Сухой оргазм - возможен ли оргазм без семяизвержения  
Секс блог ➤Статьи ➤Сухой оргазм - возможен ли оргазм без семяизвержения ➤
Сухой оргазм - возможен ли оргазм без семяизвержения

Оргазм без семяизвержения - возможен ли сухой оргазм

Оргазм без эякуляции может стать ключом к множеству восторгов за короткий промежуток времени. Однако для этого нужен большой опыт. Вы также должны убедиться, что сухой оргазм не вызван болезнью.

Оргазм без семяизвержения

Оргазм без семяизвержения? Да, это возможно. В большинстве случаев оба процесса происходят одновременно и тесно связаны друг с другом. Мышечные сокращения, которые происходят в кульминационный момент полового акта, обычно вызывают выброс сперматозоидов, накопленных в придатке яичка, и, с другой стороны, движение эякулята через семявыносящие протоки и уретру усиливает физические ощущения оргазма. Однако бывает:

Мужской оргазм без эякуляции - явление сложного и очень разнообразного генеза. Это может быть разовый инцидент в результате сексуального истощения. Если это происходит повторно, это может быть признаком серьезных системных нарушений и, кроме того, стать причиной бесплодия. И, наконец, это также может быть желаемое явление, которое сознательно преследуют путем совершенствования эротических техник, среди прочего, для того, чтобы иметь возможность многократно испытывать оргазм без естественной фазы отдыха.

Сухой оргазм от истощения в постели

Если сухой оргазм временный, случайный и случается у мужчин, ведущих очень активную и успешную половую жизнь, то первой причиной является интенсивность и частота интимных действий. Прекращение большого количества половых сношений или других эротических действий за короткое время эякуляцией часто вызывает кратковременное истощение запасов эякулята - тогда это называется эффектом «сухого колодца». Имейте в виду, что полный процесс производства спермы в придатке яичка, предстательной железе, семенных пузырьках и бульбоуретральных железах занимает более 2 месяцев.

Хотя этот механизм непрерывен и у здорового человека никогда не останавливается, однако в случае значительного истощения возможностей организма его может оказаться недостаточно. Отсюда отсутствие спермы при оргазме, например, на третий или четвертый день.

Оргазм без семяизвержения у мужчины как источник счастья

Все классические модели, описывающие структуру мужской сексуальной активности, предполагают, что после оргазма наступает фаза рефракции, то есть покой, длящийся от нескольких минут до даже нескольких часов. В это время отсутствует желание секса и даже невозможность заняться другой деятельностью. Однако так должно быть не всегда.

Имея опыт и осознавая реакцию своего тела, влюбленные могут попытаться изучить механизм «отключения» оргазма от сопутствующей эякуляции. Если вам удастся остановить выброс спермы, вы сможете продолжить свою деятельность даже после того, как она достигнет своего апогея.

Поэтому оргазм без эякуляции у мужчины считается желательным и полностью удовлетворяющим. Тем более, что отсутствие эякуляции рассматривается как шанс испытать максимум удовольствия несколько раз подряд. Этот навык также можно использовать во время так называемого прерывистый половой акт, хотя стоит подчеркнуть, что этот вид сексуальной практики не считается эффективным методом контрацепции.

Как мужчина чувствует оргазм без эякуляции

Климакс без эякуляции вызывает несколько иные ощущения, чем классический оргазм. Подобным образом ощущаются очень сильные сокращения различных групп мышц, расположенных внизу живота, на половом члене и вокруг ануса.

Также усиливаются биохимические процессы в различных структурах мозга, благодаря чему сильно стимулируется так называемая система вознаграждения. Однако нет никакого специфического ощущения, которое сопровождает прохождение спермы по семявыносящему каналу и уретре. Это может уменьшить удовольствие от оргазма, так как это движение приносит многим мужчинам необычайно интенсивное ощущение удовольствия.

С другой стороны, умелое прекращение эякуляции дает новые, разные, ранее неизвестные ощущения, которые многие считают одинаково или даже более удовлетворительными.

Оргазм без эякуляции и тантры

Сухой оргазм веками ценился во многих восточных культурах, включая Китай и Индию. Тантра уделяет большое внимание способности подавлять эякуляцию - философское и религиозное течение, опирающееся на древних индуистских мыслителей, сильно сосредоточенное на сфере человеческой сексуальности.

Благодаря различным техникам медитации, а также упражнениям (включая упражнения Кегеля), практикующие тантру мужчины учатся распознавать и контролировать очень короткий момент, когда начинается оргазм и предотвращается эякуляция.

Благодаря этому партнеры могут очень долго сохранять напряжение - тантрический секс может длиться часами. Важно отметить, что в этом типе практики половой акт часто является лишь кульминацией предыдущих, других действий, во время которых партнеры наслаждаются близостью, созерцают свое тело, касаются друг друга. В более смелом и модернизированном варианте он может сопровождаться практиками с использованием эротических аксессуаров.

На рынке есть специализированные эротические магазины, предлагающие товары, которые улучшают и разнообразят вашу сексуальную жизнь. В них можно найти как фармакологические средства, так и эротические аксессуары. Стоит проверить их ассортимент, ведь благодаря богатому предложению каждый сможет найти что-то для себя.

Может ли мужской оргазм без эякуляции быть болезнью

Но помните - оргазм без семяизвержения у мужчин тоже может быть болезнью. Поэтому, если такие инциденты повторяются и не запускаются и не контролируются сознательно, следует проконсультироваться с сексологом. Возможные причины этого:

Также читайте

Шары гейши - как выбрать и как пользоваться

Клиторальный оргазм - как получить оргазм для девушек

Идеи для прелюдий - читаем и воплощаем

22