Вибратор для пар — как пользоваться - Transvestit  
Секс блог ➤Статьи ➤Вибратор для пар — как пользоваться - Transvestit ➤
Вибратор для пар — как пользоваться - Transvestit

Как пользоваться вибратором для пар

Насколько велика ваша коллекция эротических гаджетов? Прежде чем ответить, знайте, что вы всегда можете пригласить к себе в постель друга, который подарит вам обоим совершенно новые впечатления. С вибраторами нечего стесняться - в конце концов, вы взрослые, жаждущие близости и сильных оргазмов. Чувствуете ли вы кайф от волнения на коже и желание опробовать новый вибратор для пар? Узнай, когда и как им пользоваться!

Вибратор для пар - узнайте друг друга лучше!

«C» и «U» - это не только две буквы английского алфавита; это еще гениально… эротические гаджеты. В частности, форма вибраторов для пар напоминает эти два словообразовательных знака. В зависимости от точки зрения этот продукт выглядит по-разному, но суть здесь в том, что устройство имеет два выступа для стимуляции.

Вибратор на двоих предназначен для стимуляции точки G одной деталью, поэтому он вводится во влагалище. Назначение второго выступа (соответственно длинного или короткого, образуя таким образом буквы «U» или «C») - стимулировать клитор, который, вопреки внешнему виду, не является маленьким органом в форме горошины (который можно увидеть на лобковый бугор), но его «ножки» проникают глубоко в тело и, таким образом, вызывают необычно сильное возбуждение.

Так как же работает вибратор для пар и что делает его гаджетом не только для сольных игр, но и развлечением только для женщины, которая держит вибратор во влагалище? Пикантность заключается в том, что приятные вибрации, сводящие женщину с ума, ощущаются и партнером / другим партнером при близком контакте.

Кому понравится гаджет такого типа

Постельные шалости - это в первую очередь дело двух человек, поэтому от пары зависит, как они создают свою эротическую жизнь. Они могут использовать только собственное тело, и они также могут искать разнообразия в предложениях секс-шопа. Эта точка зрения проливает новый свет на мифическое восприятие секс-игрушек как предназначенных только для одиночек.

В связи с вышесказанным можно предположить, что вибратор для пар предназначен для людей, желания которых немного превышают текущие физические возможности. Недомогание, вызванное травмой или болезнью, затрудняет эффективное удовлетворение; это, в свою очередь, оказывает сильное влияние на удовлетворительную физическую жизнь. Однако помните, что эротический гаджет не заменяет партнера!

Скука, возникающая из-за рутинного проникновения в спальню и предсказуемой последовательности последовательных элементов прелюдии или сексуальной позиции, может эффективно разрушить химию в отношениях. Это должно быть аргументом, чтобы убедить вас в том, что время от времени нужно заботиться об отношениях нетрадиционным способом.

Парный вибратор - сделай лучший выбор

Полки для хранения секс-игрушек также прогибаются под тяжестью вибраторов для пар. Выбор может быть сделан из формы (например, тонко оформленный наконечник), цвета (от телесного до довольно яркого) или способов питания (особенно рекомендуются заряженные). Однако наиболее важной характеристикой является сила и тип вибрации, количество которых удивительно. Поэтому легко можно найти что-то идеальное.

В начале игры с этим гаджетом рекомендуется выбрать для пар вибратор с тонкими и тонкими вибрациями, который можно использовать в качестве объекта для поддержки прелюдии и, таким образом, для знакомства с собственным телом и партнером. Более интенсивная стимуляция предназначена для людей, которые предпочитают сильные ощущения или уже знакомы с вибратором. Каждый из продуктов можно настроить в соответствии с текущими предпочтениями.

Старайтесь использовать лубриканты, которые не только подарят вам приятное ощущение прохлады, но и сведут к минимуму трудности при использовании вибратора и тем самым предотвратят ссадины или инфекции. Приправьте камасутру новинками, в которых главную роль играет красивое и функциональное изделие - вибратор для пар.

Однако следует помнить о правильном уходе за устройством, ведь только правильный уход за ним гарантирует безопасное и долгое использование. Как и многие другие гаджеты, средства для чистки игрушек можно найти в секс шопе topsexshop.com.ua, сделав акцент на популярном бренде We Vibe или Сатисфаер. Воодушевленные перспективой совершенно нового способа провести время, вы обязательно перейдете по ссылке в начале статьи и убедитесь, что оно того стоит!


Также читайте

Мастурбаторы — как они работают и какой выбрать

Сатисфаер - самые популярные вакуумные вибраторы и стимуляторы

Сухой оргазм - возможен ли оргазм без семяизвержения

327