Шары гейши - как выбрать и как пользоваться  
Секс блог ➤Статьи ➤Шары гейши - как выбрать и как пользоваться ➤
Шары гейши - как выбрать и как пользоваться

Как выбрать и как пользоваться Шариками гейши

Шары для гейш, как следует из названия, изобрели не сегодня. Их прототип использовался на Дальнем Востоке на протяжении веков, прежде чем они достигли стран Запада. Их носили женщины в Японии, Китае и Таиланде, вероятно, около 1500 лет назад! В настоящее время и в Польше они становятся все более популярными. Их использование, в частности, поощряется сексологами, поскольку они благотворно влияют на эротическую жизнь и удовлетворение, которое может приносить секс.

Шары гейши - что это

Шарики гейши - это маленькие, сферические или овальные эротические аксессуары, которые женщины вставляют во влагалище. Их присутствие, а также вызываемые ими вибрации позволяют тренировать так называемые мышцы тазового дна, также известные как мышцы Кегеля. Отсюда и другое название этого аксессуара - шары Кегеля.

Мышцы тазового дна выполняют разные функции, одна из которых отвечает за удовольствие, которое женщина испытывает во время вагинальной стимуляции. Почему стоит тренировать мышцы Кегеля? Потому что, поддерживая их в хорошей форме, вы можете усилить эротический опыт. Между тем, мышцы Кегеля при определенных обстоятельствах теряют эластичность и гибкость. На это в основном влияет возраст, но также, например, беременность и естественные роды (хотя во время беременности носить вагинальные шарики не рекомендуется).

Упражнения с мячами Кегеля увеличивают сексуальное удовольствие, к тому же они нетребовательны, не требуют много времени и усилий. Конечно, помимо правильного выбора мячей для гейш.

Мячи Кегеля - какие выбрать

Принимая решение о выборе шаров для гейш, нужно учитывать три основных момента. Материал, из которого они сделаны, размер и вес, а также способ работы. Давайте теперь обсудим их по порядку.

Материал

Самый распространенный материал в эротических аксессуарах сегодня - силикон. Большинство моделей мячей гейш, представленных в нашем эротическом магазине, также покрыты им. Преимущество силикона - непористая структура. Таким образом, силиконовые вагинальные шарики легко чистятся, не впитывают грязь и запахи, гипоаллергенны и безопасны для тела. Им тоже приятно пользоваться. Второй по популярности материал - так называемый АБС, т.е. пластик. Это тоже хороший вариант, хотя пластиковые вагинальные шарики немного посложнее. Тем не менее, он безопасен для ношения и удобен для тела. Комбинация этих двух материалов обычна. Например, мячи пластиковые, но помещены в специальные силиконовые «чехлы». Это обычное решение в случае мячей прогрессивных гейш, где мы можем выбирать размер / вес в соответствии с прогрессом выполнения упражнений Кегеля. Итак, перейдем к размерам.

Вес и размер

В случае тренировки с мячами для гейш есть сходство, что следует начинать с меньшего размера. На самом деле все наоборот. Для большинства женщин рекомендуются стандартные шары для гейш, диаметр которых составляет около 3,5 см. Это самый популярный размер, который подходит в большинстве случаев. Однако не всегда. Женщины, которые более продвинуты в упражнениях Кегеля, также могут тренироваться с меньшими мячами, что требует большей физической подготовки, чтобы удерживать их внутри. Маленькие мячи рекомендуются также женщинам с очень маленьким телосложением, если стандартный размер вызывает дискомфорт при их ношении. В случае со шкалой указанная конвергенция уже имеет место - мы начинаем с легких шаров, постепенно переходя к более тяжелым. Легкими шарами для оргазма считаются те, которые весят 30-60 г, в то время как более тяжелые модели могут весить более 100 г. Самые тяжелые вагинальные шарики весят 200 г и предназначены для продвинутых людей с сильными мышцами тазового дна. Часто рекомендуют покупать наборы прогрессивных мячей для гейш. Так мы можем медленно менять нагрузку, закидывая шары в специальные «чехлы».

Способ работы

Шары гейши можно построить тремя основными способами. Первое, что уже редко можно увидеть, - это шары, наполненные внутри. Второй, называемый классическими шарами гейш , имеет в центре углубление с грузилом - обычно это мяч. Во время движения женщины, носящей такие шары гейш, они производят легкие колебания и колебания. Таким образом, они стимулируют работу мышц Кегеля изнутри, они также стимулируют чувства женщины, хотя и не так сильно, как современные вибрирующие шары гейш . Это потому, что они оснащены механизмом, который производит колебания различной интенсивности. Такие вагинальные шарики уже можно использовать как для моделирования, так и для тренировки мышц Кегеля.

Как вставлять шарики гейш

Вставить шарики Кегеля относительно просто. Основная часть помещается во влагалище, а снаружи обычно есть специальный хвост, благодаря которому его можно легко удалить позже. Некоторые производители мячей используют другие решения - например, популярные Joyballs Secret имеют только язычок для пальца, благодаря чему они полностью скрыты в теле женщины. Если у вас возникли проблемы с нанесением вагинальных шариков, обычно достаточно нанести увлажняющий крем . Поскольку большинство моделей имеют силиконовое покрытие, это должна быть смазка на водной основе.

Как использовать шарики Кегеля

Для тренировки мышц тазового дна в базовом варианте не требуется ничего, кроме костылей. Они вводятся во влагалище, и женщина может заниматься своими повседневными делами. Физическая подготовка, профессиональная работа, вождение автомобиля, покупки, прогулки и т.д. Современные вибрирующие шары Кегеля, в том числе шары гейши, управляемые смартфоном, можно использовать с большей свободой, даже при просмотре сериала или чтении книги.

Следующим шагом в тренировке мышц Кегеля является зажатие ими мячей на несколько секунд, замедление и повторение процедуры несколько раз. Это не сложно, хотя самые продвинутые шары гейш предлагают специальные встроенные программы тренировок с соответствующим образом подобранными сериями и повторениями.

Гораздо более проблематично время носить вагинальные шарики. На различных веб-сайтах, включая руководства по секс-шопам, вы можете найти максимальное время ношения 4-6 часов в день. Между тем, в начале использования мячей для гейш рекомендуется, чтобы это время составляло 5-10 минут, а по мере обучения оно должно достигать примерно получаса в день. Носить бусинки несколько часов не только неудобно, но и опасно, что может вызвать осложнения для здоровья.

Резюме

Тренировка с мячом гейши увеличивает гибкость и эластичность мышц тазового дна и т.н. чувство глубокое. Это позволяет женщине, а также ее партнеру получать больше удовольствия во время полового акта и вагинальной стимуляции. В то же время сама тренировка с мячом очень проста, и она также может быть приятной, если вы используете для стимуляции вибрирующие мячи.


Также читайте

Клиторальный оргазм - как получить оргазм для девушек

Идеи для прелюдий - читаем и воплощаем

Эротические сны и фантазии у мужчин и женщин

53