называемый прелюдия, направленная не только на ее тело, но и на ее психику. При проникающем половом акте возможности мужчины обычно заканчиваются через несколько минут, которых часто бывает недостаточно для оргазма ...

Как добиться клиторального оргазма

Клитор - орган на удивление сильно иннервируемый. Число нервных окончаний оценивается от нескольких до нескольких тысяч, что примерно в 2-3 раза больше, чем в случае полового члена. К тому же он намного больше, чем кажется на первый взгляд. То, что мы видим, - это только его фрагмент, маленький - большая часть спрятана внутри тела, но во время стимуляции также стимулируется.

Чувствительность клитора к ласкам можно использовать разными способами. В случае соло-секса наиболее распространенным является раздражение пальцами, растирание и растирание различными предметами. Конечно, как и положено интимному магазину, мы должны также упомянуть о секс-гаджетах и ??рекомендовать использование вибромассажеров для клитора , стимуляторов всасывания воздуха, мини-вибраторов... С их использованием некоторые женщины достигают очень сильного и быстрого оргазма клитора, часто множественные - здесь бантик, например, в сторону бесконтактных стимуляторов клитора.

Но есть ли какой-нибудь рецепт, как заставить женщину испытать клиторальный оргазм? Возможно нет. Вы должны изучить собственное тело, узнать, что ему нравится и как оно нравится. Однажды это может быть желание нежности, нежности и долгих чувственных развлечений. Другой - для неистовых, сильных ласк, направленных на быстрый оргазм. И в этом нет ничего странного.

Вопрос о том, как выглядит клиторальный оргазм, тоже может быть разным. Есть люди, которые могут испытывать это долгое время, застревая на вершине или оставляя ее на мгновение, а затем снова входя в следующую. В этом одна из прелестей женского тела - способность многократно достигать оргазма , даже за короткое время ( Наталья Грубизна написала для нас статью о множественном оргазме , наверное, известную всем как блогер на prossexna.pl).

Как получить клиторальный оргазм? Познавать собственное тело, что позволяет себялюбие. Разные способы побаловать себя помогут выявить те, на которые вы отвечаете лучше всего. Позже расскажи партнеру об этом. Пусть это не сработает в темноте, и правда, есть и те, кто понятия не имеет, что такое клиторальный оргазм, и что этому месту стоит уделять много внимания.

Клиторальный оргазм во время полового акта

Что нужно сделать для этого? Иметь подходящие эротические аксессуары или сознательного и способного партнера. Стимулировать клитор проникновением возможно. Кроме того, это настоятельно рекомендуется, потому что, согласно исследованиям, только от 5 до 15% женщин достигают оргазма из-за ощущений, исходящих исключительно от проникновения. Все, что вам нужно сделать, это занять правильную сексуальную позицию и знать, что вам нужно сделать, чтобы этого добиться. Итак, есть разные способы получить клиторальный оргазм.

Например:

Нет ничего плохого в том, что во время проникновения акцент все еще делается на клиторе, и то, что женщина испытывает только клиторальный оргазм, также совершенно нормально. И вы можете совместить это с «классическими» отношениями. Мужская гордость не пострадает, если не пенис "виновник" оргазма ...

Клиторальный и вагинальный оргазм. Различия

Как мы уже говорили в самом начале, оргазм бывает только один. Он охватывает тело, мозг, дух и психику, создавая взрывоопасную смесь, которая обычно является долгожданным завершающим достижением любви к себе или «традиционного» секса. Тихо, громко, закончилось криком, вздохом или взрывом смеха. Разные, по крайней мере, один. И разница в том, как мы к этому доберемся. Клитор фактически «подключен» к той же сети нервов, что и влагалище, с точкой G на переднем плане (но также с точками A и C). Это один большой (тысячи нервных окончаний) «организм», который при правильной стимуляции может погасить оргазм.

Так зачем вообще обсуждать, что лучше - вагинальный или клиторальный оргазм? Ну, это исходит от истоков европейской сексологии. От доктора Фрейда, который в своих размышлениях признал, что клиторальный оргазм характерен для незрелых женщин. Этому зрелому или вагинальному, очевидно, требовался - здесь неудивительно - пенис. Такой подход сохранялся много лет. Пока что на интернет-форумах мы находим вопросы женщин, обеспокоенных тем фактом, что они испытывают только вагинальный оргазм. Это не просто так. Это просто оргазм, возникающий в результате стимуляции к нему наиболее чувствительной части женского тела. Осталось получать удовольствие и не беспокоиться о том, будет ли клиторальный оргазм тем же самым, что и вагинальный. Он может различаться по интенсивности, глубине, продолжительности, силе и степени удовлетворения.


Также читайте

Идеи для прелюдий - читаем и воплощаем

Эротические сны и фантазии у мужчин и женщин

Эротический массажер - краткая история

97